Вы закрываете на ночь двери купе (для тех, кто ездит в поездах)?

_ЗолотоеСечение
када вас будут обворовывать или насиловать они будут спать или щелкать очень увлеченно семки

ага, ко мне в плацкарте уже приставал один чудик (просто поговорить, скучно ему спьяну стало), хоть бы один пассажир проснулся...

Государственная Тайна
зато запросто засунет руку и длинным предметом (линейкой) опустит блокиратор

Государственная Тайна
заходи в купе, закрываай - и делай с тетками что хочешь

вам бы детективы писать

На этой неделе еду две ночи в плацкарте.. вот ужас-ужас.. люблю я поезда, с детства ))

Marsi
На этой неделе еду две ночи в плацкарте.. вот ужас-ужас.. люблю я поезда, с детства )

действительно ужас :(

Государственная Тайна
зато запросто засунет руку и длинным предметом (линейкой) опустит блокиратор

Тогда проще ключ от купе иметь, они во всех поездах стандартные. Если уж вас соберутся обворовать это сделают и без линеек, а на просто любопытного и блокиратора хватит.

ну просто я не пристаю к посторонним и ко мне не пристают без моего желания.. так что окромя положительных впечателений ничего другого от поезда не получаю
в купе только если длительно куда-то ехать, а одну ночь вот вообще пофиг где спать

Marsi
ну просто я не пристаю к посторонним и ко мне не пристают без моего желания..

я тоже не пристаю. мирно сплю. но никогда не забуду как один мужик решил меня укутать в одеяло :( с тех пор если еду в плацкарте, то не сплю

Marsi
люблю я поезда, с детства ))

я тоже люблю, но плеер - великая вещь от назойливых соседей

Marsi
ко мне не пристают без моего желания

у меня всяко бывало

Джанечка
никогда не забуду как один мужик решил меня укутать в одеяло

а с меня один сдергивать начал с тех пор футболку не снимаю, тогда вот сдуру разжарило меня..... урок на всю жись

Джанечка
мужик решил меня укутать в одеяло

ну позаботится решил наверное или с криминалом укутывал?

Marsi
позаботится решил наверное

по отечески

ilee
комментарии "своего варианта" приветствуются

не езжу... мне самолетом нравится....

Мы с подругами, будучи студентками, в лохматые 80-е ехали втроем в одном купе, в купе с нами ехал дядька, постарше нас на 5-6 лет. Ночью он решил попросить секса, сначало у той что внизу спала, она его отшила в грубой форме, он рискнул попроситься к той, которая на верхней полочке тихо посапывала. Она оказалась девушкой интелегентной, громко кричать не стала, боялась нас разбудить, она тихо его спинывала с полки. На постоянный шорох сверху проснулась я, и мужик пожалел, что затеял это представление. На ушах стояла вся бригада, начальник поезда вызвал милицию, которая подсела на станции Мужика видимо пытали где-то не в нашем купе. Ехали мы 3-е суток, в последние две ночи дядька заходил только поспать, темной ночью проползал ужиком и с рассветом исчезал в поездной пыли. Все эти ночи мы спали с открытой дверью...

IFNI
проще ключ от купе иметь, они во всех поездах стандартные.

ключ блокиратор не откроет. и да, у нас есть ключ

Последнее время езжу немного, но.. с ребенком и стараюсь выбирать вагоны с кондишеном, т. е. духота точно не грозит, ну и закрываю дверь на блокиратор обязом - опять жев какой-то мере и из-за ребенка, может спросонья испугаться, если кто чужой завалит. А народ-то еще тот, то купе ошибется и ведь ломятся сразу садиться, то при посадке не на тот номер посмотрят, нас вон один недавно аж выгонять собирался с дочкой (сам посмотреть номер места не может и уже блажит на полвагона). А при закрытой двери - проводника позовет и проводник-то скажет, где его место.

не так давно ведь новость была

В поезде Москва-Новый Уренгой мужчина изнасиловал девочку

Уголовное дело возбуждено в отношении 42-летнего жителя Перми, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По версии следствия, в ночь на 3 августа 42-летний житель Перми, находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне пассажирского поезда сообщением Москва-Новый Уренгой, в период следования поезда по участку станция Шаля – Екатеринбург-Пассажирский проник в купе, где спала 9-летняя девочка. После этого, воспользовавшись тем, что мать ребенка спит и беспомощным состоянием ребенка, совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время по уголовному делу создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные криминалисты, руководитель и следователи Свердловского следственного отдела на транспорте Уральского СУ на транспорте Следственного комитета России. На месте происшествия незамедлительно выполнены неотложные следственные действия. Мужчина задержан по подозрению в совершении преступления. На данный момент завершен осмотр места происшествия, назначены криминалистические экспертизы. Проведены допросы родственников потерпевшей. Следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

взято отсюда www.e1.ru/news/spool/news_id-373058

Marsi
ну позаботится решил наверное или с криминалом укутывал?

ilee
по отечески

ага, чтоб не позарился никто :( ужас

АрктикА
не, до Перми я лучше ночь поездом, чем в маршрутке от Руслайна молиться 40 минут
закрываюсь, мне просто так комфортнее.

вот до Тюмени с радостью летела Руслайном, но рейс убрали

закрываю.езжу с дочкой и боюсь именно

LenaYelena

%) %)
идиотов везде хватает %) а в паравозах пьяни всякой ваще до фига шляется %)

меня пару лет назад во время поездок на жд по европе глубоко шокировало поведение одной молодой особы: где то в 01.30. (глубокой ночью) в наше купе 2го класса зашла девушка лет от силы 17, легла на нижнее сиденье головой к окну, напялила огромные наушники и отвернулась к стенке, ноутбук и сумку при этом поставила в ноги около двери при этом дверь в коридор оставила открытой, да и напротив сидели и готовились к выходу трое несомненно русских (мы )...
по теме - всегда закрываюсь)))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 20:25

LenaYelena
не так давно ведь новость была

изнасиловать не успел

еще был в этом году случай с насилием и травмами, повлекшими смерть, поезд вроде туда же на север следовал

Карнавалла
в паравозах пьяни всякой ваще до фига шляется

во-во

Akyla
На ушах стояла вся бригада, начальник поезда вызвал милицию

Akyla
последние две ночи дядька заходил только поспать

странно, что не сняли с поезда

АрктикА
не, до Перми я лучше ночь поездом, чем в маршрутке от Руслайна молиться 40 минут

А у меня муж все-таки летает, им, родимым. Зато за 1 день туда-обратно успевает, там по средам удобные рейсы. А то поездом - две ночи мимо жизни, да надо с собой тащить одежду, еду, кружку

-Изенька, ты дверь закрыл?
-Закрыл, Сара.
-И на замочичек?
-И на замочичек.
-И на крючочичек?
-И на крючочичек.
-И на засовчик?
-А на засовчик забыл.
-Ну вот! Заходи и бери что хочешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы