кто вписывал ребенка в заграпаспорт недавно?

А как узнали, что детские готовы? Сами проверяли или приглашения на почту пришли? Тоже фотографировались 16-го.

Подскажите, я должен с ребенком идти в УФМС сдавать заявление, фото или можно без него? (подал заявление через госуслуги)

Антон В.

Если паспорт биометрический, нужно с ребенком, его там фоткать будут. Если старого образца, то можно без ребенка

КрОля

Спасибо! Значит пойду один)) паспорт на 5 лет

Помогите пож-та заполнить заявление на загран.паспорт старого образца ребенку до 14 лет. Сыну 6 месяцев, в квартире не зарегистрирован, но фактически проживает. В графе "регистрация" что писать? или оставить её пустой? дата регистрации %)

Дакиня
как выдумаете, я успею это сделать до середины декабря? С обычной процедурой (по почте) я узнавала через сайт около 2 месяцев занимает...

Месяц делается паспорт. Сходите да подайте весь пакет лично, так быстрее.

perlusha

• мы делали детям био ровно год назад - было нам 1,2 - сейчас нам 2,2 - для меня они в паспорте похожи - как думает - не заставят менять???

Не заставят, узнают.
Мой получил паспорт в 3 месяца, летал крайний раз в 2.3. Поменяем, конечно, зимой.

Антон В.
в квартире не зарегистрирован, но фактически проживает. В графе "регистрация" что писать? или оставить её пустой?

Писать, где зарегистрирован. Без прописки загран не получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы