Китай (Санья) или Индия (Юж. Гоа)

Ни как не можем выбрать, куда бы вы поехали? С ребенком 3 года. Может кто сможет расказать о Санье..

Санья - там чистейший белый песок и океан, отели хорошего уровня, красотища

Гжель
Дадунхай.

Гжель
вот только китайцев, как тараканов.

поэтому не советуют для отдыха, лучше ялунвань выбрать

Гжель
Гжель

было бы здорово) если фото выложите

а перелет из Екатеринбурга, прямой или с пересадкой в Пекине?

malina2011

Нам сказали в новосибирске остановка на час заправка. Лететь в общем 11 часов

Мы определились летим на Гоа)))

вот и молодцы. вам понравится :)

dzhejn
Мы определились летим на Гоа)))

в какой отель?

malina2011
malina2011

Отели простенькие но чистые, мы там были уже без ребенка. Отель williams beach или Colva Kinara 3*

Гжель
Есть фото ялуваня (пляжей)?

в инете :) в прошлом году собирались на хайнань, по отзывам и описанию дадунхай сразу отмели

На юмаме самы страшные отзывы о Гоа с ребенком %) как то даже призадумалась...

а когда собираетесь то?? Гоа не бойтесь-при соблюдении элементарных гигиенических норм все будет ОК

Вылет 17 ноября

давайте еще сравнений плиииз)))) у нас такая же дилема....муж хочет на Гоа, но чот я тож побаиваюсь с ребзем...знакомые были на северном Гоа, дак говорят еще в 3 раза грязнее Паттаи....а вот в паттаи мы были, но правда без ребзя...и там блин не чисто так-то...и вот тоже решаем между саньей и южным гоа, или ваще пхукет))))

ogoa.ru нашла здоровский сайт, много полезного! Взвесив все за и против Выбрали Гоа конечно Южное!
[cit]NatsikK

Chesnok
Chesnok

нам предложили Хайнань бухта Санья отзывы мне по предложенным отелям никак не удовлетворили, да и цены там выше чем на гоа! По чистоте я так поняла одинаково..На гоа я уже представляю что и как а вот Китай думаю мы в след. раз сами без реб слетаем!

в Санье, в курортной зоне чисто, в центре грязновато. И в дадунхае море погрязнее чем в Санье. Сами только прилетели, без ребенка правда, но всё очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:50

Ju_Liy
Сами только прилетели

какая погода там? сколь градусов?

Chesnok
какая погода там? сколь градусов?

+28+30, облачно, но загораешь отлично и солнце сквозь облака хорошее греет, загар сразу ложится коричневым.

Ju_Liy

в каком отеле были? понрвилось?

Остров Хайнань чище, при чем все бухты.

Рекомендую посмотреть отели:

Бухта Санья - Howard Johnson Resort (первая береговая)
Бухта Дадунхай - Resort Intime (первая береговая),
Бухта Ялуньвань - Mangrove Tree Resort(первая береговая) или Cactus Resort (вторая береговая, или даже третья, но отель очень хороший)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы