Мой Белый Берег или Коста Бланка форева!

Flamingo
Я билеты мониторю сейчас, можно купить за 15 тысяч

Мы примерно за такую цену и брали

Flamingo
классно, за сколько времени брали?

в конце апреля на сентябрь :)

Flamingo
Я билеты мониторю сейчас, можно купить за 15 тысяч.

какая авиакомпания? и 15-это туда обратно?

у люфтганзы нет даже за 15 :(

Снежанна1
у люфтганзы нет даже за 15

У чехов, турок, финнов цена 15-17. А вообще приятней распродажные ловить, но это как повезет

Снежанна1
какая авиакомпания? и 15-это туда обратно?

фины. Да, в обе стороны с пересадкой в Хельсинки.

и мне тоже напишите, пож-та!

Anna_75
приятней распродажные

конечно приятнее))сейчас есть у люфтов в обратнуюю главное сторону спец.предложение, а на туда-нет :( и то спец.цена-8 тыров :( , по 5 билетов нет :(

у чехов-69 тыров выдала система-промо уже нет :( или еще нет?

Мне тоже можно в личку сайт бронирования?

у финнов еще дороже чем у люфтов-не вижу я низких цен :(

Снежанна1

Вы на какое время смотрите? Я на август 13 года. Есть за 15.

Flamingo
Вы на какое время смотрите?

на июль и на сентябрь-одинаковые цены :(

Девочки, июль- август - там высокие цены на всё, в том числе на жилье :( и ооочень жарко
лучше май-июнь, сентябрь, октябрь тогда уж!

а щас на Новый год туда отлично ехать! я уже девочкам писала, мы собирались, нам оля выслала предложения: 600 евро вилла с 3 спальнями, камином и т.п. Т.е. можно 3 семьи ехать по 200 евро на семью...Дешевле чем на базе под Нижнепыжинском)))))
погода хорошая солнечная на НГ и РОждество, и РОждественские распродажи Мы стараемся, поехать хотим на НГ праздники))))))))

Plusico
600 евро вилла с 3 спальнями, камином и т.п.

Адрес случайно не район Тамарин? Просто некая Оля (не знаю, та ли) такое г**но нам подсунула (как раз 3-х этажная вилла)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:46

Plusico
октябрь тогда уж!

а в октябре там море какое?

и в начале июля тоже жарко?

Снежанна1

море-то неплохое, теплое, но на суше прохладненько, ветер...мы в окт уезжали, купались уже единицы

согласна, бархатный сезон - это сентябрь, в октябре уже прохладнее, но можно покупаться :)

miracle
Адрес случайно не район Тамарин? не, адрес район Гран Аликант- это у них элитный райнчик считается, там г-а по определению быть не может

miracle
такое г**но нам подсунула А это как? вас поселили не в тот дом, фотки и описание которого вам высылали? :=-O:

А кстати, что касается того гдена Еоста Бланке отдохнуть- так это на любителя)))
мне вот с ребенком маленьким Аликанте- портовый город точно не нать, там пляж 500 метров рядом с портом.
и Бенидорм тоже- это место тусовок бедных европейских студентов. А жить там с ребетёнком меня бы напрягало.
Если просто молодой компанией ехать, то возможно, но у нас другой расклад был.

Снежанна1
еще про водоросли забыла спросить-есть или нет они?

Пляж в Санта Поле - 11 км чистого песка, водоросли наверное есть немного, это ж море ,я как то не обратила внимание. НО в Бенидорм с маленькими детьми точно не советую)))))

Снежанна1
и в начале июля тоже жарко? если 1-2 июля - так нормально))) а если вы всю первую половину хотите захватить, то уже жарко

Plusico
Гран Аликант- это у них элитный райнчик считается

вы уверены? была там, отличий от Тамарина не нашла...Нам, кстати, тоже говорили, что жить будем в самой движухе, отличный район, полно магазинов и т.д., а оказались в самой ж*пе

Plusico
Аликанте- портовый город точно не нать, там пляж 500 метров рядом с портом

там порт-то какой!!!! яхты стоят, а не корабли грузовые и рыбацкие ( в отличие от Санта Пола)

Plusico
Бенидорм тоже- это место тусовок бедных европейских студентов

хотела бы я быть таким бедным студентом))))

Plusico
Если просто молодой компанией ехать, то возможно, но у нас другой расклад был.

у нас тоже другой расклад был...я за Аликанте или Бенидорм)))

Plusico
11 км чистого песка, водоросли наверное есть немного, это ж море ,я как то не обратила внимание

как не обратить внимание!!! их каждое утро тракторы в кучу сгребали, а в конце сент. почему-то перестали это делать...вонял весь городСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:47

Влезла в чужую тему и нать всем советы раздавать - поди свою создай

Сейчас глянула цены на билеты до Барселоны/Мадрида на Нг. Кошмар :=-O: 2 взрослых с двумя детьми получается от 116 тысяч. + Если жилье еще снять там. Жаль, а то вдруг тоже мысль посетила туда махнуть :)

Снежанна1

только что оттуда. Тепло. И в бассейне, и на море.

Plusico
и Бенидорм тоже- это место тусовок бедных европейских студентов. А жить там с ребетёнком меня бы напрягало.

Бенидорм, да, тусовочное место. И в любое время года жисть там не вымирает. И основные развлекаловки там, что весьма удобно : терра-митика, терра-натура с аква-натурой, мундомар, акваландия, бенидорм-палас и т.д. Но не обязательо жить в самом бенидорме. Нами уже много лет облюбован спальный райончик непосредственно рядом с бенидормом. Из плюсов:
жить там тихо и спокойно, в т.ч. и с маленьким ребенком. А в центре бенидорма шумиха там, да.
Бенидорм со всеми развлекаловками в пешей доступности, что имея несколько подрощенных детей весьма удобно: утром в нужном направлении ребенка из дома выпнул, на автобус в парк или куда надо посадил, вечером они домой сами вернулись.
Хорошее транспортное сообщение и внутри города и с пригородами, и с междугороднее, включая Мадрид, можно прекрасно обходиться и без машины.
Рынок и торговый центр с carrefour в пешей доступности, а при цене билета на автобус в 1-45 в одну сторону это тоже преимущество. Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 22:29

Plusico
аппаратаменты у нас 800 евро в месяц (Санта Пола, провинция Аликанте), сначала планировали за 600 евро в 2 комн. квартирке в первой линии поселиться, но потом взяли подороже

Вопрос к Вам. можно? :) Что входило в эту цену? Коммуналка? Уборка текущая? Финальная уборка? или ничего, кроме аренды?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 19:14

Еще информацию напишу по детскому отдыху, может, быть, пригодится, а может, уже известно это всем, но напишу. Удобны там для детей (и интересны) и их родителей летние школы, теннисные клубы и т.п. Там такого достаточно. Работают в июле-августе. Детей берут.... ну с 5-ти лет точно, но по-моему и с 3-х. лет. По крайней мере в тех, где дочь была. От двух недель длительность. Примерно по полдня там дети проводят. Примерно. Бывает бОЛьше, бывает меньше. Можно самим привозить-приводить детей, можно школьным автобусом отправлять. Ну это так, совсем общая информация немножко из разряда "средняя температура по больнице".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы