Девочки! спасайте! В чем сейчас в клуб ходят?

Мне 35. Оооочень давно не была в клубах, а тут решили сходить. В чем хоть сейчас туда ходят? В мою бытность джинсы-майки одевали, а сейчас как? Платья?

и так и так ходят
идите в платье + каблук
но если не комфортно идите в джинсках и топе красивом

аноним

вот у меня страх еще перед фэйс-контролем. А вдруг не пустят?

аноним
вот у меня страх еще перед фэйс-контролем. А вдруг не пустят?

куда идете?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:08

Марионетка

ну все... капец. остаюсь дома :( у меня вообще не чегго одеть в клуб :(

настюша!!!

гаванна и бэн холл

аноним
ну все... капец. остаюсь дома у меня вообще не чегго одеть в клуб

ну что так? Джинсы и красивая, модная футболка - неужели не найдутся в гардеробе. Джинсы уж точно есть, а топ купите например и все. :)

джинсы, кофточка/футболочка плюс каблучки. не вариант?

Марионетка
модная футболка

я уж и не знаю что сейчас модно :(

Марионетка
топ купите

Джанечка
кофточка/футболочка

где? вчера была в карнавале, меге - вообще ни чего нет :(

аноним
где? вчера была в карнавале, меге - вообще ни чего нет

совсем-совсем?
вчера была в Меге и такого добра полно в любом магазине.
в Гринвич сгоняйте.
купите просто однотонную футболочку без надписей. в H&M всегда покупаю такие - модель нравится и цена устраивает

Маленькое черное платье есть? Или не маленькое, или не черное? И каблук

Коварная Жрушка
Маленькое черное платье есть

есть :dada:

elenanazarova
Платье и каблук

я к этому и скланялась :)

Марионетка

круууть :t_0028:

elenanazarova
Фейсов не пройдете. Настроение испортят и не пустят

да, этих ребят как-то не учла

Кошачий_детеныш
круууть

не мой вариант вообще((((

1. Под мышками в таком платье, мне кажется, шишки из кожи торчат :shock: Хотя я не толстая, но вот из подмышек, бли, все вываливается. Комплексую
    2 Уши не проколоты, но это так то и не суть
    3 такие туфли, считаю, носить только с голыми ногами,те без колготок,те в клуб них сейчас не айс
    Вобщем как-то так. пишу это просто пообсуждать,т.к. тема интересная, может что и подберу)))

аноним
Вобщем как-то так

а свои фотки будут? ;)
платье+обувь. сапоги?

аноним

в гавану нарядно стараются ходить. в бх тоже=))) там не важно платье или джинсы=) главное чтоб нарядно и со вкусом.. это в подвал можно припереться в чем угодно=)

chocomint
в гавану нарядно стараются ходить

о, какая тема! тоже ведь собираюсь в Гаванну

мне тоже нравится платье и сапожки на каблуке!

в Гаване очень разряженные дамы - с вырезом на попе, в кружевах... перебор прям мне кажется.... В Бен Холле попроще публика. Я хожу в платье и ботильонах по такой погоде - в клубах обычно жарко + танцуешь - в сапогах жарко точно, также как и в платье с рукавами))) но это мое мнение )) Ну и мне тоже больше чем 35 - нам можно и в черном платье))). Главное чтобы украшения+ сумка+ обувь были блаародными))). все личное имхо))) а по фэйс контролю - если у вас приличное лицо и нет на нем открытого желания трахнуть мир - то вас пропустят и в жынсах)))

в этот ипподром бен холл который вообще все подряд пускают так что не заморачивайтесь, с Гаваной сложнее да)

elenanazarova
Фейсов не пройдете.

Это в бенхолле-то с че вдруг ,идите в чем удобно,джинсы и кофтейка какая-нибудь,главное ,что-бы стильно было.

"- БлЭйзер - клубный пиджак. - Это в дом культуры? - Туда тоже можно ..." (c) "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы