ребенок в Турции (больнице Кемера) кишечная инфекция.

Потолковый Лампонюх
нет вспышки ротавируса
нет официальной инфы
на этом вопросе тяжба ваша и кончится

правильно, это очень удобно и туроператорам и отелям ;)
по теме-терпеть не могу отели и ни за что не поеду по путевке ;)

Птица Говорун
право на здоровье ребенка....

не смешите... Если офиц. инфы про эпидемию нет, то на это все ваши разговоры кончатся.
ПослушайтеЛампонюха, она вам дело говорит.
Ну и здоровья ребенку. Никто не застрахован от подобных случаев!

Снежанна1
правильно, это очень удобно и туроператорам и отелям ;)

ЧТО УДОБНО?
у нас объявляют эпидемию гриппа, допустим, только по превышению порога заболеваемости определенного, наверное, тоже?

Дусёчек
все поездки - фактор риска, т.к. ребенок попадает в незнакомую среду - смена еды, воды, часового пояса, климата и т.п., новые для нас вирусы, иммунитет испытывает нагрузки из-за акклиматизации.
Не возите таких маленьких в другую климатическую зону, и будет вам счастье.

ну уж прямо %)
мы в этом году съездили сами без ТО без отелей
ребенок даже не чихнул ни разу ;) хотя и мороженого объедался
и воду морскую о ужас глотал и в ресторанчики разные ходили и руки не особо мыли все прошло нормально
все вирусы оо людей что вы хотите от отеля где 500 человек народу-это рассадник заразы ;)

Потолковый Лампонюх
ЧТО УДОБНО?
у нас объявляют эпидемию гриппа, допустим, только по превышению порога заболеваемости определенного, наверное, тоже?

я в том плане, что даже если и есть эпидемия -да ни за что турки ее не признают они сезлн будут срывать?
а вот ТО разх уж берут деньги за путевки могли бы объяснять клиентам я детьми-что и как -хотя бы правила элементарной безопасности
а так то конечно все от иммунитета зависит

Снежанна1

это ни о чем не говорит. кто-то в отеле не заболел, кто-то заболел в самостоятельной поездке -

Морозко
Никто не застрахован

Снежанна1
я в том плане, что даже если и есть эпидемия -да ни за что турки ее не признают они сезлн будут срывать?

девочки, была история с Сиреной Гольф в Турции
вспышка там была вирусни одной
до эпидемиологических размеров не дошло, но брони новые снимали туроператоры и деньги возвращали
потом были бумаги с пробами воды, объяснительные от отеля, официальные бумаги по поводу чистки-дезынфекции в разгар сезона

Снежанна1
ни за что турки ее не признают они сезлн будут срывать?

какой сезон? октябрь на дворе. большинство из тех, кто деньги уже заплатил, поедут хоть в рассадник инфекции, хоть в очаг войны, лишь бы не угореть.

Потолковый Лампонюх
была история с Сиреной Гольф в Турции
вспышка там была вирусни одной

да не только там. с врачом нашим общалась - в белеке многие с этой гадостью столкнулись. один ребенок 17 суток под капельницей в турции пролежал :(

Снежанна1
ребенок даже не чихнул ни разу

это не говорит и не свидетельствует НИ О ЧЕМ кроме везения.

Государственная Тайна
да не только там

там самая крупная была

Снежанна1
ребенок даже не чихнул ни разу

%) %) %) женская логика

Птица Говорун
Написала письмо Уполномоченному по правам человека.

В страсбургский суд пишите, подключайте сми, общественность, иначе дело замнут %)

Государственная Тайна
это не говорит и не свидетельствует НИ О ЧЕМ кроме везения.

ну ну
посмотрела я на ваш щведский стол в отеле в Черногории %)
мы с мужем животами потом мучались
хорошо что дети есть не стали-там нечего было детям есть мне жаль было тех людей которые туда по путевке приехали ;)
пляж безобразный грязный плюсом
ну ну %)
дело случая
мы то там только переночевать оставились а люди на 2 недели приехали и жить в таком ужасе

и ни разу у нас не болели животы даже после маломальского ресторанчика ;)

AALu
И потому - коль они заплатили деньги, будьте любезны обеспечьте нормальную жрачку

Вот кстати питание в Турции нам очень понравилось - все очень свежее, от местных производителей Ни разу никаких симптомов желудок не выдал (пардон) - ни вздутий, ни изжоги. У нас в Екатеринбурге таких качественных продуктов не купишь, увы.

Снежанна1
посмотрела я на ваш щведский стол в отеле в Черногории
мы с мужем животами потом мучались

все! из-за одного шведского стола и двух животов - приговор всем отелям мира! сжечь и растрелять!!!!

Снежанна1
пляж безобразный грязный плюсом

пляж затопить! раз снежанна отели-пляжи выбирать не умеет

Снежанна1
ну ну
дело случая

ну-ну. съездите еще раз 5-7 хотя бы, для статистики-то.
1 раз - случай, 2- совпадение, и только 3 и более - закономерность :P

Дусёчек
Ни разу никаких симптомов желудок не выдал (пардон) - ни вздутий, ни изжоги.

кстати -да. по приезду в екб роллы заказала, и вот тут меня изжога и накрыла :(

Государственная Тайна
пляж затопить! раз снежанна отели-пляжи выбирать не умеет

а я его не выбирала ;) ехали ехали -решили тут переночевать ;)
то, что я выбрала-меня полностью устроило ;) мы апартаменты снимали в Хорватии 50 кв.метров ;)

Государственная Тайна
тут меня изжога и накрыла

права человека нарушены, писать медведпуту

по теме- ребенку автора скорого выздоровления, отставить панику
на наши юга посмотрите, люди каждый год ездят, привозят заразу всякую и опять на след год едут, причем без страховок всяких

Государственная Тайна
ну-ну. съездите еще раз 5-7 хотя бы, для статистики-то.
1 раз - случай, 2- совпадение, и только 3 и более - закономерность

ну ну мы не первый рза ездим самостоятельно и все всегда о кей
а вот единственный раз меня дернул черт заселиться в минигостиницу и вот там нас понос и накрыл
болели все дети в гостинице
поэтому все инфекции от людей и нечего с такими ляльками таскаться по отелям ;)

Снежанна1

да мы уже все поняли что вы молодец!

все не читала. у мужа дочь ( 5 лет)с бж ездили в Сиде в августе, там ребенок 5 дней провел в больнице, капельницы+антибиотики. вернулись сейчас вроде все хорошо, но муж чуть с ума не сошел тогда!

Птица Говорун
странном ротавирусе

что в нем странного? просто интересно.

Сочувствую автору, если у Вас есть возможность летите к своей малышке, ей сейчас мамочка очень нужна. :) Всё у Вас будет хорошо. обязательно вылечат, там отличные врачи! Дай Вам Бог силы!

EVANGELINA
Лучше конечно уже курс антибиотиков начинать!

турки наверняка начали с первого дня.

Потолковый Лампонюх
вы в России когда болеете вы им же пишете?
девки, чесслово, ну вы жжете

++++

оксантя
А вообще, в этом году в Турции небывалый всплеск ротовируса.

в Турции нет никакого всплеска. Возможно, в курортных зонах есть - этого я не знаю. Курорты - это не вся Турция ;)

Lika777
простите, вы когда ребенка в жаркие страны везете, надо быть ко всему готовым. Там и вода и еда другие. Иммунитет падает сразу

++++ разумеется, дело в этом!

1. Температура воды выше 28 и море не справляется с инфекцией.
  2. Система кондиционирования замкнута (без приточки), т. к. дешевле охлаждать воздух из помещения, чем с улицы. Особенно в такую жару как в этом году.

Малышке здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы