ребенок в Турции (больнице Кемера) кишечная инфекция.

Птица Говорун
Ребенок за трое суток не съел ни ложки, не выпил и капли жидкости, лежит под капельницей

все правильно-он болеет
лежите и лечитесь дальше
вас не выгоняют из клиники
и не выгонят
покрытия вам хватит

Птица Говорун
можно было предупредить, что вспышка ротавируса.

нет вспышки ротавируса
нет официальной инфы
на этом вопросе тяжба ваша и кончится ;)

Птица Говорун
можно было предупредить, что вспышка ротавируса.

аха щаззз, а кто деньги будет зарабатывать?

Kaktusina
аха щаззз, а кто деньги будет зарабатывать?

девочки
вы о чем
тема большая была по этому вопросу
процент должен быть определенный заболеваемости

Потолковый Лампонюх
на этом вопросе тяжба ваша и кончится

так она и так кончится, поому что у автора запал кончится невры-невры фсее

Потолковый Лампонюх
тема большая была по этому вопросу
процент должен быть определенный заболеваемости

так я ниче не спорю. болеют дети и не обязательно на морях.
атора просто поддержать хоцца, плехо ей и все

у меня малая ротавирус из сада приносила
мне надо было тож права человека на иммунитет от ротавирусов отстаивать? мистеру пу звонить поди

Потолковый Лампонюх

ну так-то согласись. последнее время много жалоб на турляндию, что ротовирус там :)

Потолковый Лампонюх
мне надо было тож права человека на иммунитет от ротавирусов отстаивать? мистеру пу звонить поди

а во так поди позвонила бы и легче стало тебе не??

Kaktusina
последнее время много жалоб на турляндию, что ротовирус там

а мы на горшке сидели в нефиговом ни разу отеле в египте-энтерофурил жрали
нуичо блин

Потолковый Лампонюх
нуичо блин

вот и надо было позвониь и слить на кого-нить

Потолковый Лампонюх

пофиг,г я все равно согласная на море съездить

Потолковый Лампонюх
нуичо блин

А немецкие товарищи в таких ситуациях собираются группами по 100 человек и цигиль-цигиль ай-лю-лю домой ;)

Никто не может защитить вашего ребенка от возможности заболеть в поездке.Поэтому и дается медицинская страховка. И мы , и дети болеем везде. И дома и в поездке. Если нет официальной эпидемии, то никто не обратит на вас внимания. Всяко бывает. А потом, простите, вы когда ребенка в жаркие страны везете, надо быть ко всему готовым. Там и вода и еда другие. Иммунитет падает сразу вот и хватают эти ротовирусы. :(

AALu
А немецкие товарищи в таких ситуациях собираются группами по 100 человек и цигиль-цигиль ай-лю-лю домой

у них нету энтерофурила в неметчине? бидняжке
ну хосспади, кишечник пару деньков почистили, философски отнеслись

Lika777
Поэтому и дается медицинская страховка.

+++
все поездки - фактор риска, т.к. ребенок попадает в незнакомую среду - смена еды, воды, часового пояса, климата и т.п., новые для нас вирусы, иммунитет испытывает нагрузки из-за акклиматизации.
Не возите таких маленьких в другую климатическую зону, и будет вам счастье.

Птица Говорун
Эпидемия какая-то есть или нет?

нет

Птица Говорун
на туроператора пожаловалась, что сознательно скрывают данные о неблагополучной обстановке для детей на этом курорте...

нет такого. 30го вернулись, за три недели ни одного поноса ттт

Птица Говорун

не переворачивайте мои слова. Я не говорю забить и не волноваться о ребёнке. Я говорю о кипише по поводу виновности страны, отеля, туроператора.

Потолковый Лампонюх
у них нету энтерофурила в неметчине? бидняжке

У них с самооценкой чуть лучше (или хуже), ну короче она у них выше. И потому - коль они заплатили деньги, будьте любезны обеспечьте нормальную жрачку

AALu
И потому - коль они заплатили деньги, будьте любезны обеспечьте нормальную жрачку

там вода такая
причем везде
на воду реакция, а не на жрачку
у меня ре тоже ела с общего стола, но не обосралась ни разу. а по полу ползала, и под шезлонгами отиралась, и на руках грязь была, помыть не всегда возможно было, салфетками обходились. И ничо чо
а мы зубья чистили под проточной все дружно мозгов нет-их ведь не добавишь

Потолковый Лампонюх
а мы зубья чистили под проточной все дружно мозгов нет-их ведь не добавишь

Ну может за последние ... лет там вода вдруг испортилась. Я тоже чистила водой из под крана, жила в простецкой 4-ке и все нормально. ;)

AALu
Я тоже чистила водой из под крана, жила в простецкой 4-ке и все нормально. ;)

и я чистила раньше-тоже норм было, ну от иммунки всетки тоже зависит

Птица Говорун
На третий день появилась острая кишечная инфекция

анализы сдали- подтвердили? по факту такие же симптомы у теплового и солнечного удара

Потолковый Лампонюх
у меня ре тоже ела с общего стола, но не обосралась ни разу. а по полу ползала, и под шезлонгами отиралась, и на руках грязь была, помыть не всегда возможно было, салфетками обходились. И ничо чо

мой и грязными руками мог поесть неделю назад вернулись, начиталась отзывов, боялась нос в турцию показывать, по факту оказалось все как обычно, спокойно купались в басиках, фильтровали еду на предмет испорченности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы