Кто-нибудь летал в Таиланд финнэйром через Хельсинки

вот и расскажете потом)

dianИЩa
Пол дня в Стамбуле того стоит

На любителя. Меня он утомляет. Из порта до центра очень далеко.

По теме. Сын летал в Испанию. Если в Хельсинки выходить, то транзит не напрягает.

Мы в Чехию летали через Хельсинки. На обратном пути специально взяли состыковку 10часов,чтобы погулять по Хельсинки(автобус идёт от а/порта до центра города).Всё Ок.Только помню,что кормят финнэйр поганенько.

нда... в раздумьях вся... ехать-то планируем на 12-14 дней...
Может уж и не изголяться, а взять пакетник?

Nass

на такой срок проще пакетник или Трансаэро без пересадок лететь

я даже через москву пытаюсь в Азию не летать, а тут еще до хельсинки в другую сторону ползти..уже лучше через пекин

Oksana_Sun
в Ташкенте за 50$ со взрослого можно отдохнуть в VIP зале, дети бесплатно, комфортно довольно.

зачем в вип-зал если проще по городу погулять. %) и красиво, и еда вкусная

А зачем Финнэйр? Если продолжительность до 14дней и период октябрь-до 20 декабря, то летите напрямую Трансаэро...Боинг-747, в пути 7,30ч и никаких проблем с пересадками-вещами. Цены 770-800дол.

NatsikK

а подскажите, пожалуйста, можно ли Трансаэро улететь на срок не две недели, а, допустим три? знаю что самолеты в среду и субботу летают или интервал только 2 недели и точка?

можно и 3, но дороже будет... около 900-950 не меньше. 14 дней-стандарт, поэтому цены привлекательнее...

NatsikK

а почему меняется цена? я ведь в любом случае покупаю только билеты на самолет туда и обратно

пишите в личку- пояcню :)

makovka
я ведь в любом случае покупаю только билеты на самолет туда и обратно

это чартер, у него есть определенная загрузка, чаще всего люди покупают билеты на неделю, две. Поэтому рассчитывается кол-во мест туда и обратно,а если покупать на больший срок, то могут быть проблемы, с продажей билетов туда и обратно на других рейсах, это туроператорам не выгодно.

NatsikK

КрОля

Спасибо за разъяснение)

А какая стоимость транзитной визы финской? Много ли там бумажек надо собирать?

стоимость как и у нетранзитного шенгена, и бумажек столько же :)

shusha

уууу, жалко 35 евро отдавать за несколько часов прогулки (

смотрите сами. мы делали транзит, т.к. добровольно в финку больше не поедем.
а так у них аэропорт большой и удобный, как раз около выходов на тай и другие дальние рейсы есть лежачие места для ожидающих)

shusha
мы летали. нормально. делали транзитный шенген, выходили в город - и туда, и обратно. пересадка 10 ч.

Подскажите пожта, что значит транзитный шенген? Мы летали финами в Прагу через Хельсинки в прошлом году и тк была открыта виза без проблем вышли в город. Сейчас купили билеты в Бангког через Хельсинки и задаемся вопросом - как можно выйти в город, визы же нет? Спасибо за ответ!

BadGirl83
Подскажите пожта, что значит транзитный шенген? Мы летали финами в Прагу через Хельсинки в прошлом году и тк была открыта виза без проблем вышли в город. Сейчас купили билеты в Бангког через Хельсинки и задаемся вопросом - как можно выйти в город, визы же нет? Спасибо за ответ!

ну такая специальная шенгенская виза, если вы проезжаете какую-то страну по пути, а не как цель путешествия, вот она будет для короткого выхода в город. Предоставите билеты и все, что положено, получите визу и сможете выйти в город.

тоже собираемся лететь после Нг.
у меня раздумья по поводу как попа выдержит 10часовой перелет финнами, особенно дочкина... или лучше выбрать вариант s7+airChina через Пекин (стыковки короче, время в полете меньше), только вот в Пекине заморочки с посадочными талонами пугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы