Как и когда ловить горящие туры в Египет на ноябрь?

Как и когда ловить горящие туры в Египет? Раньше покупали только заранее, сейчас это второй отпуск в этом году и нужно очень бюджетно уложиться. Лететь собираемся 16-17 ноября. Спросила в агентстве. сразу начали в почту кидать варианты, это ведь еще не горящие они предлагают наверно? Я думала, что за неделю-две. Что посоветуете? Сейчас предлагают цены 45-47 тыс. на двоих, примерно 63 тыс, если с ребенком вмсесте 6 лет (мы не решили еще с ребенком или без, будем на бюджет смотреть). Я думала, что ложусь по горящей тыс. в 38 на двоих.... Позже смотреть на ноябрь?

Страничка-это я
примерно 63 тыс, если с ребенком вмсесте 6 лет

ну куда уж лучше-то цена?))) Я б взяла за столько не глядя. Если отель нравится

горят только за 2 деня до вылета, можно и за 50 втроем улететь в 5 ку на ол

это что за отели? за такую сумму - трешки чтоли?

Sultan Beach Hotel 4 и Coral beach Rotana Resort 4

Я вот и думаю, смогу ли я поймать удачно тур хотя бы за неделю? Или лучше сейчас покупать. Иногда просто почитаешь тут, так дешево улетают прям. Вот и надеялась, что уложусь в эту сумму. Ну понятно и дороже полечу, если совсем не будет других вариантов.

Страничка-это я

Это то, куда нам предложили. Вроде нормальные отзывы.... Или я ошибаюсь? Но я пока туда и не собралась. Это всего лишь два первых предложения. Буду куда-нибудь еще обращаться. Может тут смогут девочки знающие предложить что-нибудь

мне кажется, что на ноябрь большой спрос
а в прошлом году египет вобще горел?

Страничка-это я
Sultan Beach Hotel 4*

он в такой ж... расположен %)

горел, в прошлом октябре за 35 вдвоем в амваш слетали на 9 ночей

*Наталья

Да? %) Ну все, он отпадает знаит еще и по этой причине. Буду ждать хороших предложений

nickstomoksi

Вот вообще было бы шикарно для нас! ;) За 35-то тысячСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 22:11

*Наталья
он в такой ж... расположен

расположен то он как раз нормально - вот только пляжа у него нихрена нет да и сам ну ооочень скромненький отельчик, так что я бы его тоже отмела сразу
египет будет гореть ближе к декабрю, он всегда в декабре горит

BEV77
египет будет гореть ближе к декабрю, он всегда в декабре горит

А если мы лететь собрались 16-17 ноября? То когда мне лучше озадачиться? Чтоб выгодно для себя купить и не опоздать тоже....

Страничка-это я
Sultan Beach Hotel 4*

расположен он очень неплохо, недалеко от аэропорта. НО у него почти нет пляжа, круглосуточно русскоязычная музыка просто орет. Смутно представляю, как в нем отдыхать можно.
В нем не были, отдыхали от него через заборчик :)

А мне понравился султан :)

maVy
круглосуточно русскоязычная музыка просто орет

Ни че не орало, тем более на русском, туса вся в баре там глухо

maVy
В нем не были, отдыхали от него через заборчик

А как ваш отель назывался? Это там где огромный пляж?

КубаЛибра

Хм, смотря с чем сравнивать. По-сравнению с Султаном,наверное,огромный. По сравнению с тем же Пальм Роялем (в Сома бей) - небольшой и не особо удобный.
Штайгенбергер аль дау бич.
Ну может нам так везло и всегда, когда по дорожке, разделяющей отели ходили,была именно очень громкая русская музыка ;) За последние 3 года были там 5 раз. Всегда одно и то же. Хотя может в сезон такой попадаемСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 23:56

maVy
Хотя может в сезон такой попадаем

Возможно, мы в апреле были, в основном немцы отдыхали и арабы музыка восточная была :dance2:

Мы тоже ждем горящие, но начало ноября. хочу за 40 000 на 2. Я думаю будут. а сейчас и в пределах 50 000 - 55 000 на двоих можно и приличные отели выбрать, лучше чем Sultan Beach Hotel 4 и Coral beach Rotana Resort 4

Мария G
но начало ноября

априори не будет - там у школьников каникулы ;)

Страничка-это я
А если мы лететь собрались 16-17 ноября

а кто ж знает?
может будет что, сразу после школьных а может и нет, 50/50

Тоже хотела узнать, когда можно смотреть путевки на середину ноября в египет? Сейчас уже хорошие цены предлагают на ваш взгляд?

летали в прошлом году в Голден файв парадиз, 2 взр+2детей за 56 тыс. с 14 по 24 ноября. в этом году сразу после каникул собираемся.

Steigenberger Al Dau Beach 5* Я что- то забиваю и мне выдает вылет из Минска ,,Таллина, нет Екатеринбурга и Москвы не купить что ли с вылетом из екб?

а где и у кого путевки брали? или это горящие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы