Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

чики-пиба-рум
и посмотреть там весьма дофига.

примеры назовите :)

ну, кроме тех, что перечислены у юнеско

elenanazarova
Знаете анекдот про маму, которая не хотела рыбы. Дык вот , сидите и не придумывайте Уж если в Тае нечего посмотреть, то уж куда летать то?

то есть ничего по существу сказать не можете. %)

elenanazarova
Вам нет А зачем?

нечего значит сказать и рассказать :)

elenanazarova
Да нечего , нечего. Из заграницы только Челябинскую область видели. Успокойтесь ужо

я спокоен как удав :)

Каватина Фигаро, которую я сейчас слушаю настраивает на очень миролюбивый лад :)

Nobilior
примеры назовите

Это зависит напрямую от ваших предпочтений и интересов.

У меня постоянно таки идеи, тойль не в тае, у ребя щитовидка, нам так кардинально нельзя менять климат, а еще школа. Вот который год до дела не доходит, а тут оставаться не хочу, до нг еще можно тут жить, а январь февраль март просто ненавижу, не живу а существую тут

Вот смех смехом, а я уже 6 лет не могу мужа убедиить поехать в Тай, он говорит там нечего смотреть. Ну вот нечего, поехали лучше в Италию. Ну вот как еще уговаривать?

Анка™
А на Краби дома стоят от 6 вполне приличные, за 15 очень хорошую виллу можно арендовать как там с медициной?

Soline
А как вы мужей то на месяц оставляете? Да еще таскающих мамонта? У меня муж ярый противник Юва, ни ща что не поедет. Я хочу. А как его одного оставишь? вот я тоже про это думаю

S(Мисс К)
красиво жить не запретишь, конечно. Но есть гораааздо более бюджетные варианты. За 500 дол можно и дом снять.

ну ведь если на месяц снять,вряд ли такие цены будут, 500 за дом это на более длительный срок?

Короче,я тут подумала,бабушка у меня согласна с внуком поехать,если будет компания,она в Тае не была,ничего не знает и немного побаивается,я бы могла поехать на 1-2 недели и оставить их на месяц, но мне бы не хотелось сейчас деньги тратить. Если кто захочет с ним присоединиться,может квартиры рядом снять,мама моя поможет с детками поводиться,их досуг организовать,она педагог с 30-летним стажем. Надумаете,пишите в личку. Я давно мечтаю поехать на длительный срок,в прошлом году на две недели без мужа и ребенка ездила,мне понравилось,мужа уговариваю на ноябрь,не хочет,говорит,дома хорошо говорит %) .

Olla
мужа уговариваю на ноябрь,не хочет,говорит,дома хорошо говорит .

Вот так же. Я уже тоже думаю одной с детьми поехать.

чики-пиба-рум
Я тут, тоесть в Тае сейчас и на всю зиму. Тут хорошо, да. Ощущение, что половина России уже тут.

++++++ тоже

Soline
Я уже тоже думаю одной с детьми поехать.

если у меня по каким то причинам сорвется моя поездка после ЮВА, то я тоже останусь в Таиланде с ребенком еще на месяц, до середины февраля, точно буду знать ближе к ноябрю-декабрю
Девочки предлагаю уже кучковаться в этой теме, я бы вот мисс К еще повидала)

Можно снять большой дом с 4-6 спальнями и басиком и жить всем вместе :)

VipOksi

А где живете?

Блииин почитав вас тоже загорелись с мужем этой идеей,поехать в январе в Тай на месяцок. Как думаете в какой бюджет можно уложиться 2 взр+2 детей по 2,6 нам будет старшему 9лет но он под вопросом т.к. школьник

Буду иметь ввиду. Без мужа я могу лететь хоть с сорокапятью пересадками, так что можно и ближе к делу билеты купить.

Soline
Я уже тоже думаю одной с детьми поехать

а школа? зимой школа, а летом я в другие места еду, как быть
хотя, с мелкой бы я поехала на месяцок

Olla
как там с медициной?

лучше, чем здесь

Oga-Oga
а школа? зимой школа, а летом я в другие места еду, как быть
хотя, с мелкой бы я поехала на месяцок

с мелкой только, ну и я больше чем на 2 недели подряд не могу ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы