Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

В прошлом году хотели со знакомой рвануть на пару месяцев в Тай, с детьми (Паттайя или острова - не важно).
Но, она забеременела, а мы в итоге семьей съездили на пару недель и все.
Сейчас вот опять "зачесалось"
В идеале охото на 2-3 месяца. Но, там есть проблема с визой. Выдают всего на месяц, потом надо продлевать-выезжать в др. страну и возвращаться. %)
В Москве можно сделать сразу на 3 месяца, но нужно личное присутствие в посольстве. Не поеду точно.
У кого мысль подобная кружится, отпишите. Может вмесете помечтаем. Может ссылки какие подбросите.
Думаю лучше Винского, не где почерпнуть инфы. :)
В общем рада любой идеи... ;)

тоже хотела хотя бы на месяц,но с деньгами напряжно,билеты дорогие

У нас живет знакомый - жить дешевле, чем в России. Летел из Питера(он питерский) вместе с ребенком за 23.000. Цены лучше смотреть на форуме Винского(как-то так вроде). За 15.000 они снимают огромную квартиру. По работе(знакомый- это проект-менеджер) мужу пару месяцев тоже предлагалось пожить в тае рядом с проект-менеджером, но у меня фобия дикая, поэтому остались. Тут на трассе выпрыгивала из машины на скорости 100 при виде ночной бабочки, севшей на меня, ладно муж ехал по правой и затормозить успел, заметив, что я отстегиваю ремень.

Кстати живут они по туристической визе с января, она как-то легко продлевается

аноним
идеале охото на 2-3 месяца. Но, там есть проблема с визой. Выдают всего на месяц, потом надо продлевать-выезжать в др. страну и возвращаться

Это разве проблема? Сели на автобус и доехали до Камбоджи. Цены на жилье очень разные в зависимости от места, на островах дороде. А на Краби дома стоят от 6 вполне приличные, за 15 очень хорошую виллу можно арендовать. Мы едем в этом году снова по ЮВА на месяц, потом у меня тоже была мысль остаться женами и детьми в Таиланде на месяц (мужчины уедут в Россию за мамонтами), но чувствую я, что все будет немного по другому, во первых жены тоже какие то не определившиеся, и у меня еще один соблазнительный план возник куда можно скататься на месяц. Все, замолчу уже

Гжель
Расходы на жилье - минимум 15 в месяц. Ну и покушать. Дети едят мало, а мне пара худеть. Думаю в 12 тыс. уложиться. При условии, что готоаить самим

По жилью я уже написала, можно найти и дешевле, смотря где жить. А по еде..Там самим разве сильно дешевле готовить?

мы зимовали 2 зимы. Ничего бредового в идее.всё отлично! Правильно пишите,вам на форум винского.там разжевано по каждому вопросу.я первый раз в феврале начала информацию собирать чтоб в декабре на 3мес улететь.второй раз билеты уже в мае на декабрь Куплены были.

какая хорошая тема, постою послушаю, тоже охота :popcorn:

А как вы мужей то на месяц оставляете? Да еще таскающих мамонта? У меня муж ярый противник Юва, ни ща что не поедет. Я хочу. А как его одного оставишь?

аноним
Но, там есть проблема с визой. Выдают всего на месяц, потом надо продлевать-выезжать в др. страну и возвращаться. %)

это не проблема. Виза-раны организованно происходят, стоят 1700 бат, Вас привезут-увезут. Ничего сложного, не бойтесь. Я сама ездила без фирм, но только потому что у меня виза уже готова годовая в Камбоджу.

Гжель
Расходы на жилье - минимум 15 в месяц.

ого!!! красиво жить не запретишь, конечно. Но есть гораааздо более бюджетные варианты. За 500 дол можно и дом снять.

Екб-Бкк сейчас летают очень бюджетные рейсы компании S7. Моя мама с мужем прилетели за 22500 на двоих.

Анка™
А по еде..Там самим разве сильно дешевле готовить?

нет, самим не дешевле. Ну разве что если плита газовая есть. Тогда может быть на немножко и дешевле.

молоко и яйцы
жить дешевле, чем в России.

да

Девы, а как вы мужей на три месяца, даже на два оставить собрались. Вернетесь, а на вашем месте уже другая, или вызвранее на это готовы? Ведь он без секса и без домашнего уюта как бы остается. Пишу так потому, что уже давно хочу перезимовывать хоть где, но мужа никак не оставлю

аноним
Может ссылки какие подбросите.

ну awd вам уже насоветовали (форум Винского)

Гжель
Сейчас набрала на авиасейлс (даты от фанаря) 1 взр+2 реб.

61 555 rub

Узбеки из екб летом стоили 24 взр + на ре 33% скидка примерно 56 на ваш состав

S(Мисс К)
Моя мама с мужем прилетели за 22500 на двоих. Но это в одну сторону, да?

S(Мисс К)

Света, а как там летом с погодой? Мне на всю зиму никак - сын школьник, а вот на лето я бы пригнала. Заодно ретрит какой организую.

Пирожок
Девы, а как вы мужей на три месяца, даже на два оставить собрались. Вернетесь, а на вашем месте уже другая, или вызвранее на это готовы?

Да ну?! Надо же так не доверять своему мужу! Это же не животное какое-то, что его пасти?!
Если нет любви в семье, то так и случится, а если любовь, то ничего не страшно.

Как это не возникала? Мы собираемся. В прошлом году на 12 дней ездили на Новый год на Пхукет, в этом году собираемся на месяц на Самуи. Билеты надо мониторить. Они по 26 000 на брата бывают. Там рассчитываем отель-гест-хаус примерно за 50 тыс на месяц снять.

Вопрос с работой решается ноутбуком. С нашей с мужем деятельностью так можно.

Я тут, тоесть в Тае сейчас и на всю зиму. Тут хорошо, да. Ощущение, что половина России уже тут.

аноним
перезимовать в Тае?

только под угрозой смерти поеду в тай.

Nobilior
только под угрозой смерти поеду в тай.

Чейта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы