цена в тайланд

МэриПоппинс
и как у вас детки перенесли такой длительный перелет, ну и с детьми то там не совсем страшно? ,

туда -спали как суслики - обратно -вынослили нам мозг ( дневной перелет был с посадкой в новосибе)
не страшно
ездили сами в мини-сиам, аквариум, слоновью деревню, плавучий рынок и от бюро в дискавери тур ( храм, гора обезьян, устричная ферма, парк рая и ада, тигровый зоопарк, зоопарк кхао-кхео, пчелиная ферма) это на весь день и в парк орхидей еще

А подскажите, когда вы сами ездили, то машину напрокат брали или это индивидуальная экскурсия просто?

нет, мы на маршрутках (тук-туках) сами сели - сами вышли - билеты купили и пошли

А мы летим вообще2 взрослых + 3 ребенка :=-O: , я еще не улетела, а на меня уже все как на ненормальную смотрят( возраст детей 7 лет, 3 года и 1 год)

22.10.12 вылеты:11:00 PATTAYA (EKATERINBURG) 10ночей NAKLUA BEACH RESORT 3* (Naklua) завтрак 137876 RUB (2 взр+2реб)

22.10.2012, вылеты:11:00 PATTAYA (EKATERINBURG) 10ночей PATTAYA PARK BEACH RESORT 3* (Dong Tan Beach) завтрак Family Suite / Quadruple 138767 RUB (2взр+2 реб)

22.10.2012, вылеты:11:00 PATTAYA (EKATERINBURG) 10ночей THE PATTAYA GARDEN HOTEL 3* (North Pattaya) завтрак Standard Room / Double+2 CHD (2-11.99) 147422 RUB (2 взр+2реб)

22.10.2012, вылеты:11:00 PATTAYA (EKATERINBURG) 10ночей SIGMA RESORT JOMTIEN 3* (Jomtien Beach) завтрак Two Bedrooms Suite Sea View / Quadruple 147963 RUB

вот это цены. (

Для Патайи дороговато по-моему

perlusha
сколько вашим было??? мы в декабре хотим полететь - таким же составом - нам 2,4 будет деткам??

старшей 6,5, мелкому 3,5 но он у нас уже в 1,5 бл в Индии- так что не боялись ;)

МэриПоппинс
а на меня уже все как на ненормальную смотрят( возраст детей 7 лет, 3 года и 1 год)

да ладно, я когда одна с двумя детьми в еги полетела ( 2 ,2 г и 5 лет) вот тогда да, смотрели

МэриПоппинс
на меня уже все как на ненормальную смотрят( возраст детей 7 лет, 3 года и 1 год)

Наплюйте на мнение других. Если им нравится сидеть дома и смотреть в окошко, пусть сидят, а вы в это время будете нежиться на солнышке и прыгать на волнах! Мы на НГ летим на Пхукет, мелкой 10 месяцев, уже ждем-не дождемся поездки.

митька

да ладно вам всех стращать-то в каждой теме! И в Индии с ребенком нормально и в Тае - ваще разницы никакой для нормальных адекватных чистоплотных родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы