Помогите выбрать отель в Египте

Подскажите, пожалуйста, знающие! В конце октября (числа с 21) с сыном (15 лет) хотим съездить в Египет, предложили Coral beach rotana и Club calimera в Хургаде, еще рассматриваю Domina coral bay в Шарме, там у меня сын еще как ребенок проходит, что выбрать? Сначала хотели в Альбатрос, но он дорогой, есть ли смысл ждать других предложений или из этого выбирать?
P.S. А если в Домину, то какой отель лучше?
Вопросов много, может кто-то поможет определиться.

Domina coral bay в Шарме

Rodina
Domina coral bay

А какой там отель лучше?

Очень много тем именно про Египет и его отели, почитайте.

о! мы тоже летим в Домину 24 октября!

хотели тоже в Хургаду но в Шарме море то покрасивее будет!

Rodina
Domina coral bay

люблю его. большая и чистая территория, еда неплохая

вот сколько отзывы читал, 70 процентов пишут что еда ваще ни о чём, рыбы в меню нет, мясо очень редко, макароны и выпечка.... вот нафиг она нужна! я туда еду подтянуться ..хочу рыбу!!!!!

буду конечно думать о лучшем))о лучшей еде))

Cool_as_ice

ну не знаю. была там 2 раза. последний раз в 2010 году. может что изменилось. что касательно еды: были и крабы и рыба и индейка и курица и говядина.

Отдыхали в этом году в Хургаде рядом с нами был отель как раз таки Club calimera судя по затрапезному ресепшн и по отзывам местных отель не очень. В прошлом году знакомые летали в Coral beach rotana им там очень понравилось

Али Баба в Хургаде

А может кто был в Альбатрос Палас?

а в домина корал бей есть заход не коралловый или что-то типа лагуны?где мелким детям плескаться можно и забегать вводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы