Как получить толон электронной очереди????? Объясните мне непонятливой, пожалуйста!

Всем привет!
Скажите, как получить этот талон на Крылова, для получения загранпаспорта???
я оформляла паспорт через гос.услуги и когда подавала доки, то никаких талонов не брала, т.к. шла по приглашению.
Сейчас получила пришлашение на получение, но указанные там дата и время меня не устраивают. Там написано, что в таком случае надо брать талон на удобные день. А КАК?
когда я там была на подаче доков, там эти автоматы не работали. Говорят надо рано утром приходить, чтоб взять на этот день или как????

утром приходить, пока талоны есть

Девочки, а подскажите, КАК вообще это происходит? Мне нужно менять загран паспорт, свой делала черти когда. Как сейчас? Где взять анкету? Куда ее нести? Как попасть туда, куда ее нести??? :))))) я совсем темная :((((

Копила

по талонам: www.u-mama.ru/forum/messages.php

анкету скачивайте на сайте уфмс, вместе с программой, заполняете по образцам, распечатываете в 2 экз, оба заверяете в отделе кадров, собираете пакет документов, оплачиваете госпошлину и со всей этой кучей по талону на прием. или есть еще вариант через сайт госуслуг, надо там зарегистрироваться и вам придет приглашение к специалисту, это все на Крылова 2, но в некоторых районах биометрический паспорт (а это все про него я описала) делают, тогда готовите пакет и в порядке живой очереди в районное отделение уфмс.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:24

olga_markova

спасибо за ссылку.
по моему ничего не изменилось с этими талонами, просто очередь теперь не у кабинетов а у автоматов, а так - тоже самое, та же толкучка.

вообще могу всем посоветывать делать документы через сайт гос.услуг.
Я на подачу документов ни за какими талонами не толкалась, пришла в назначанное вр и в порядке живой очереди зашла в кабинет, и никакой толкучки и нервотртепки. в очереди я была 6-я или 7-я (точно не помню), пришла не много раньше назначенного вр, по этому пришлось подождать, но мин через 30-40 была уже свободна.
так же делала и на ребенка, там вообще все очень быстро, а получать можно и без него, просто с паспортом прийти. ребенку паспорт быстро сделали, где то недели 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы