Оставляете ли ребенка на время сна одного в номере?

... будучи на отдыхе?
Мы через недельку летим в Турцию вдвоем, сыну 3,1 на момент тура.
Оставляли ли лялек одних в номере на время дневного/ ночного сна? На часок-другой, разумеется, не всю ночь :)
В принципе, он у меня четко по графику спит днем, а ночью вообще не просыпается. Но я что-то побаиваюсь... Вдруг проснется и пойдет куда-нибудь? :shock:
Летим на пару, вот и думаю... Пока будет спать, можно было бы днем в бассике или в море поплавать, а ночью (ляжет в 21ч по местному времени, к примеру) около отеля посидеть, попить, с людьми пообщаться, потанцевать :)
У кого какая практика по прогулкам во время детского сна на отдыхе?)))

нет, конечно :shock:

В 7 лет первый раз сына оставили. До этого нанимали няню. В три года я одного уж точно бы не оставила, как бы крепко он ни спал по ночам дома.

Настёна-сластёна
нет, конечно

+1000

нет, т.к. номер изнутри открывается на раз

радио-няню возьмите с собой

Я свою 7-летнюю (на тот момент) не оставляла, мало ли что

Виккки
Вдруг проснется и пойдет куда-нибудь?

ладно пойдет, как говориться далеко не уйдет... а вот если ребенок испугается, истерить начнет, то в его мозгу это точно отложится, 3 года..

оставляли на время ночного сна им была 6 и 3 г, оставляла рацию включенной
правда не больше часа и каждые 10-15 минут бегали-проверяли
дневным сном приучила спать на лежаке под зонтиком на пляже, так что с ним вопросов не возникало

Всем спасибо за ответы)
Я по началу настроена против была, потом друзья разубедили приехали вчера, рассказывали, как зажигали вместе ночью около отеля. Ну вообще небезопасно, ведь >Звездное сияние

номер изнутри открывается на раз

МамаДома
радио-няню возьмите с собой

вот те же мысли у меня :)

BEV77
каждые 10-15 минут бегали-проверяли

это уже не отдых простите, а забеги какие-то.., меня бы напрягло..

Ночью не оставляли
Днем оставляли несколько раз - он после моря так спал что его вообще не добудиться было... И у нас было бунгало - без балконов - все первый этаж...
Правда один раз ушли - идем обратно - а он нам навстречу - в папиной футболке (до пят - одетой наизнанку и задом наперед), босиком - идет и хнычет - проснулся вообщем - от испуга одел что первое попалось и пошел нас искать - больше не оставляли

Виккки
около отеля посидеть, попить, с людьми пообщаться, потанцевать

знакомые так постоянно оставляли - только бегали все время в номер

Виккки
Пока будет спать, можно было бы днем в бассике или в море поплавать,

:=-O: уложите рядом на лежаке и пусть спит

Любителям оставлять детей в гостиничнх номерах посвящается:(

ria.ru/trend/disappearance_investigation_madlen_maccann_090907/

BEV77
дневным сном приучила спать на лежаке под зонтиком на пляже, так что с ним вопросов не возникало

и хорошо спал ребенок? на пляже все-таки шумно...

Трехлетку - однозначно нет. Мало ли он спит дома крепко. Вы не дома, бывает всякое - проснулся, не понял, где он и испугался. Пока вы бежите с дискотеки по этажам - неизвестно что с ребенком будет.

Чипа™

Вам отдельное спасибо :) Нафиг... я лучше посижу с ним, или на пляже попробую укачать

не оставляла....хотя я смелая мама...ездим с сыном с 2-х лет, или со мной, или кто-то в номере с детьми (как правило старшие дети, в карты играют, телик смотрят, мелкие спят)
пусть лучше на лежаке вырубиться, чем один в номере...
ключи как правило еще и эл-во в номере включают..то есть как то надо приноровиться, что бы и свет был и ключ у мамы...
приятельница с мужем ужинать в кафе ездят, после того как годовастика усыпят дома %) %) %) для меня страх это

Ну да... глупая затея. Меня вдохновили просто друзья :)
Ладно, попробую дневной сон организовать на пляже или около бассика под зонтом. Спасибо за вариант, девочки, я что-то не думала даже над этим

Натуссана
это уже не отдых простите, а забеги какие-то.., меня бы напрягло..

ну если выбор только либо спать в номере либо по очереди бегать с вечеринки до номера - я выберу последнее

Виккки
и хорошо спал ребенок? на пляже все-таки шумно...

как убитый, правда спецом подальше от анимации уходили

*Наталья
ключи как правило еще и эл-во в номере включают..то есть как то надо приноровиться, что бы и свет был и ключ у мамы...

Очень легко приноровиться. Ключ всегда с собой. А в номере вместо него втыкаете любую свою ненужную магнитную карту. Отлично срабатывает

По теме: не оставила бы. Ни за что. Он в два то отлично двери открывает.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 23:32

BEV77
хорошо спал ребенок? на пляже все-таки шумно...

BEV77
как убитый, правда спецом подальше от анимации уходили

мы на дикий пляж планируем) он в 30м от пляжа отеля. Там у нас горы, песок, ну и отдыхающие.
Берем с собой матрас. Вот если на него спящего ребенка уложить? Зонт можно взять на пляже отеля.
Как-то укрыть нужно спящего ребенка? или так оставить, планируется +35

ситуация была на отдыхе, родители оставили детенка ночью в номере и пошли в бар, проводка под балконом замкнула - вонища была страшная, все, кто в номерах по соседству были, давай балконы закрывать, ладно та маманя безголовая за чем-то в номер вернулась, а то бы надышался он бедный :(

Виккки
мы на дикий пляж планируем)

вы развлекаться едите или с дитём?
определитесь уже...вам как - мнение друзей или безопасность вашего ребенка важней?
мне так то по...всё равно...

Sophy
проводка под балконом замкнула - вонища была страшная, все, кто в номерах по соседству были, давай балконы закрывать, ладно та маманя безголовая за чем-то в номер вернулась, а то бы надышался он бедный

Кошмар! Не, я лучше ночью на балкончике посижу с бейлиз из дьюти-фри :) и книжечку из дома прихвачу еще)
а днем попробуем сон на свежем воздухе!

Виккки
планируется +35

Поверьте в +35, вам самим захочется побыть в номере пару часиков, пересидеть полуденную жару
Наш папа отнюдь не лежибока, чтобы он днем лег спать должны небеса разверзнуться, однако в этом отпуске даже он накупавшись и назагоравшись с удвольствием дрых наравне с дочерью:)

Наш опыт на отдыхе - ребенок спит, мы либо тоже дрыхнем, либо на балкончике-веранде тусим. Это ж офанареть можно круглыми сутками на море плющиться - надоест на третий же день:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы