море с 2 месячным малышом (отчет)

innes199
А у таких как вы и дома ребенок может погибнуть!

ну и дура :(

Ovenka
innes199
ну и дура

согласна. %)

крендель
ну с этим малышом бы что-нибудь случилось, взяли б нового, правда, автор?

А крендель по ходу очень умная?

innes199
А крендель по ходу очень умная?

будьте умнее, не ведитесь на провокации.и в след. раз при создании темы ставьте галочку от анонимов.

innes199

Не портите себе настроение, не ведитесь на анонимов. Вы съездили, отдохнули. Мы порадовались за вас, позавидовали( я позавидовала), и ждем подробностей. Остальных не замечаем))))))).

:ma:

innes199

Такие славные)))
Вы молодец

Автор, молодец!!! Мы тоже планировали в прошлом году с 2 месячной дочкой лететь в Турцию, даже паспорт сделали, на фото ей недели 3 - еще голову не держала сама. Но в последний момент срочно понадобились деньги, поэтому наш отдых не состоялся. В этом году наконец-то все получилось, дочке был год, сыну почти 4 года. Так вот проблемы были только со старшим сыном, истерики в самолете, в отеле... %) . А дочка -умница, в самолете поползала, всем там поулыбалась, на пляже вся в песке измажется и сидит довольная . Короче, отдохнули -замечательно, хотя тоже некоторые говорили, что с двумя маленькими детьми лучше сидеть дома.

innes199
Вы такие молодчинки! Не слушайте Вы ни кого! Вы мать и лучше знаете что нужно вам и вашим детям!!!
Если всего боятся вообще нужно дома сидеть и в ни куда не выходить, а то там заразы полным полно начиная от подъездов.....заканчиая дет. площадкой!!!

Море для ребенка это хорошо, мы сами на море с 6 месяцев. Очень довольны! :dada:

Ovenka

Meduza™

женщины давайте хамить не будем ......
Каждая мать САМА решает, что нужно её ребенку, а что нет. Иностранцы все поголовно ездят с малявками по курортам и не парятся. Наши напридумывают кучу запретов сами себе, ещё и навязываем свое мнение другим %)
Автор молодец, ребенок умничка, подрос, нагулял аппетит. Мама отдохнула от домашней рутины. :)

летала с малой в 4 месяца, могу вас уверить что это намного проще чем скогда ей сейчас почти 2 ;-) в 4 месяца грудь в рот поели и спим красота ;-) и мама и ребенок, а вот после 1 уже фиг вам, и бегаем и носимся и вертимся ;-) поспим час от силы ;-)

Принчипесса
самое интересное, ни разу не слышала ни одной истории с плохим концом о путешествии с грудничком (до полугода, пока не ползает и лежит себе тихонько в колясочке и кушает только гв или смесь)
и мы и все знакомые кто ездил.. вспоминают это как самый классный отдых..

Все верно. Чем младше, тем лучше переносит и перелет и смену климата. на море все равно лучше,чем на Урале (ИМХО).

innes199
Ну вот мы и вернулись!

поздравляю!

Мне так ваша фотка первая понравилась, где малыш в море с кругом!

класс молодцы!!! такие детки все супер! ой нувот бесят всегда отзывы и и высказывания негативные при чемтех, кто сами не ездят а тупо бояться.. %) и других накручивают...

У вас трое детишек?Какая вы умница!И,конечно,смелая и отважная)))Восхищена! :)

Lenka07
женщины давайте хамить не будем ......
Каждая мать САМА решает, что нужно её ребенку, а что нет. Иностранцы все поголовно ездят с малявками по курортам и не парятся. Наши напридумывают кучу запретов сами себе, ещё и навязываем свое мнение другим
Автор молодец, ребенок умничка, подрос, нагулял аппетит. Мама отдохнула от домашней рутины.

да, женщина, я вас поняла. никто из нас не хамил, в отличие от автора.
комментарий был по-поводу высказывания автора

innes199

И правда,каждая мать сама хозяйка своим решениям.Тем более,что автор ничего плохого для своих детей не сделала-только добро.А сказала грубость,думаю,просто на эмоциях.Реально видно,что мамочка она отменная и очень любит своих детишек.Так держать!И не надо отвечать на провокации)))Лучше покажите побольше фотографий)))

innes199
крендель

ну с этим малышом бы что-нибудь случилось, взяли б нового, правда, автор?

Просто такие слова, очень неприятны, и моя фраза

Meduza™
innes199
А у таких как вы и дома ребенок может погибнуть! была адресована именно ей.

А как попросить модератора закрыть эту тему.

innes199
А как попросить модератора закрыть эту тему.

Да нерастраивайтесь, и внимания на дураков не обращайте!

Вы молодцы! Спасибо за отчет!

митька
Вы молодцы! Спасибо за отчет

+++

прикольно! я согласна.... мы ездили с мелким в 3 месяца.... круто!!! даже лучше чем с 2 годовалым титька и на шезлонг спать .... а есть родители которые приезжают в отель и на детей плевать отели.. сидят в барах пиво пьет дети носятся по всему отелю.... во так че случись %) конечно таким родителям малявочку не доверишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы