море с 2 месячным малышом (отчет)

Ну вот мы и вернулись! Все прошло замечательно, самолет 2-х месячный малыш перенес замечательно ( на взлете и посадке бутылочка с смесью). В салоне были детки постарше которые " бурогозили" весь полет. Насморк у малыша прошел на 3 день. И с 4 дня мы купали его в море. У него куча положительных эмоций.

Смелые какие! Куда летали? Я с 4 месячной лечу, пока скрываю от родных, чтобы не травмировать их нежную психику и защитить свои уши от ахов-вздохов.

И в отеле ( мажестик пальм бич) нам почти все понравилось, были кое какие минусы, но в целом мы остались довольны! Вот такой тесной компанией мы летали. И аптечка на полчемодана, не понадобилась. И в отеле больных детей я не видела. Хотя деток было очень много. Таких как мы 3, остальные чуть постарше.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:41

Ну вы отважные!!! Алексею ведь еще и 2-х нет?

класс)))

Бабушечки бы точно попадали Двухмесячного ведь еще в кипяченой водичке купать надо, а тут-в морееее :=-O:

Ну да, это по докам нет, а так ему уже 2,5.

Да советчиков и осуждающих лиц было достаточно. Но я не обращала на них внимания. Зато мы набрали вес и выросли очень хорошо. Дома съедал по 70-90 (при норме 100-120), а там по 130.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:45

Круто!!! Очень смелая мамуля

Круто...

innes199

это как?

innes199

Еще поздравляю с тем, что этот трудный путь позади!!!!!!!!!!!! ;)

helga24

Большое спасибо!

Просто путевка была куплена в марте, а летом в нашей семье произошло пополнение! Конечно я волновалась как все пройдет (доп. страховку сделала, полчемодана лекарств, но слава богу не чего не понадобилось. Стерилизатор для бутылочек и смеси с собой, утюг, термос и чайник. В общем полная экипировка. Зато ни о чем не жалею.

innes199

Молодцы какие!!!, вот нравятся мне такие родители, не то что, когда над каждой пылинкой трясутся :)

aprel
Бабушечки бы точно попадали Двухмесячного ведь еще в кипяченой водичке купать надо, а тут-в морееее

это я, я "в обмороке", хорошо, что все хорошо закончилось :)

Да! А дома дети не болеют...................

молодцы! рада за вас! хорошо что все обошлось. а если б не обошлось???? не страшно было?

А не обошлось бы это как? (диарея, пневмония???) Ведь мы не на необитаемом острове были. И потом если соблюдать правила гигиены, то наверное и проблем меньше. Басиком мы не пользовались, кондиционер в своем присутствии не включали ( только когда отсутствовали, приходили в прохладную комнату), на ночь открытый балкон.

innes199

Молодцы!!! Дети у вас прекрасные.

innes199
Да! А дома дети не болеют...................

самое интересное, ни разу не слышала ни одной истории с плохим концом :) о путешествии с грудничком (до полугода, пока не ползает и лежит себе тихонько в колясочке ;) и кушает только гв или смесь)
и мы и все знакомые кто ездил.. вспоминают это как самый классный отдых.. после родов, лялька все время дрыхнет, готовить не надо, восстанавливайся потихоньку :)
а вот здесь..... дети только и делают что болеют.. малыш здорпов, мама тоже.. че дома то сидеть ;)

мамочка молодец! здоровья Вам и не обращайте внимания ни на кого.. интуиция Вам подскажет когда надо а когда дома пересидеть ;)

пс.. моя дочка летала отдыхать 6 раз за 1 год жизни :) в том числе на оооочень дальние дистанции.. а начинали вообще в 1,5 месяца с тайланда :=-O: и продолжит в том же духе Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 19:42

крендель

Как не стыдно?Еще и анонимно!Такую ерунду пишете,сами-то понимаете?

innes199

Какая Вы молодец!Во всех отношениях!Когда сам уверен в положительном исходе и не трясешься-все бывает хорошо!

крендель

Ой какие вы все красивые то! ТТТ на вас породистые прямо! А по теме да молодчинки ничего не испугались!
Я тоже всегда за кипишь, и детей тоже с собой на кипишь

наоборот самое классное с ляльками ездить, а вот, когда они начинают везде лезти %)
МОЛОДЦЫ!!!

крендель

Это не еще один малыш, это мой сын! У меня выросло 2 дочери и внучке 4 года. И наверное я умею обращаться с деть ми. А у таких как вы и дома ребенок может погибнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы