помогите выбрать отель в Египте для экономичного отдыха

Бюджет на отпуск сильно урезался, помогите пожалуйста выбрать отель:
Menaville Safaga 4
Panorama Bungalow Resort Hurgada 4

Magawish Swiss Inn Resort 4
Safaga Palace Resort 4

Нам главное - пляж, море, чистые номера с минимальным количеством живности и качественное, пусть и не особо разнообразное питание

Panorama Bungalow Resort Hurgada 4* я б вот этот выбрала

А мы в Панораму 31 августа летим

VL
Panorama Bungalow Resort Hurgada 4* я б вот этот выбрала

а расскажите почему? вы были там?

lulishna
А мы в Панораму 31 августа летим

по каким преимуществам и из каких отелей выбирали, если не секрет?

Нет мы в этот отель летим первый раз выбирали по бюджету

море там судя по отзывам хорошее . а вы когда планируете улететь? мы прилетаем обратно 13сентября по факту напишу отзыв

lulishna
море там судя по отзывам хорошее

Были там в июле. Море оооооооочень мелкое, в отлив идти до "по колено" метров 200. Все остальное порадовало, за такие деньги - супер, я считаю. Ну и еще из минусов (относительных), если вы любите прогуляться за территорией отеля - пойти совершенно некуда, променада как такового нет. Нам не мешало, мы ездили в Хургаду пару раз, а так вполне хватало территории. Персонал приветливый, обслуживание нормальное, только номера старенькие - но мы в номере только жару пережидали и спали. А, и еще - несколько раз электричество вырубалось, но это, я так поняла, для Хургады нормальное явление

а вы с ребенком туда ездили?

Да, с 6-леткой. Опять же с ребенком - даже хорошо, что мелко. Я могла дочь оставить и поплавать немного, не переживая, что она глубоко забредет. Мини-клуб моей там не понравился, другие дети с удовольствием ходили. А вообще впечатление хорошее, даже не ожидала. До этого отдыхали с ребенком исключительно в турецких "пятерках", поэтому ехала с опаской. Как оказалось, зря.
Ну и вообще, очень многое зависит от настроя и того, как сами себя ведете. Например, от соотечественников наших слышала претензии типа: "фига ли эти египтянки здесь в своих хиджабах расходились" - ну смешно, правда. Так что настраивайтесь на отдых и вперед :)

НатальяАлександровна

Были там в июле. Море оооооооочень мелкое, в отлив идти до "по колено" метров 200. Все остальное порадовало, за такие деньги - супер, я считаю. Ну и еще из минусов (относительных), если вы любите прогуляться за территорией отеля - пойти совершенно некуда, променада как такового нет. Нам не мешало, мы ездили в Хургаду пару раз, а так вполне хватало территории. Персонал приветливый, обслуживание нормальное, только номера старенькие - но мы в номере только жару пережидали и спали. А, и еще - несколько раз электричество вырубалось, но это, я так поняла, для Хургады нормальное явление

спасибо за отзыв большое. меня в этом отеле смущает, что на сайтах туроператоров пишут, что там в стандартах две односпальные кровати. а одной двухспальной вообще не бывает? нигде? ни в стандарте, ни в делюксе, ни в бунгало?

Мы летим 5.09 в Sea life resort 4* Шарм эль Шейх . По цене - 35 за взр на 13 ночей. Отзывы практически все положительные..

Мадам Фи-Фи
Мы летим 5.09 в Sea life resort 4* Шарм эль Шейх . По цене - 35 за взр на 13 ночей. Отзывы практически все положительные..

нам дороговато уже. 26 максимум за взрослого у нас выделено

вот думаем, ждать горящие на 20 сентября или сейчас бронить что есть. мы из Москвы

в бане
мы из Москвы

оу, так у вас там вообще копейки за 15000 запросто улететь

Мы отдыхали в августе - недавно вернулись, в Марлинн Инн, мы были 15 полных дней, 3 взрослых. 90 000, но там было ОЧЕНЬ много москвичей за "смешные" 20- 22 тысячи с носа, а вообще из Москвы вариантов по ценам очень привлекательным очень много

Натали
Мы отдыхали в августе - недавно вернулись, в Марлинн Инн

больше 60 на наши даты :(

Натали
а вообще из Москвы вариантов по ценам очень привлекательным очень много

видимо не там смотрю :( мониторю уже месяца полтора всех туроператоров. за 50 на двоих взрослых вообще почти ничего нет. буду ждать горящих значит

Maro
оу, так у вас там вообще копейки за 15000 запросто улететь

вы прям радуете такими сообщениями. беспокоит то, что сезон будет в самом разгаре в египте. боюсь вообще в какаху какую-нибудь улететь :vis:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 22:02

здесь посмотрите, если не врут: www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g294200-Egypt-Hotel-Deals.html

в бане
мы из Москвы

так из Москвы то Вам вообще легко найти за 26 тр с человека. Сделайте запрос нескольким турфирмам с указанием предельной стоимости, звездности и всего остального - я думаю, они быстро нашуршат Вам что-нибудь приличное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы