Дальний перелет со стыковками - как выбрать маршрут и купить билеты?

вопрос по этой же теме опытным путешественникам или тем, кто их отправляет. сколько часов на стыковку в рамках одного зарубежного аэропорта (разные авиакомпании) вы бы выбрали минимально?

п.с. классный вариант Екб-дубаи-Окленд на деле с дозаправкой в австралии ( транзитная виза. не хочу ) и стыковка обратно всего 3.45.

Разные авиакомпании с разными билетами? Или по соглашению на одном билете со сквозной стыковкой? Во втором варианте можно стыковку и небольшую. Ну 2-3 часа я бы выбрала. Если первый, то на таком сложном маршруте лучше подольше.
Посмотрите вариант через Москву и Сеул еще. У меня девушка-стажер была, в НЗ учится, ей больше всего нравилось через Сеул летать корейцами.
А про визу в Австралии надо внимательно изучать тимматик. Мэйби в нужном аэропорту есть транзитная зона, где можно с рейса на рейс перейти внутри терминала, без виз. Точно не скажу, не сталкивалась. Но это вполне вероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы