Дальний перелет со стыковками - как выбрать маршрут и купить билеты?

вопрос, наверное, к сотрудникам авиакасс. есть такая прослойка на форуме? ))
и к опытным путешественникам.

мне нужны билеты Екб-Окленд (НЗ), ну, и обратно. Не через Австралию - сказали, что визу надо оформлять для этого еще австралийскую.
ну, и как обычно. максимально дешево, но чтобы поменьше стыковок, да лучше одной авиакомпанией, да побыстрее чтоб долететь)) в общем, несовместимые хотелки.
так вот. люблю я наш маленький город. но сервис у нас... мне уже неделю варианты агент предложить не может. заходила я за неделю три раза в общей сложности. предлагает через разные австралийские города, хотя я сказала, что их не надо. предлагает вариант через пекин, ту же говорит: ой, нет, так не получится. через Стамбул - тоже не то, еще варианты - в общем, как-то вот вижу, что она сама-то не уверена в том, что делает.

скажите, есть какие-то сайты, через которые можно путь рассчитать? в таком случае потом можно в авиакассах купить самим билеты (со стыковками в разных странах)? ну, или, может, вы разумного специалиста знаете, а?

у меня время скоро начнет поджимать, а я вот не верю, что мне что-то хорошее предложат. )) девушка старается, но такой маршрут ей не по силам. она честно признается, что до сих пор самой экзотикой у них были билеты в Катманду.
я сама-то до сих пор летала только организованно. поэтому новичок )

Неждана

здесь поищите http://search.aviasales.ru/searches/65210298Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:51

если транзитом и небольшая стыковка по часам, то, как правило, не нужны никакие визы...в вашем направлении есть пересадка в эмиратах через Москву
и через Пекин есть :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:51

www.skyscanner.ru/ вот здесь попробуйте поискать нужные вариантфы

Неждана
девушка старается, но такой маршрут ей не по силам

тут девушка и не нужна...сайты все сами найдут, самый оптимальный вариант :) только нажимаете кнопку КУПИТЬ И ВСЕ

aviasales выдает или через пекин , или через эмираты. Но везде 2 пересадки. Я обычно сложные маршруты стыкую так. Смотрю, что прилетает в нужный мне аэропорт, иду от обратного так сказать, потом смотрю что летит в удобный мне транзитный.

ну вот вам без австралии
Ural Airlines, Екатеринбург Свердловск → Окленд Окленд (I)

Вылет
8 сентября, суббота
19:00

Рейс
U6-390
Airbus A320

Пересадка
Санкт-Петербург
4 ч 5 мин

Пересадка
Сеул
3 ч 15 мин

В пути
Эконом
30 ч 10 мин

Прилёт через день
10 сентября, понедельник
07:10

искала на www.anywayanyday.com

вот на энивейэнидей и смотрит агент, да.
мне нужны даты 25 декабря плюс-минус три дня, и обратно - 15 января плюс-минус три дня.
может, из-за того, что так далеко даты - ей тяжело?

в общем, ночью правда сама сяду изучать.

а покупать билеты в таком случае как? электронных кошельков нету, можно с распечатанным листком в кассы прийти, и сказать - хочу это и это?

спасибо всем за ответы, сайты открыла.

просто я говорю: ну, давайте посмотрим не арабские страны не ближний восток, а азию.
она - ага, ну, вот пекин, например, авиалиниями уральскими. доходит до пекина, смотрит, и говорит: ой, а из пекина нет рейсов в окленд. ну ведь не может такого быть )) в смысле, прямых рейсов - ну, ладно, нет. но стыковку-то можно на худой конец.

делаю так- ищу сама билеты через посошок, авиасейл, "играю" с разными датами, когда выскакивают нужные мне билеты звоню агенту (она же родственница), говорю чтобы она мне их покупала, потом ей привожу наличку ( с картами наша семья не дружит :) ), затем она мне распечатывает билеты, ну вот так и полусается.
ищите сами, вам нужно, вы сами быстрее найдете.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:54

еще раз спасибо всем!
Таня Таня, вот как раз этот рейс смотрела и по другим ссылкам. пофиг даже на время. цена относительно ничего, и одна стыковка - это супер. спасибо!
опытные путешественники, подскажите еще, в аэропорту Дубаи можно просто пересидеть 13 часов? )) или надо гостиницу? и там вообще есть ,ч то посмотреть?

в общем, полезла изучать инфу про аэропорт. )
спасибо!
все ссылки сохранила.

спасибо )
уже прочитала про полные самолеты индонезийцев )))

читаю дальше.

капсула в дубаи стоит 16 баксов в час. бронирование есть. но че-то я склоняюсь к варианту "посидеть на полу" рядом с разнорабочими из бангладеша ) а на сэкономленные лучше китов посмотреть потом )

девочки, техника правда дошла до того, что самолет может лететь 19 часов без дозаправки? или в маршруте, обозначенном на сайте "дубаи-окленд" может ненавязчиво присутствовать какой-нить сидней в качестве места для дозаправки?

Неждана
но че-то я склоняюсь к варианту "посидеть на полу" рядом с разнорабочими из бангладеша

нормально сидели в аэропорту Дубаи, даже мылась там в последний раз, летали через Дубаи 4 раза, первых 2 раза стыковки были огромные, по 10-12 часов, ничего, все ок, отлично выспались. На мой непритязательный вкус дак нормальный аэропорт

Неждана
девочки, техника правда дошла до того, что самолет может лететь 19 часов без дозаправки? или в маршруте, обозначенном на сайте "дубаи-окленд" может ненавязчиво присутствовать какой-нить сидней в качестве места для дозаправки?

вряд ли 19 ч без дозаправки.Когда я изучала типы самолетов всяких,увидела самыую большую дальность полета 14-15 ч.Мож что то новое уже есть,но слабо верится ;)

Эмирейтс, ага. написано, что перелет около 19 часов и туда, и обратно.

лечу одна. на свадьбу. не свою )) ну и вообще, в новую зеландию. должна же когда-то реализоваться мечта детства - помните книгу Чуковского "Водители фрегатов"? )

Альфочка, вашему опыту верю. в смысле, по постам вашим давно поняла, что вы путешественник опытный и с головой.
так что про "страшно" из ваших уст впечатляет. буду думать.

пойду тогда завтра к агенту еще раз со своими готовыми вариантами, с ней посмотрим все-таки, вдруг что подскажет, и буду бронировать.

У меня была стыковка в Дубаи 16 часов. Ничего катастрофичного не увидела.
Да-да, сама спала на полу )))
Транзитный зал большой, туалеты чистые, поесть-попить - не проблема, развлечь себя найдется чем.
Уверена, что электророзетки и вайфай там есть.

я так поняла, что смотря какой терминал еще - впечатления разнятся )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы