онлайн регистрация, объясните порядок и преемущества

Трансаэро

krasotka3306
Второй год пытаемся, и ни чего не получается

Это не значит, что

krasotka3306
на чартеры регистрация не получится

Повторю ещё раз - лично регистрировалась на чартер в Анталию Трансаэро

KOTISHKA
номер билетов на чартер

узнвала по телефону справочной трансаэро, еще и по электронке продублировали, у них на сайте всё очень подробно расписано
Буквально, 2 недели назад подруга регилась на Аэрофлот (тоже чартер в Анталию), подробностей не знаю, но тоже элементарно, я сама инструкцию смотрела и ей объясняла - зарегились без проблем :)

Попыталась зарегится у Трансаэро на 1.09 на Кипр,мне система отписала,что регистрация начнется за 23 часа до рейса

WISHNYA
Попыталась зарегится у Трансаэро на 1.09 на Кипр,мне система отписала,что регистрация начнется за 23 часа до рейса

Странно
Мы уже и посадочные талоны распечатала

может у бизнеса приемущество,мы эконом .позвоню завтра ТО

WISHNYA
может у бизнеса приемущество,мы эконом .позвоню завтра ТО

Незнаю, думала все одинаково
Хрень какая то %)

WISHNYA

Дак если за 23 часа до рейса это получается завтра в 10 утра уже можно "занимать места"

Всё нормально,регистрацию прошли,места выбрали

радистка
зарегились без проблем

Все получилось, написала все данные в Трансаэро, пришел ответ с номерами билетов, зарегестрировалась за 13 часов до вылета, выбрала места.
Спасибо Вам огромное!

Bes
Скажите плиз, а посадочный талон обязательно распечатывать?

Регистрировались на рейсы "аэрофлота" из Кольцово, Москвы и из Симферополя, посадочные талоны не распечатывали, не было возможности. Просто показывали электронные билеты и называли места, на которые забронировались. Перед вылетом звонили на горячую линию "Аэрофлота", сказали, что распечатывать посадочные талоны необязательно, так как регистрация прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы