Шри-Ланка

NatsikK
Сейчас появился удобный дешевый перелет через Шарджу из ЕКБ

люди, кинье ссылкой, пожалуйста, как туда долететь...

ну а кто-нибудь на китов смотреть ездил? вроде как сезон в НГ там будет?
ну и в Нуваро Элии кто-нибудь по горам-джунглям лазил?

мишутка
люди, кинье ссылкой, пожалуйста, как туда долететь...

Ловите: flights.flydubai.com/en/results/showresults/
Мы чего то предумали туда лететь.
В Тае не были и очень хочется, но билеты не дешёвые.
подскажите,люди знающие, у кого и когда ловить. Период сразу после НГ( можно и с 30дек) и до 20-22 января.

Решили лететь в Тай.
В Шри-Ланке эпидемия геморрагической лихорадки.
www.interfax.ru/news.asp

Supermamahka
В Шри-Ланке эпидемия геморрагической лихорадки.

ну пипец секрет открыть? ;) там постоянно регулярно часть населения болеет. Степень туристической тревожности зависит от активности СМИ. %)
количество болеющих примерно одинаковое каждый год, цифры в статье взяты из воздуха.

Веселый_Роджер

ну там официально объявленные цифры типа в несколько раз увеличились. Я, конечно, представляю, как эти новости пишутся и цифры тоже. Но официальную информацию такую мы тоже получили. Запрета нет пока, но есть рекомендации

блин... у меня уже все куплено на НГ

КрОля
Запрета нет пока, но есть рекомендации

тэкс... у нас с мужем есть прививка от желтой лихорадки... думаю не подойдет надо репиленты брать :)

NikkitA

сегодня как раз лазила на сайт "УГМК здоровье" и видела:- Консультация по вакцинации и формирование аптечки для выезжающих в эпид. неблагополучные регионы.
Там есть форма обратной связи. Может проконсультируют по инету, или лично на консультацию записаться. На просторах интернета наверняка есть информация.

NikkitA

Ну в официальной инфе ага, средства от кровососущих, сетки и тп
Желтая лихорадка не то. От этой хрени прививку только изобретают

Supermamahka
Консультация по вакцинации и формирование аптечки для выезжающих в эпид. неблагополучные регионы.

я их сама по этому поводу проконсультировать могу
и про аптечку, и про лекарства... кстати, американские лекарства эффективнее наших, но у нас их не продают... вот что жаль... буду брать расширенную страховку и на большую сумму, пока вижу только такой выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы