Сани Дейс Эль Паласио 5* Хургада

Vatrusha
говорят в Хургаде вообще отдыхать невозможно стало

говорят что кур доят. У меня уже трое знакомых вернулись оттуда-все супер.

Vatrusha
имхо лучше дома в ванной посидеть

ваше право, не вводите людей в заблуждение

:=-O:

Vatrusha
говорят в Хургаде вообще отдыхать невозможно стало

почему?

Vatrusha
имхо лучше дома в ванной посидеть

сидите

родители были прошлой осенью - понравилось
с питанием проблем не было, всякие пиццы-плюшки - постоянно
ну не 5* канеш, но приличная четверка
в калимеру бы не поехала - жопа мира и мелко в море

Девочки, доброго времени суток, решились в октябре на отпуск с ребенком 2,5 года, далеко лететь не вариант, поэтому выбор пал на египет, посоветуйте отель, чтобы действительно на твердую 5 был...Заранее спасибо!

Al mas palace 5* в golden five понравился потому, что детские лазилки-горки прям на пляже были, лежишь под лежаком и ребенок рядом под присмотром, море действительно рядом-никуда топать особо не нужно, в басиках мы не купались, но они есть в комплексе (где diamond)

были вдвоем с дочерью в санни дейз эль паласио мае этого года - переплевалась с их "чистотой" - УЖАС, номерной фонд отвратительный, полотенца вешали мокрые, такое ощущение что с соседнего номера просто переносили, чтобы поменяли кидала в ванну (ванная - это вообще отдельный разговор) и заливала водой. сломался кран в ванной комнате и вода просто заливала всю ванну, никто мне его так и не помог отремонтировать - сама играла в сантехника. лежаков реально не хватает - сами люди виноваты, вышли в 6 утра, кинули парео или крем на лежак и так он и лежит до 5 вечера, и люди просто идут вечером и забирают свои вещи.
Территория - песочный домик, песок везде, чтобы пройти до столовой, лобби, др корпус - идешь по песку или в обход по узкой дорожке. около сцены, где проходят вечерние шоу - песок, везде песок!!! Мне было жалко молоденьких девчонок, которые на 12-14-сантиметровых каблучках по песку ковыляли. Если едете в этот отель берите на вечер сабо, тапки, но не туфли на каблуках, пожалейте обувь.
Анимация - ребята стараются, очень, но не всегда получается. Зарядка, акваэробика, латина, танец живота, шоу - молодцы. Что касается шоу - начало именно анимационной программы - в 23-00!!! в 20-00 начинается минидиско, в 21-00 поет обычно певец, скучно поет, очень скучно......... потом просто тишина и вот в 23-00 когда народ уже либо бухой либо измурыженный долгим днем начинаем шоу.

Плюсы - лагуна. для детей это просто супер. Не в каждом отеле египта есть ПЕСЧАНАЯ лагуна. Для любителей поплавать на глубине есть несколько пирсов. Также на другой стороне отеля есть пляж с открытым выходом в море, где можно посмотреть кораллы, рыбок и тд.
По питанию - я впервый раз в египте могла покормить ребенка. Врать не буду моя обычно в египте ела только салат из морковки и лапшу. Здесь была и вареная рыба, и гуляш из говядины и приличная курица, СОИ НЕТ (только в колбасе и сосисках)!!!! Раз в неделю давали омаров. Фаст фуда типа картошки фри не было. С питанием проблем у меня не возникло. утром каша, в обед можно и бульончик похлебать. На ужин выбор всегда нормальный был.

Отношение обслуживающего персонала - пофигизм полный! пляжные полотенца не стирали!!! просто сушили прямо в палатке где и выдавали, просто потом складывали и снова выдавали.

Если честно, в этот отель я не вернусь!
Рассмотрите что-нибудь в сети голден файв, там всяко лучше чем здесь, а деньги одинаковые...........

Marusina

цитадель азур, хилтоны посмотрите

Девочки подскажите, пож-та, эти отели кому-нибудь знакомы?
Serenity Fun City 5
TIA HEIGHTS AQUA Sun Family 5

Olya_lp
Serenity Fun City 5*

летим 9.09. отель работает с мая 2012 г. а в полную силу с июля 2012. нет о нем еще отзывов толком. пара штук есть на топотель.ру

Olya_lp
TIA HEIGHTS AQUA Sun Family 5*

были в 2008 г., в нем еще не было аквапарка, мы были на 7 небе от счастья, т.к. это был вообще первый выезд заграницу (не считая крыма) , поэтому отзыв не объективный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы