отпуск и критич дни(((

ряженка
ваще проблемы не вижу

ага)))

девочки, а если тампоны-купаться можно? или категорично нет?
чаши у меня нет, никогда не пользовалась, таблетки не пью, т.к. кормлю ребенка - ему 5 мес - вобще все началось неожиданно и, блин, так не во время!!! еще все так обильно, гараздо сильнее, чем до беременности, я просто в ужасе

мама
тампоны-купаться можно? или категорично нет?

можно, только надо постараться после купания как можно скорее поменять на новый

мама

ну не купайтесь! позагорайте в эти дни. или у вас отпуск 5 дней?

...

Во- первых, наш папа идет в отпуск, когда получается, а не когда у дочери критических дней нет..
Во- вторых, с ним этот вопрос никто не обсуждает.
В- третьих, даже если бы захотел, подгадать все равно бы не смог: цикл очень неустойчивый.
А время жалко, конечно: прилететь на море и сидеть в гостинице.

А что мешает подростку тоже воспользоаться тампонами? Пока есть время, пусть идет к геникологу, подберет удобный размер и все.

Та самая Татьяна, а зачем в гостинице сидеть? Есть пляж, есть променад, есть экскурсии в конце концов. Или у вас в семье строго - домашний арест до конца "красных дней"?:D

...
Или у вас в семье строго - домашний арест до конца "красных дней"?

А что прикольно. Раз в месяц отпуск на работе по причине "этих дней"

Джанечка
ну не купайтесь! позагорайте в эти дни. или у вас отпуск 5 дней?

10, но я так море люблю, у нас тут никогда нигде купаться не могу, все время моря жду)))

мама, погуляйте в прибое. Не совсем то, но все-таки:D

...

Конечно нет, но есть определенный дискомфорт: живот болит, течет обильно.. Настроение на нуле. Думаю, ребенок сам не захочет.

Та самая Татьяна, правильный подбор прокладок, диета, при необходимости - спазмолитики, решат все проблемы. И - умоляю, не думайте за ребенка:D

Та самая Татьяна

Сколько ж у Вас заморочек.
У на на первом курсе придя на физ-ру многие девушки подходили к преподователю и говорили, что им сегодня заниматься нельзя (видимо в школе так было). А препод им отвечала: больше бегать будуте, быстрее все вытечет Так что, поедете на море, там жарко, все окнчится может дня за 3. Ну и

...
спазмолитики, решат все проблемы

...

За ребенка я не думаю, но я за него волнуюсь.

Та самая Татьяна
За ребенка я не думаю, но я за него волнуюсь.

Зря:D

...

А у Вас дети есть? Или Вы больше так, по теоретической части?

NATYL
то им сегодня заниматься нельзя (видимо в школе так было). А препод им отвечала: больше бегать будуте, быстрее все вытече

Препод-идиот.

...
спазмолитики, решат все проблемы

Так могут написать только те, у которых живот не болит при месячных.

Та ещё...зараза, болит:D Болел. Проблему решила гинекологом:D

Та самая Татьяна, есть, представляете?

...

Не-а.. Я не представляю, как можно не волноваться за своего ребенка, когда он находится по другую сторону земного шара.
У меня лично в подростком возрасте живот болел так, что однажды в обморок в троллейбусе сползла. А гинеколог сказал: родишь- пройдет. Мне до этого самого родишь еще 10 лет было.
А на море мои ездят, чтобы купаться, а не на скамеечке возле гостиницы сидеть. Мне не столько денег жалко, сколько упущенных возможностей.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 12:50

Та самая Татьяна, волноваться можно сколько угодно - но там есть врачи. Есть проблемы - все к ним.
Если не хотите сидеть на лавочке - подгадывайте отпуск. Не можете подгадать - пользуйтесь тампонами. Не хотите пользоваться тампонами - садите подростка на гормоналку. Если вас ничего из этого не устраивает - сидите дома, пока дочь плотно не сядет на противозачаточные... или не научится подгадывать отпуск. Или не начнет пользоваться тампонами. Ничего другого не придумали.

...
. Проблему решила гинекологом

И чё дальше? Многим решить эту проблему не могут. ОНОнимы, как всегда.

Та ещё...зараза, а еще многие ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ просто не хотят выполнять указания врачей. Хотя бы тупо снизить потребление соли перед менструацией, не говоря уж о том, чтобы НОРМАЛЬНО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ и ПОЛЕЧИТЬСЯ. Врачи - они такие страшные и дураки, ага?

...
Врачи - они такие дураки, ага?

нее, это ОНОнимы такие.

...
Хотя бы тупо снизить потребление соли перед менструацией, не говоря уж о том, чтобы НОРМАЛЬНО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ и ПОЛЕЧИТЬСЯ.

Нуууу надо же, наконец-то нас научили, как можно избавиться от боли.

Та ещё...зараза, если не мы, то кто же.
Кстати, вы не более аноним, чем я:D Если хотите доказать иное - паспортные данные в студию.

А вообще - не надо делать НЕНОРМАЛЬНОСТЬ - нормой.

...
Если хотите доказать иное - паспортные данные в студию.

ога,щас.

...
А вообще - не надо делать НЕНОРМАЛЬНОСТЬ - нормой.

раз ОНОним просит, то не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы