отпуск и критич дни(((

как вы совмещаете отпуск на море и критич дни?
так жалко терять драгоценные денечки...

тампоны...

мама
как

молча. ну в самом деле, не кричать же о своих месячных на каждом углу всем встречным :)

если заранее знаете и пьете противоз. таблетки, то пить след упаковку не пропуская дни ...или тампоны

klopka
тампоны...

в большом количестве и влажные салфетки постоянно с собой, менять как можно чаще.

мама
как вы совмещаете отпуск на море и критич дни?

ваще проблемы не вижу

подгадываю отпуск чтобы не было критических дней ;)
а в прошлом году как раз д.б. на это время, так видимо переволновалась, они раньше на неделю пришли и как раз закончились к поездке была очень рада :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:12

легко совмещаю, мне вообще пофиг, с помощью этого
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ряженка
ваще проблемы не вижу

везет вам :) меня тампоны не спасают

дак щас стока всего - чаши, томпоны, чаши+томпоны

Когда-то тампонами спасалась,пока не стали обильными.Тогда пришлось ОК спасаться.И календарным способом планировать отпуск.Пару раз ездили так,что М. заканчивались в поезде,а начинались или по пути домой,или уже дома.

Delicate
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Очень удобно!

Гормоналка. Ибо уже надо.

Delicate

+++

тампоны не вариант, инфекция будет.

Bett

с чего вдруг та? %)

Хочу такие проблемы :)

Езжу и не заморачиваюсь. Вру, один раз ОК немного сместила (но я их тогда принимала). Сейчас ездила, думала начнутся дня за 3-4 до отъезда. А пришли только а аэропорту по прилету (потаскала чемоданчик ).Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 12:10

Bett

Вы просто не умеете ими пользоваться ;)

тампоны, не разу не подвели

Kassiopei81

А что подростку предложить?
Помимо тампонов.
Подстраиваться под критические дни трех теток в доме нашему папе вообще не вариант.
Вырвался в отпуск, купил тур и поехал.

Bett

Ой...Кто это у нас тут из пещеры только что вылез и не знает,что от тампонов не бывает инфекций? %)

Та самая Татьяна
А что подростку предложить?

Ой,вот по-моему подростку вообще не о чем заморачиваться.У них один день и всё.Ну не покупается денёк,что страшного?

КатеринаВ

Вот если бы... 4-5 дней из 7 отдыха. :(

Та самая Татьяна, ну вот подгадывайте весь отпуск на подростка. А тети сами разберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы