Подскажите хорошие "детские" трешки в Турции

Мамина тёма
едем Club Hotel Kosdere 4*

Пляж - бухта, довольно грязная была. И народу куча. Мы уходили на бесплатный общественный пляж (Инжекум), это полчаса ходу, конечно. )) Зато желтый песок, и все прекрасно. Детская комната в Кешдере - только присмотр/телевизор. Вечером дискотека. Территория очень красивая, кучи живности. Персонал - редкостные хамы. )) Впервые таких видела. Обычно меня это не парит ничуть. В столовой официанты пасли мелких детей буквально таки, стоило кусочку еды упасть на пол, сбегались по трое и начинали возникать. И вообще, персонал там нервный.
Мы только что приехали из Инжекум вест*** (Аланья, Инжекум), я бы рекомендовала, но автору это не надо. )) В принципе рекомендовала бы эту трешку тем, кому нужен тихий уютный отель без толп. Анимации нет. Три своих пляжа. Никаких очередей. В любое время есть лучшие места на пляжах. Чистота идеальная, номер каждый день убирают. Еда отличная, хоть и выбор небольшой. Но это вариант для тех, кто хочет только загорать и купаться - либо наоборот, как мы, везде ездить, а в отеле только спать/купаться.

Чудо природы©

Спасибо Вам огромное! Читала отзывы: где про песок пишут, где про гальку.. Тоже туда едем в сентябре с детьми.

helga24
Тоже туда едем в сентябре с детьми. Вы когда туда? мы 30 сентября летим правда время вылета еще не знаю

Мы мечемся между серединой и концом сентября. Вернее, муж и работа мечутся. Мы с детьми всегда готовы)))))))))))

helga24
Мы мечемся между серединой и концом сентября

решайтесь, пока места есть на авиарейсах ;)

Чудо природы©
NikkitA
в прошлом ездили в этот www.tophotels.ru/main/hotel/al34097/

а отзыв?

созвонилась - узнала
детской комнаты как таковой нет - есть типа "бутика" с игрушками где дети играю фактически без присмотра, есть качели на территории
по пляжу: пляж мелкая галька с песком - пляж оооочень им понравился - дети там возились все время, заход хороший в море
по питанию, уборке и прочим сервисам - никаких нареканий, все ооочень достойно :)

Чудо природы©
еще Yetkin но его не продают из Екб я убилась его искать

• А ЭТО НЕ ЭТОТ - www.tophotels.ru/main/hotel/al11250/ Yelken Blue Life 5* у Корала видела

skazka105
А ЭТО НЕ ЭТОТ

неа, вот этот www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp
он обалденный!!!!

Чудо природы©

Где у кого его можно гдянуть, понравился - ищу не могу найти!

litvi001
Где у кого его можно гдянуть, понравился - ищу не могу найти!

дак и я не могу %) была там 3 года назад без ребенка это просто рай,правда руских там нет почти

litvi001
ищу не могу найти!

может, его переименовали?

Олинская
может, его переименовали?

нет, были в мае рядом, я просто думаю его тупо перестали продавать Русским, вот их сайт www.yetkinhotels.com/en/index.php там даже меню нет на русском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы