Подскажите хорошие "детские" трешки в Турции

Подскажите хорошие "детские" трешки в Турции, и бывают ли такие? :)
чтобы хотя бы самый минимум: питание более менее, 1я линия или до моря не далеко, номера не страшные, хоть одна горка в бассейне.
Бывает ли в трешках анимация или хотя бы детская комната?
Спасибо!!!

седеф в сиде, из минусов-пляж общественный

blue wave suit в алании
2 горки
анимация просто супер и для детей и для взрослых!!!!
собст пляж в 200м
питание хорошее
номера 2-х комн

может кто нибудь еще напишет, где были в трешке с детьми и понравилось?

Aska Sun Qween в поселке Конаклы. Были в 2010, но отзывы и в этом году хорошие.

Anch_01
питание более менее, 1я линия или до моря не далеко, номера не страшные, хоть одна горка в бассейне.
Бывает ли в трешках анимация

Номера разные, фэмили ничего так, двухместные маленькие. Прелесть в том, что отель - 18 двухэтажных домиков, море рядом, на аниматорах дети целый день виснут, вечером мини-диско, кормили хорошо.
А, и три бассейна, большой, и маленький с горкой, и совсем лягушатникСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 09:25

Сан Хэвен и Хедеф Клеопатра

спасибо за ответы, будем выбирать. Думали по больше звезд, но цены в этом году похоже гореть и не собираются... жаль...

мы в Drop едем, горящего ждать не стоит вообще т.к. не в отелях дело,а в том что нет мест на самолеты. ОТель вполне приличный но кого-то не устраивает что от моря далековато, 2я линия и надо пройти вдоль двух отелей, итого 5-7 минут прогулочным шагом, если не страшно то можно туда, отзывы в этом году по нему очень хорошие, я в нем была впоследний раз 3 года назад, вполне, детям есть чем заняться там свой аквапарк, детская площадка и миниклуб небольшой но есть, цена на него очень даже симпатичная. Еще поглядите на сайте операторов есть "Скидка дня" хороший шанс попасть в отель дешевле намеченной цены.

А я вот смотрю Club Hotel Rama в Бельдиби, Кемер. Кто-то что-то может про него тут сказать?

Чудо природы©
Сан Хэвен

щас тут, и правда- для детей хорошо. Из минусов - плохой вход в море

Бо
Из минусов - плохой вход в море

мы чуть правее уходили или на пляже сиа берда заходили в море там получше
30 сентября поедем в Drop, давно там не была но отзывы с каждым годом все лучше и лучше, ух уже не могу дожаться моряяяяСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:22

juko
А я вот смотрю Club Hotel Rama в Бельдиби, Кемер. Кто-то что-то может про него тут сказать?

вход только с пирса

Аспендос в Аланье хороший, но не дешевый он.

Olla

А на гальке ребенку там никак не получится порезвиться?
Вот еще присмотрела belport отель в Кемере тоже. Кто что может по нему сказать?

мы в этот едем Club Hotel Kosdere 4*, пока рекламацию дать не можем, в первый раз едем

Мы были в прошлом году в Алании отель Club bayar beach 3+ . Анимация
и горка в наличии, кормили хорошо. Море через дорогу узкую. Вполне неплохо и не очень дорого.

Чудо природы©
Чудо природы©

если не сложно, отпишитесь пожалуйста, как вернетесь, понравилось или нет. Спасибо!

Anch_01
если не сложно, отпишитесь пожалуйста, как вернетесь, понравилось или нет. Спасибо!

Конечно :) я всегда делюсь впечатлениями понравилось или нет :) Sea Bird сейчас позиционируется например как 4* не верьте, это еле еле трешка, территории нет вообще, есть 1 бассейн и аквагорка, все прелести на этом закончились, а цена на него надо сказать нисколько не дешевая. Из тех где были хвалю очень Сан Хэвен, еще Yetkin но его не продают из Екб я убилась его искать, великолепный отель просто шикарный и стоит он недорого (относительно) Bone clube SVS были в мае- вход в море катастрофа просто, все остальное нормально, другие отели не в Алании я быда без ребенка там в прнципе не обращала внимания как там будет детям поэтому не буду их советовать :)

знакомые в этом году этот отель выбрали для детей www.greenpeacehotel.com/ru/index.php, tophotels.ru/main/hotel/al6088/
в прошлом ездили в этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34097/Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:28

juko
А на гальке ребенку там никак не получится порезвиться?

там булыжники,я сама не была,но фотки и отзывы тщательно изучила,т.к. хотела туда, сам отель очень симпотичный

А в Кемере посоветуйте хорошую трешку

NikkitA
в прошлом ездили в этот www.tophotels.ru/main/hotel/al34097/

а отзыв?

Чудо природы©
а отзыв?

я спрошу = завтра позвоню ей

Чудо природы©

Подскажите, в Дроп на пляже песок или галька? И дорогу между отелем и пляжем опишите, пожалуйста.

helga24
Подскажите, в Дроп на пляже песок или галька? И дорогу между отелем и пляжем опишите, пожалуйста.

песко-галечный там пляж, дорога через переход подземный и немного пройти вдоль отеля который на первой линии, дорога занимает не больше 5 минут
вот пляж... там надо уходить чуть правее от пляжа отеля потму что если прямо на пляже дропа то под водой камни, чуть правее там пляж отеля Викинг бич там вход в море лучше... я в этом отеле была когда у меня ребенка небыло, меня все устраивало, кормят,поят,море рядом, город рядом, сейчас поеду с мелкой, посмотрим как оно, не хуже явно чем на нашем юге :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы