Успокойте что ли...+кто то едет в Египет в сентябре?

У меня сын в таком возрасте мог так чем-то заинтересоваться,что спокойно брал любого прохожего за руку и шёл с ним,даже не замечая,что это не мама)))
В самолёте ребёнка не тошнило,хотя в авто всегда укачивало.Мы набрали ему чупа-чупсов и дали сразу сосать.Мятные конфетки он не ел тогда категорически.

marianna_k
на взлете,блин, ничего нельзя

Ну разговаривать-то вроде никто не запрещает? ;) Говорите с ребёнком.Спрашивайте,как животик,как глазки,ножки-ручки,отвлекайте от дурноты.

lessy28

может, они все в этом возрасте "бегунки"))))
А про детскифй поводок я всерьез думала. Но она ведь снимет его. Ей не годик)
А что у сына было с ногой? Врача вызывали или сами ездили?

КатеринаВ

нас тоже в машине укачивает. Поэтому и боюсь. Спасибо за идею чупа чупса!
Еще, может, не кормить ее сильно?
Надеюсь. Если полет будет ночной, она уснет потом и все.

СЕМ_Катя

у нас уже билеты на 11 сентября:)
А жаль..так бы веселее было

ну да,жаль.главное меньше накручивать.я тож боялась как в годик мы перенесем самолет,тк еще то шило-так проспали а при посадки удивлялись что у нас еще и маленький ребенок был. сейчас вот как не знаю перенесем взлет и посадку,тк в том году спаслись соской.а щас то её. не сосем уже

главное берите воду в магазине в бутылках,от синбада недалеко магазин продукровый,там она подешевле была.в рамсторе или в елки палки она подороже была

даже водой из бутылок зубы полоскать надо. и умываться , чтоб не попала в рот вода из под крана. мы для полоскания рта брали ополаскиватель для рта и с ним зубы чистили

Летели недавно с отдыха. Рядом с нами вырвало пятилетку. Ничего кошмарного, пакет подставили родители. Стюардесса принесла воды и полотенца. Возьмите запасную одежду в сумочку, футболку или еще ченить, переоденете ежеле чего. Про магазины не подскажу. Я свою почти четырехлетку в коляску посадила и по магазинам прошлась

Prem@m@n

На взлете?

marianna_k

на посадке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы