Успокойте что ли...+кто то едет в Египет в сентябре?

В общем, расскажу кратко

Мы с дочкой, 4 года, едем в сентябре в Египет.
С нами должна была еxать моя подружка тоже с дочкой нашего возраста
С малышкой я еду первый раз. Она у меня очень большое шило. И самое сложное:она не боится потеряться. Рушит все принципы детской псиxологии
А сегодня подруга забрала деньги за путевку...
И получается, мы теперь с дочкой едем одни. Успокойте меня, скажите, есть такие ,которые ездили с малышами одни. Ой, че то я огорчилась совсем
И еще вопрос: может ,кто то едет в сентябре в Египет, Xургада, Отель Синдбад Бич

marianna_k
Успокойте меня, скажите, есть такие ,которые ездили с малышами одни.

и как вас успокоить?
я езжу одна с двумя детьми. правда не в Египет. Вам стало легче?

Вы знаете как я вас успокою- т.к ваша подруга с вами не едет-то вам не на что будет отвлекаться, и не просмотрите малышку. Я сама в том году офигела от такого бесстрашия дочки, она от меня при каждой удобной возможности валила, смотрите в оба.Но в то же время- у нее будет занятие- море. если правильно пляж подобрали-с ней ничего не случиться

marianna_k
Успокойте меня, скажите, есть такие ,которые ездили с малышами одни. Ой, че то я огорчилась совсем

со старшим сыном начала летать на море одна,когда ему еще трех не было.Вообще все хорошо было,наоборот,не на что было отвлекаться,все внимание было ему ;)

Volna*
я езжу одна с двумя детьми.

С 1,6 дочки

Света-35

Volna*

Больше всего меня беспокоит поxод по магазинам. Я не говорю ,что буду каждый день таскаться по бутикам и лавкам. Но вот зашли мы в лавку, она бббац и пропала. Там все магазины одинаковые :(
Где я ее потом буду искать?
Говорят, во многиx отеляx отменили браслеты. Буду просить нам выдать. На край, привезут по нему ее обратно %)

да нечего там делать в магазинах абсолютно...один день выделите на это мероприятие,дочь можно в отеле с бебиситтер оставить в принципе :)
можете нас взять в компашку,мы как раз в сентябре собирались

никакой

А у вас кто?))

marianna_k
Больше всего меня беспокоит поxод по магазинам.

там и вправду часто делать совершенно нечего.Можно один раз перед отъездом сходить на рынок с ребенком и купить сувениры.Ну или с няней из мини клуба оставить,если есть такой в отеле вашем.

Света-35

Есть миниклуб)
Просто мне хочется ей и магазины показать
Попробовать сделать вылазку в один магазин. Держа ее крепко за руку Показать,что есть похожие...
Невозможно же ребенка взаперти тоже держать. Тогда она точно не научится себя правильно вести в поездках..

Я вас умоляю, ну что вы в этих магазинах приобрести хотите? Беднейшая страна!!!! Все сувениры можно в аэропорту купить, когда улетать будете, а из отеля по магазинам одной с детьми, ИМХО, абсолютно незачем!

Katuchon

Ребенок хочет купить именно там одежду с Винкс
Ну раз то я с ней пройдусь. Буду крепко держать ее за руку))) Уже обещала
А вообще, одежда там хорошего качества.
У нас за год с ее футболки ни одна блестка не отлетела

Я бы не советовала Вам по Египту шарашиться с ребенком. Если уже едете, старайтесь за территорию отеля не ходить, раз может убежать.

Ekaterina_K
Я бы не советовала Вам по Египту шарашиться с ребенком

хосспади, в угол чели забиться? нормальные там люди, у нас шарашиться страшнее

если так переживаете, что убежать может - напишите записки с именем, названием отеля и своим телефоном и разложите по всем карманам дочки, во всю одежду...я первый раз так делала, когда с сыном полетели, ему правда и 3-х не было и я не знала, как он может себя повести в новой ситуации

так блин такая взрослая девочка, давно б ее спецом потеряли, чтоб опыт был. То есть побежала , например в карнавале или еще там где относительно безопасно, а вы за ней следите, посмотрите на сколько ее хватит, ну и потом не сдаваться, пусть тетя объявит по селектору итд.
А вообще ей надо винкс? или вам? то есть она будет убегать, а вы лоб расшибать и винкс покупать, тогда лет через пяток вообще чего ждать?Подруга вам ни как бы не помогла, вам испытание по сиолам- работайте над собой и воспитывайте дочь, вот не верю я что потеряется однажда и потом будет продолжать, ну если будет то надо к психиатору, есть дети которые на фоне полного здоровья постоянно убегают из дома, типа навязчивой идеи у них, может мамы тоже в детстве не решали эту проблему, но ей не 2 года, чтоб так себя вести.

скажите ей раз не понимает, то ручкой на лбу напишите адрес и телефон ее, а вообще то в 4 года ребенок уже устно это должен знать, другое дело - это египет и там ее русский говор не понятен

есть книга мед для мамы, там про зайчонка который потерялся( ну года в 3 читали ее), поэтому дочка выучила свой адрес тогда, ну и тоже ей интересно было потеряться, вот потерялись в подъезде ну в общем хватило ей, потом разговоров вот я потерялась итд, видимо была потребность ощутить это, попробывать на себе, может у нее так же?

держите дочь крепко за руку, 1 раз съездите, поскольку оч хочется. :)
машины там хаотично двигаются, имхо, куда страшнее, чем затерятся в лавках.

Чем ближе, тем больше нарастает паника :boom:
Страшно мне даже не за сам Египет. Там море, природа, горки, заняться есть чем
Переживаю я за самолет. Многие будут смеяться. Но больше всего я боюсь,что ее будет тошнить :vis:
Вот,например, взлет. Ее тошнит и что? Она же не говорит мне: мама, меня сейчас вырвет. Она сделает это и все. Я даже пакет не успею подставить(((((
Может ,кто то посоветует таблетки? Драмину знаю. Браслеты купили. Что то реально помогает?

От тошноты драмины
А вобще ваша подруга наверно спецом с вами не поехала, тк ре у вас очень проблемный, человек просто отдохнуть хотел, а не заморачиваться с вашей дочей

Ооо

У нее не лучше шилик маленький))))))
Они у нас вообще одинаковые))

marianna_k
Успокойте меня, скажите, есть такие ,которые ездили с малышами одни

Нормально вы съездите, настраивайтесь на позитив, побольше чувства юмора с собой возьмите)))

Я ездила с сыном в Турцию в его 3 года, каждый день звонила мужу со слезами и просила забрать меня домоооой. Сын в отпуске вообще с тормозов слетел, дома был непоседой, а там вообще караул. Причем по магазинам ходить - это мы без проблем могли, а вот в ресторане Я всегда старалась выбирать столик подальще от входа-выхода, усаживала сынулю и бегом еду выбирать, он ждал....потом шла себе за едой, вот тут начинался аут - сынок доедал свое и уходил из-за стола в поисках меня. И я, видя пустой столик, в панике бегала по ресторану....вот так по кругу и каждый прием пищи. И разговаривала я с ним, и просила соседей присмотреть, и вместе ходили с тарелками - все равно убегал....

Вообщем активируйте свои организаторские способности, заранее придмайте, чем и как отвлекать-развлекать и будет все хорошо! Я уже по приезду поняла, что и к моему шилопопику можно было найти подход, но в отпуске я растерялась - отсюда и мои истерики и крики и т.д.

marianna_k
Вот,например, взлет. Ее тошнит и что?

так тоже отвлекайте, вряд ли сразу вырвет, конфетку сосательную и все. Вот ни разу за все перелеты не видела тошнящихся детей, больше страха у родителей)) Кстати, мой трехлетка отреагировал на полет расстройством кишечника, как взлетели - так с туалета не выходили)) прилетели - все ок сразу стало. Зато мне лететь не страшно было!

Sula

Спасибо вам большое!!!
Столько позитива!
В самолете буду отвлекать. Но вот на взлете,блин, ничего нельзя.
А как бы вы себя вели с сынишкой? Если бы не запаниковали

мы летим 28 сент только в синбад аква , на второй линии, у нас клубное питание. состав я папа доча и бабушка , летим на 14 дней, в третий раз будетм в этом отеле. я написала вам в личку

marianna_k
Она же не говорит мне: мама, меня сейчас вырвет. Она сделает это и все. Я даже пакет не успею подставить(((((

блин какие дети все разные. Читаю вас и прихожу в шок. У меня сыну 4 года - ничего подобного с ним не происходит! Если тошнит (когда болеет), говорил что в горле что-то. Потом узнал слово "тошнит" - стал предупреждать. В самолете нынче первый раз летел (я одна с ним летала в Турцию), пакет сразу взяла в руки и смотрела на сына не отрываясь. Никаких рвотных позывов не было, ну и слава богу. Конфетки сосал чтобы уши не закладывало.

терялся у меня ребенок в первый день. Сначала в аэропорту (пока я багаж на ленте высматривала) - он куда-то побежал. Я зову его громко, а он не слышит, бежит все дальше и дальше %) Потом как вышли из аэропорта и к стойке ТО подошли - он тоже куда то пропал %) Мистика блин. Я сказала что поводок на него надену, раз он исчезает куда-то.

В отеле вы все равно познакомитесь с кем-нибудь, дочери весело будет и вряд ли мысли о побеге у ней будут возникать.

Я запаниковала только когда на 4й день сын выдал темпу 39,5 и жаловался на боль в ноге. Вот там я реально ревела по телефону, разговаривая с мужем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы