Как отдыхать с ребенком?

Bira
с вами в одной кровати

нет в своей. может попроситься ночью ко мне даа
ну на отдыхе кровать поставят точно. коляску с собой, иначе смерть полная
надеюсь, что днем там и бует дрыхать

Потолковый Лампонюх
А моя вот неходячая-ползучая

моя такая же
хотя, не исключаю, что к октябрю пойдет....
У меня старшая в 2,10 на море весь пляж на коленках исползала(про одежду не спрашивайте - ноябрь в Анапе непредсказуем)

Bira
как спят ваши детки? с вами в одной кровати

мой слишком привычен к перемещениям - так что спал везде - на отдыхе чаще в нашей кровати, но бывало что и отдельно, кроме кроватей - в велокресле, в санках, в коляске, в рюкзаке, на скамейках в парке, на скамейках в кафешках и пр :)

Bira
смена обстановки, как сказано было, то зачем тогда тогда так далеко и так дорого?

Я вот например в прошлом году в отпуске впервые за ребенкин год выспалась %) только ради этого стоило съездить :) на экскурсии с собой, полет нормальный. в этом году так же - взяли машину напрокат и катались, без детей все было бы так же точно, куда мы туда и они.

Bira
а как спят ваши детки? с вами в одной кровати?

Да, с нами вместе. если приспичит, заснет где придется - в коляске, в машине, на руках.

ENastyA
мой слишком привычен к перемещениям - так что спал везде

Bira
с вами в одной кровати?

нафига %) только отдельно

Bira
мой, например, спит только в детской кроватке, месяцев до 8 можно было уложить хоть где, а после кошмар начался, орет и ни в какую не ложится, часов до 2-х мог выгибаться, пока не срубит совсем на дачу к родителям специально для него кроватку привезли

так же. В отелях кроватки детские есть. Это вообще не проблема. Положили, вышли на веранду-мансарду-балкон вино пить, уснул - зашли в номер и спать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:35

Bira
оставляйте лялек с бабушками-дедушками, поехали с нами ОТДЫХАТЬ!

ооо!!ябы хоть сейчас оставила,но у нас ТИТЯЯЯ!!!!следующий отпуск у нас в ноябре,ляле будет 1 год.титю хочу убрать к этому времени и мотать..мотать..подальше...

Bira
а как спят ваши детки? с вами в одной кровати? мой, например, спит только в детской кроватке, месяцев до 8 можно было уложить хоть где, а после кошмар начался, орет и ни в какую не ложится, часов до 2-х мог выгибаться, пока не срубит совсем на дачу к родителям специально для него кроватку привезли

мы брали кроватку для путешествий,но сейчас она спит с нами... :(

Bira
какой это отдых, если нужно постоянно следить

Мы едем скоро с 1,5 годовалым на море! Я уже вся в нетерпении- очень хочется ОТДОХНУТь, и я уверенна что я именно отдохну! Т.к. я не устала от общения с ребенком, я устала от быта %) Я реально устала от готовки-стирки-уборки! А там это все будут делать за меня- и это класс! + к тому дома я с ребенком одна, а на море мы будем с мужем- это тоже очень облегчит хлопоты связанные с ребенком!
Конечно есть минус - для нас он в том что придется забыть об экскурсиях... По крайней мере, в том объеме, как мы посещали их раньше в поездках...
Но зато ребенок увидит море))) Мы ооочень хотим показать ему море, т.к. он в 1,5 года отлично плавает, воду обажает)))

мы с двойней вот едем без бабушек!!! %) %)

аноним
мы с двойней вот едем без бабушек!!!

Молодцы!!! Все будет отлично!

Мы ездили с дочкой когда ей было 6 месяцев, год, полтара, поедем сейчас нам почти два. Отдых всегда был отличный, девушка у нас море обажает, летает нормально. Глобальных проблем каких то не было. Но! Мы всегда выбираем отели под деток заточенные. С детским меню, с доктором, с детским бассеном, кроме того нас с малявкой вместе ездит 5 взрослых, мы с мужем и родители, так что, это явно причина основная, почему все успеваем хорошо отдохнуть

ну не знаю, едем с 1,4 и 4х летками - я планирую отдохнуть :D не надо готовить, прибираться, масса новых впечатлений, море, радость в глазах деток - для меня это тоже отдых, просто от отдыха с детьми и ожидания д.б. соответственные - если думается, что удастся вкусить свободу - это нет, вт если сразу это понимать и строить свой отдых исходя из этих ограничений - то вполне можно отдохнуть.
Ну а насчет трат на 5 звезд ради смены обстановки, дак не студенты - почему я должна менять обстановку на деревню, если могу на 5 звезд?

запланировала уже отдых отдельно от малышни и мужа - но позже, чуть подрастут пусть (дети) :)

Дети очень-очень разные
Ожидания от отдыха тоже
Взрослые тоже разные (и по темпераменту в том числе)
С моей в 4 года, например, невозможно ездить на экскурсии дольше 6 часов (очень быстро устает), долго находиться на пляже, в жаре, в бассейне, в море и т.п.
А кто-то в год может по 10 часов куролесить

Для меня отдых с ребенком - это отдых для ребенка, не для меня... Для меня же это просто смена обстановки

mezy
кроме того нас с малявкой вместе ездит 5 взрослых, мы с мужем и родители

такой отдых считаю отдыхом БЕЗ ребенка

ездила с 1год и 4 года на неделю, очень хорошо отдохнули, я тоже :P единственная трудность было в порту до сдачи багажа, приходилось катить коляску и выруливать чемодан, который 4-летка везла

Летали в первый раз в Турцию с мужем и двумя детьми: 1 г 3 мес и 4,5 года на 22 дня. Отдохнули отлично! Ни я, ни муж не устали с ними нисколько! Распределяли обязанности. В настольный теннис муж играл с мелкой на руках, умудрялся До сих пор вспоминаем.
В этом году к нашей компании добавились родители мужа. Вроде казалось, что оторвёмся с мужем по полной, т.к. детей есть с кем оставить, да они и вроде как подросли уже... Старшему 7 лет, младшей 4 года. Ага, хрен! Т.к. бабушка с дедушкой их баловали и разрешали абсолютно всё, а мы пытались их строить немножко, дети по-переменке устраивали нам истерики %) То один заноет-завоет, то другой. Мелкая ваще без тормозов ныряла во взрослый бассейн без плавательных принадлежностей %) В-общем, решили с мужем, что либо отдыхать вдвоем, либо с детьми, но без бабушек/дедушек... Слушаться будут лучше :)

Забыла добавить, что и на дискотеки-то мы с мужем так и не походили. Мы спали с детьми вечером, а родители каждый день почти пировали в баре с тётками-дядьками своего возраста

Лёсик
Забыла добавить, что и на дискотеки-то мы с мужем так и не походили. Мы спали с детьми вечером, а родители каждый день почти пировали в баре с тётками-дядьками своего возраста

вот вам и "помощнички"

Я мож ненормальная какая-то, но мне совесть не позволяет сказать моей маме:"Посиди-ка, мама, с моим ребенком, а мы пока на курорт съездим, потусим". Когда постарше будет и за ним не так смотреть надо будет, думаю, что оставлю. Сейчас нет.
По теме, ездила с сыном, когда ему 11 мес было в Грецию. Маму брала с собой, потому что одной страшновато было. Отдохнула от готовки и уборки, была давольна, как слон:)

Лилит_М
Я мож ненормальная какая-то, но мне совесть не позволяет сказать моей маме:"Посиди-ка, мама, с моим ребенком, а мы пока на курорт съездим, потусим"

А нам вот родители сами предлагают лететь вдвоем. Типа, вы чоу, с детьми это не отдых, в след. раз летите только одни, дети с нами останутся.

Если вариантов 2 - лететь с детьми или не лететь вообще, то с детьми очень даже отдых главное- настрой родителей

Лилит_М
мне совесть не позволяет сказать моей маме:"Посиди-ка, мама, с моим ребенком, а мы пока на курорт съездим, потусим".

нам в ребенкин годик обе мамы - и моя и мужа - предлагали детя оставить им, и в отпуск сгонять без него. :)

Если вариантов 2 - лететь с детьми или не лететь вообще, то с детьми очень даже отдых

главное- настрой родителей

Как тут говорят "+мульон", в общем согласна с zhuchok.
Мы нынче тоже первый раз летали в Турцию с двухгодовалым сыном. Да, я понимала, что будем связаны и свободы передвижения как таковой не будет, но и оставлять дома с родителями для нас был не вариант. В итоге отдохнули очень хорошо.

Лилит_М
Я мож ненормальная какая-то, но мне совесть не позволяет сказать моей маме:"Посиди-ка, мама, с моим ребенком, а мы пока на курорт съездим, потусим".

ну моя мама с радостью сидит с внуком, когда ей некогда, а я звоню прошу посидеть, она всегда говорит прямо "извини, дочь, не могу, такие-то планы", не вопрос, справимся сами, но если есть время, то сама звонит говорит как соскучилась и мы везем ей ребенка. тем более у моих подружек нет детей и, например, др отмечают в шумных кафе-ресторанах, в клубах, те с ребенком не пойдешь, мама все и всех знает и звонит заранее договориться когда привезем ей внука. и еще добавляет "ну когда же твои девки родят- я бы и с их детками поводилась с удовольствием"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы