знатоки Египта

к стати ребёнок до поездки ел только полезное паровоз-варёное. Там ел всё с общего стола. С желудками проблем не было.

M@R@Y@
Крем фактор 30

а марка?

M@R@Y@
до поездки ел только полезное паровоз-варёное. Там ел всё с общего стола.

ну вы и экстремалы ) что за отель у вас был?

марка Моё солнышко. Отель Фестиваль ривьера ресорт 5*. Несмотря на кучу плохих отзывов нам очень понравилось, и оказалось, что в отзывах этих много просто ерунды.

Спрошу лучше в этой темке. Прикрепленные наверно мало, кто смотрит.

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать с собой детское сидение-накладку? Летим в Египет, двое детей: 3 года и 5 лет. В туалет ходят только на унитаз: по маленькому стоя, по большому сидя
Еще проблема есть: младший встает на подставку. Ну не достает он пока без нее. Дают ли в отелях такие подставки.
Вабще, кто с детьми, как справляетесь в таких ситуациях. Просто это наш первый отдых с детьми

мой ещё мал, мы горшок брали с собой

К сожалению, для моих горшок - это не вариант. :(

мы в номере в туалет ходили 2 раза в день, утром и перед сном, остальное время где придется, на пляже, в туалах у ресторанов. Подставку в таких случаях не потащила бы, 2 раза и сами посадите. Хотя подставка внутри же пустая, получается места практически не займёт.

Спасибо за ответ. Возьмем с собой накладку на унитаз, а подставку под ноги не будем брать. Если будет необходимость - на месте найдем что вместо подставки использовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы