Мама и трое на море

Одна моя знакомая собирается на море одна с тремя детьми. Не знаю, восхищаться её храбростью или беспокоиться за то, как она справится там с ними. Дети: 1 - школьник, двое - малыши. Есть у кого-нибудь опыт подобный?

А вам завидно?

недоумевающая
Есть у кого-нибудь опыт подобный?

Подружка ездила, дикарями (старшему 13, 5 и 2,5 года), отдохнула на славу, я была свидетель этому, так как отдыхала там же, но не вместе.

Ну дома она же как-то справляется? К чему тема?

АрктикА
ну не в тайгу же

Всё равно: аэропорт, долгий перелет, снова аэропорт. А ещё чемодан, паспортный контроль, заселение в отель. Непросто это все, мне кажется.

Так
А вам завидно?

Нет, конечно.

Марфа Собакина
К чему тема?

А вдруг удастся переубедить? Вот к этому. Вдруг все напишут "нафик-нафик такой отдых"

недоумевающая
А вдруг удастся переубедить? Вот к этому. Вдруг все напишут "нафик-нафик такой отдых"

Не, не напишут . Там ей только за детьми смотреть, а дома еще и прибираться, готовить. Как не крути - это отдых :) . И в аэропортах ничего страшного нет.

ездила так росно 16 раз уже только у меня 2 детей, в последний раз в Тайланде)но я еще успевала старшего к гиа готовить, с младшей читать и английский +экскурсии каждый день, при чем 3 раза в банког.Ну считаю, что да я совершила подвиг- ну я так самоутверждаюсь так что у каждого свои причуды, по себе не судите да и все

Марфа Собакина
К чему тема?

nickstomoksi
у каждого свои причуды, по себе не судите да и все

;)

Марфа Собакина
Ну дома она же как-то справляется?

Кстати, да - дома ей никто не помогает, муж целыми днями на работе.

Марфа Собакина
Там ей только за детьми смотреть, а дома еще и прибираться, готовить

Тоже верно.

Марфа Собакина
в аэропортах ничего страшного нет.

дело не в страшности, а в том как все перетащить: ляльку, чемодан, билеты, ручную кладь, двоих других детей организовать?

Фрау Лотта
свекровь , оооооочень капризная и непослушная женщина, с ней больше всего намаялась

недоумевающая
ляльку

В коляску и катит школьник

недоумевающая
чемодан

не колесах

недоумевающая
ручную кладь

НА ремне на плече, среднего за руку. Если что, у меня у самой трое :)

недоумевающая
а в том как все перетащить: ляльку, чемодан, билеты, ручную кладь, двоих других детей организовать?

Рюкзаки и коляски в помощь. Не волнуйтесь обычно мамы троих детей все же трезво оценивают свои силы.

nickstomoksi
по себе не судите да и все

если б судила, мнением других бы не интересовалась. Говорю же, отчасти восхищение испытываю от такого ее решения

Фрау Лотта
свекровь , оооооочень капризная и непослушная женщина, с ней больше всего намаялась

что, спать не хотела вовремя ложиться?

Ну старший ведь большой уже.

Марфа Собакина
чемодан
не колесах

как-то раз в аэропорту мне сломали у чемодана ручку, за которую его надо везти. Как я его тащила до автобуса %) при наличии всего одного ребенка

попросит помощи в крайнем случае

ОСА
обычно мамы троих детей все же трезво оценивают свои силы

ну, она такая "все смогу, всех победю" . А вдруг здесь переоценила себя, вдруг о каких-то подводных камнях не подумала.

о, ручную кладь половину можно детям по рюкзакам растолкать, так вообще спокойно будет :)

Pokanemama
попросит помощи в крайнем случае

да конечно - у всех свои такие же чемоданы, все шмотки чуть ли не в зубах тащат :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы