Не умеющим плавать в Египте делать нечего?

У серенети вообще пляжа нет ...
а у санрайза нормальный, главное- песочек в меру пологий заход (все относительно конечно, для меня в меру) и коораллы подальше на глубине с зоопарком ... В Египет больше не хочу (хотя отель ничего был), а вот море...жаль что именно у них такая красота.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 02:42

А пить и загорать вы тоже не умеете?
Я такая же мало плавающая - в басике могу, в море боюсь, тонула уже один раз. Так для меня и Хургада бы ла не айс, так как там долго идешь по колено живность уже всякая плавает. Я ее до жути боюсь. Не плавала в море.

берите отель с собственной лагуной. В Цитадель Азур есть лагуна, можно спокойно спуститься по хорошему спуску и поплавать, у меня даже ребенок спускался. Есть лагуна в Санни Дей эль палассио - лагуна просто чудо, песочек - ребенок плюхался не выходя из нее, камней почти нет - 2-3 мне за неделю попались, но сам отель старый и основная часть территории песоккккккк................. очень много песка........................... зато цена и питание хорошие.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы