Цены в Турции.

Леди7
а какие цены на фрукты?

в конце июля все было по 2-3 доллара за кг.

Ольга (Лёлик)
на улицах рахат по 1 евро, магнитики, мыло, варежки-мочалки от 1 до 5евро
почему евро? долларов.

а мы обычно на лирах сговариваемся

Государственная Тайна
а мы обычно на лирах сговариваемся

дак те же яйца, вид сбоку, на долларах покупаешь больше, если договоришься.

Ольга (Лёлик)
дак те же яйца, вид сбоку, на долларах покупаешь больше, если договоришься.

так и про евро можно сказать

Leka2009
или долларов?

там цены и в долларах, и в евро, и в лирах. Смотря какая у вас с собой валюта - они пересчитают. Например при цене 3 евро вы просто отдадите 4 доллара

lessy28

А детям, моей 3 года, экскурсии( в нашем случае аквапарк) со скидкой?

Леди7
детям, моей 3 года,

мы были в аквапарке не в районе Анталии, а в районе Измира (на Эгейском море), и там дети до 3 лет (включительно) - бесплатно, с 4 до 9 лет со скидкой (не помню сколько), с 10 лет - полная стоимость.

Леди7
А детям, моей 3 года, экскурсии со скидкой?

да. Там например сиалания 80дол., за ребенка доплата 10 или 5. Пиратская яхта что-то около 100дол.на взрослого - ребенок бесплатно вроде

kreska

Хороший аквопарк?

Леди7
Хороший аквапарк?

www.adaland.com/default.asp
отличный! великолепный!
Говорят, он один из 10 лучших аквапарков МИРА :=-O: Вполне похоже на правду.
Меня больше всего восхитила зона для детей от 0 до 9 лет. Это нечто потрясающее!

kreska
отличный! великолепный!

а вы где именно отдыхали? сколько ехали до него?

:=-O: а я нашла сайт сиалании в Алании http://www.sealanya.com/default.asp?tip=0&title=Dolphin Park
и Water Planet в Окурджаларе h
ttp://www.waterplanet.com.tr/AquaGaleri.aspx#ad-image-1Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:03

Мы ездили на местный колхозный рынок: клубника, черешня - 3 долл. за кило, но можно сторговаться.

kreska
отличный! великолепный!

как туда доехать?

Леди7

На улице не стоит туры покупать - они сильно отличаются по качеству. У нас знакомые ездили на морскую прогулку таким образом - очень не понравилось: их там не покормили и анимация примитивная. А если еще далеко ехать (Памуккале, Демре, например) в случае непредвиденных обстоятельств кому претензии предъявлять потом?

ой, посмотрела по карте - далекооооооо %)

MammaLara
они сильно отличаются по качеству

ну неправда же

lessy28
Пиратская яхта что-то около 100дол.на взрослого

Из Сиде ездили, на яхте Викинг 60 дол.со взрослого и бесплатно ребенок,на др.яхте(нет водяной горки) 55 дол.,нам 3,7 понравилось ,даже в таком возрасте,но постарше дети активнее учавствуют в играх,конечно. Никакого палящего солнца,тенты натянуты, на 3 палубе только можно позагорать и на носу). С собой еще нужно денег захватить,т.к. вссе включено включает в себя обед,сокосодержащие,колы-фанты и воду из кулера, а все остальное за доп.плату:мороженое -3 дол,кукуруза 2 дол.,всякие шоколадки-конфеты,переводки тату-3-5 дол,сабли,футбы,пира.медальоны-3-10 дол.,песочные картины-5 дол,фотографируют с попугаем,пистолетами/атрибутами, потом ходят продают эти фото в тарелочке- 20 дол и в рамке 15 дол.Раскручивают на фотосессии -5 дол. 1 фото. Т.к. экскурсия на весь день, и все организованно делают тату и т.д., то из перечисленного ничего не избежать
Но несмотря на это нам понравилось :) раскрасили,надели бонданы-бесплатно и были веселые игры, купание открытом море.с горки в море можно кататься( только с этим осторожно, 1 мамочка бегала рыдала ребенка потеряла,потом нашли,правда, и жилеты одевают, но с одного ребенка,когда он нырнул,жилет слетел!)пенная дискотека прошла на Ура и сокровище искали-нашли.Потом еще шарики всем раздали и мороженое на дорожку,вроде все довольны были

Девочки!! А рахат лукум в какую цену?? Какие сладости брали, что больше понравилось??

Леди7
а вы где именно отдыхали? сколько ехали до него?

я выше уже писала:

kreska
не в районе Анталии, а в районе Измира (на Эгейском море),

:)
разумеется, я не призываю отдыхающих с анталийских курортов ехать в этот аквапарк. Я только рекомендую отдых на Эгейском море ;)

mamaSonechky
Раскручивают на фотосессии -5 дол. 1 фото.

но совсем не обязательно это фото покупать ;)

kreska
но совсем не обязательно это фото покупать

Ну, конечно)

Renni
Какие сладости брали, что больше понравилось??

какие продавались, такие и брали! :) Мне понравился такой рулетик с пупырышком и закозюлиной в центре, светлосливочного цвета утреннего чая на Сицилии, с воткнутыми в него полу орешками с обсыпающейся пудрой из сахара. Ну как? Поняли о чем я речь веду ? Вам это собственно зачем? И как вам тут должны описывать, что понравилось, как вы себе это представляете? Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы