Хургада или Шарм - Эль - Шейх?!

А мне в Хургаде отели больше симпатизируют. Больше приличных. А Шарм, имхо, уже весь за*рали :( Мало достойных отелей осталось.

Но в такое время года, автор, вам только в Шарм)

Кошка_в_сапогах
Мало достойных отелей осталось.

Dessole Royal Rojana Resort 5* - вот в этот скорее всего поедем.... :)

Добрый вечер! Ищу замену - с 6-го сентября 14 ночей 1 взр. плюс 1 реб. Хургада Альбатрос Палас пятерка олл инклюзив. Цена тура - 71 600. Моя цена - 60 000. Кому интересно - пишите до 24.08 до 12.00, потом аннуляцию буду делать.

Мне кажется, что надо ехать туда, куда есть хорошие цены. От этого по крайней мере мы всегда с мужем отталкиваемся. Были в ШАРМЕ В Домина Корал бей через www.zvezda-turizma.ru/goryashchie-tury/egipet/sharm-el-sheyh , очень понравилось, потрясающий коралл. Обрыли интернет, типа он один из самых крутых на курорте. Для детей есть песчаный выход, да и развлекают их там очень прилично. + есть бассейны с морской водой, тут тебе и польза и развлечения для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:48

Всем привет. Не буду создавать новую тему, интересует где будет теплее в начале ноября ( с 1 по 10) , планируем в Хургаду, но вот почитала эту тему и сомнения меня взяли. Не будет ли сильно ветренно. Жду отзывов.

Потолковый Лампонюх эль-гуну мне не нра, но если в конце ноября может не плохо, там безветренно, может теплее будет. Там полный релакс, тишина и покой, музыки не был даже фоновой, это принцип евро отдыха, иностранцы все в каналах купаются, в море никого нет кроме русских. И вообще русских мало, не все отели русских принимают.

если развивать тему Марса Алама, может быть посоветуете отель для отдыха с детьми. если туда лететь -то лететь до Хургады - а потом на автобусе? собираемся в середине ноября - как там с погодой в это время? а ветра там есть?

тоже за шарм. море рыб и развлечений

Летали в второй половине декабря в Шарм.Ветер был ,в море грелись.Погружаться в море ездили через день.Всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы