Где остановиться в Ашдоде?

Может кто жил в апартаментах или частных гостиницах, например? Хотим там недельку отдохнуть, чтоб к морю близко. Кто так ездил, дайте плиз координаты-названия-ссылки... Короче кто что может :) Спасибо!

а это хде?

кто знает где - тот и ответит, я тут не энциклопедия. яндекс трудно открыть?

Весной узнавала, где можно в ашдоде остановиться. Т.к. город портовый, а не курортный то с гостиницами там беда, хотя пляж шикарный. Есть 2 гостиницы уровня 2, для моряков. В данный момент сторится отель для туристов 4, вернее уже построили, и даже хотели открыть его в этом сезоне, но в мае еще был закрыт.
Про апартаменты и частные гостиницы я информации не нашла :(

ambassador

%)

Че к чему написали??? %)

ambassador
Я знаю - где Ашдод- в Израиле , портовый город.

Круто, поздравляю вас с этим!

ambassador
Были в Нетании в июне ( тоже Израиль )- на первой береговой снимали аппартаменты.

А это к чему? Читали хоть название темы?

Кошка Лилу
Про апартаменты и частные гостиницы я информации не нашла :(

Куча их в инете, можно снять что угодно. Я хочу именно конкретных названий. Отель конечно не рассматриваем, тем более для моряков. Нужны именно апартаменты с собственной кухней и недалеко от пляжа.

Вы меня слышите?

я
Куча их в инете, можно снять что угодно. Я хочу именно конкретных названий.

Автор, что за тон? Вы на форум пришли информацию получить или хамить?

немая
Автор, что за тон? Вы на форум пришли информацию получить или хамить?

Оффтопинг. Нарушение правил форума. Пришла за конкретной информацией с конкретным вопросом, а не поболтать на тему: где находится Ашдод. Жду, когда по теме хоть кто-то ответит.

я
Оффтопинг. Нарушение правил форума.

если бы вы нормально ответили, а не огрызались, оффтопик бы тут же и прекратился. Люди вам тему поднимают, так больше шансов, что она не скатится вниз и кто-то знающий все же увидит ваш вопрос и и ответит. Если ваша озлобленность не отобьет желание помочь.

Rebeline
Люди вам тему поднимают, так больше шансов, что она не скатится вниз и кто-то знающий все же увидит ваш вопрос и и ответит.

Спасибо людям :)

Rebeline
Если ваша озлобленность не отобьет желание помочь.

Жду неозлобленных людей, хотящих мне помочь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы