синдбад аква хотел хургада

кто нибудь в этом году отдыхал в отеле, как там?

были в прошлом году, правда в синдбад аква резорт, на его территории аквапарк, аква отель - более спокойный отель, хотя самый большой, с большим бассейном, классической музыкой, но вечерняя анимация именно в нем проходит, до моря минут 5. Ближе всех к морю синдбад бич резорт. Все 3 синдбада хороши по своему. :)

Тоже туда хотели, но выбрали Шарм, там морееееееее........... Да и анимация пока не нужна, ребенок маленький :)
А так я считаю, он стоит, того, чтобы туда съездит, мы может на следующий год запланируем туда поездку

gourme
А так я считаю, он стоит, того, чтобы туда съездит

совершенно правы!!! огромный плюс в том, что можно пользоваться услугами всех 3-х отелей, а это 9 ресторанов и множество баров, НО обязательно берите CAL - это где еще аквапарк в стоимость входит, а то придется доплачивать.....а морской музей там какой интересный, для гостей синдбада вход б/пл

в том то году мы тоже там были и я знаю как все там прекрасно и хорошо. по-крайне мере меня все устраивало и дочку тоже , вот в этом году планируем 3 раз ехать в этот отель (были 2009, 2011 с ребенком уже. всегда берем клубную систему), но что то тут мне попались не очень отзывы по этому отелю за этот год ... (Может не тот сайт почитала) . дочка в том году была очень рада от аквапарка пищала ... хоть нам и было 1,2г .. но из воды ее не вытащить . но больше старались быть на море. мы вот в этом году планируем 28 сент лететь .... можете присоединятьсяСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 09:24

:)

В первый свой приезд в Египет были в Синдбаде, около 8 лет назад, было их тогда на тот момент всего 2, потом ездили все время в Шарм, в этом году в Шарм не успели, куда хотели, поедем снова в Хургаду, будем в отеле рядом с Синдбадом, если получится посмотрим, как там что изменилось за такой срок.

название позабавило :)
мужик по имени синдбад аква (аналогия с синдбад-мореход) очень хотел некоего другого мужика по имени хургад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы