Есть свежие отзывы по DESSOLE MARLIN INN BEACH RESORT 4* ? Вчера вернулись!

Всем здравствуйте! :)
В этом году получилось так, что едем не в свой привычный многоразовый отель Дримс Вакейшен в Шарме, так как долго с датами из-за поступления не было ясности, а в DESSOLE MARLIN INN BEACH RESORT 4* в Хургаде. Где-то в сообщениях видела здесь мнения, на топ хотелс тож вроде больше хорошего, но для спокойствия хочется реальных и свежих отзывов (по 2012 году), если есть, что называется, для спокойствия души :) Еду с взрослыми детьми (16 и 17 лет)
Буду благодарна за информацию от тех, кто здесь отдыхал о том, в каком корпусе лучше просить размещение с учетом вида на море, размеров (3 взрослых), 2-й этаж с балконом

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 20:25

Мы отдыхали там 3 раза. В последний раз там были в апреле 2012 года. Самые лучшие номера - в главном корпусе. Но они сразу бронируются и обозначаются в ваучере и стоят подороже. Ну, а если в бунгало, то смотреть надо. сть хорошие, а есть не очень. Отель хороший, питание приличное, сладости и десерты только красивые, но какие то не очень на вкус. В прошлые разы лучше были десерты. А так, питание не плохое, выбор есть. Анимация - турки, говорящие по-русски и русские девушки. Аниматоры - суперовые, сами увидите. Шоу интересные, дискотека своя. Менеджмент тоже турецкий. Вообще в отеле очень хорошая атмосфера.

Вот как раз детям 16, 17 лет там очень понравится. Аниматоры не дадут скучать, особенно, если дети у Вас активные.
Есть там номера и без балконов в бунгало (но их немного), там уже на месте обозначьте, что с балконом желательно. Море увидите только с 3-х этажей в бунгало и в главном корпусе. Пляж хороший, на пляже бар и еда весь день, мороженое. Кальян бесплатный по вечерам.

Добрый день!
Отель действительно маленький, по территории гулять особо негде. Пляж - песочек, народу много, шезлонги у самого берега надо занимать в 6 утра. Жили в основном корпусе, с лифтом, так как маленький ребенок и коляска. Если открывали окна - то слышно шум и запахи из столовой.
Но для меня это одни сплошные плюсы. По шуму и запаху определяла когда идти кушать, т.к. глючил телефон и сам переводил время. На пляж мы приходили ранно, т.к. днем спали в номере. Гуляли за тер-рией отеля, мне интересно было смотреть на реальную жизнь арабов.
Нам с ребенком все очень понравилось. Море просто супер! Если шевелиться все время, а то рыбы кусаются )))

Выбражуля

РишаНовая

Спасибо большое!
Дети -дочь и племянник, мега активные))) оба- проф. спортсмены-пловцы

Выбражуля
сладости и десерты только красивые, но какие то не очень на вкус.

в Шарме так же

Выбражуля
Море увидите только с 3-х этажей в бунгало и в главном корпусе.

сколько дать $ при заселении для того, чтоб повыбирать номера, обычно либо водку брали и шоколад (но у них сейчас рамадан) либо 15 $ в паспорт

Они там на ресепшн деньги никогда не берут. У меня сестра там была 4 раза, пыталась дать первые 3 раза. Не берут, просто улыбаясь возвращают деньги. Так, бесплатно номера дадут вам повыбирать. Мы всегда выбирали. И ещё, если даже в первый день не охота будет Вам ходить долго выбирать номер, то потом осмотритесь и на след. день подойдёте и попросите хорошо, вежливо, должны поменять.

РишаНовая
Жили в основном корпусе, с лифтом, так как маленький ребенок и коляска. Если открывали окна - то слышно шум и запахи из столовой.

Там 3 как бы секции этого главного здания. И пахнет от ресторана только в одном из них, который самый ближний к ресторану. В двух других - не пахнет и не слышно стука вилками-ложками. Зато во втором (центральном) днём не поспишь уже, все визжат у бассейна днём, а ночью у бассейна бывает, что пьяные орут. А в третьей секции на первом-втором этажах ночью дискотеку слышно. На третьем и четвёртом - хорошо!

Выбражуля

Спасибо за ценные уточнения, учту обязательно....за 10 летний опыт отдыха впервые слышу, что не то, что сами не предлагают дать "бакшиш", а ещё и отказываются...приятно слышать

отель чисто русский,пегасовский.отдыхают там только русские,как говорят тагииила там полно,утром как то пьяные тела лежали прямо в холле у ресепшена,всем пофиг,перешагнули и дальше пошли.в ресторан ходили один раз рыбный отравилась я сразу.когда кушали в обычном ресторане вроде всё хорошо,только салаты фууу фрукты все резанные с мухами.есть диет.стол кушал ребёнок там только тьфу тьфу всё хорошо.на ресепшене 20$ и будете жить в гл.корпусе,в бунгало не вздумайте.анимация там супер это да.лежаки там с 6 утра занимают,привязывают полотенце и на завтрак идут,некоторые приходят полотенца нет...платят штраф 50 баксов.из номеров таскают,у меня мышку утащили от компа.сейф они открывают,ценное хранили в чемодане с кодовым замком.в бассейне не купайтесь ,замечены блюющие лица ночью в него были и пару дней всю красоту никто не убирал .вообщем вот в крации вам

х
в ресторан ходили один раз рыбный отравилась я сразу

х
фрукты все резанные с мухами

х
на ресепшене 20$ и будете жить в гл.корпусе

х
из номеров таскают

х
сейф они открывают

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: А Вы когда там были?

Мы всегда всё в сейфе хранили. %) У Вас вскрыли что ли? :=-O: Или Вы просто сразу почему то решили хранить всё в чемодане? ;)
Деньги на ресепшн и вправду не берут они. Ну, может от ресепшиониста ещё зависит ... или потому что мы уже там не впервые и они боятся. запалиться.

Про "свой" постоянный отель, где были уже 4 или 5 раз тоже могу спорить с минусовыми отзывами, там и мы все знаем и персонал нас узнает по умолчанию (от пляжных бичбоев до всех сотрудников ресепшен и продавцов сувениров и пр.), :) но не получилось туда , к сожалению, на стопе быстро оказался.... :(
Здесь, конечно, будем настраиваться в первую очередь, на позитив, получать удовольствие от отпуска, но и про сейф учту комментарии

Добрый день! Спасибо всем, кто давал советы по этому отелю. :)
Вчера вернулись, очень понравилось все: близость к морю, русско-говорящий персонал, и , конечно, анимация. Дети участвовали во всем и на пляже и вечером. Куча их фоток и видео есть в официальной группе Марлин ин в вк. Не могу сравнить с отдыхом в Шарме, так как отдых там другой направленности, но было очень хорошо и мне и детям (16 и 17 лет). Впервые отдыхали (после Абхазии, где не были 11 лет) в русском отеле, но, приятно , что не было абсолютно никаких пьяных, выпендрежных и прочих туристов, которые, кстати, чаще такими бывают из Британии, Голландии и Германии. Хургада тоже изменилась за те 6 лет, что мы там не были. 2\3 отеля с золотыми браслетами, т.е по 2-3 разу, кто-то за это лето уже по 2-му разу. Вполне возможно, что тоже ещё туда съездим. На экскурсии не ездили, так как все там уже облазили и со стороны Хургады и Шарма, включая Израиль. Были там полные 15 дней , цена вопроса за 3 взрослых-90 000, Пегас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы