Екатеринбург-Адлер

КатеринаВ
Ну у тебя же есть интернет!

согласна, а потом приехал ОН.. и как то я интернету то и до этого не очень то доверяла, а тут.. в общем не будет у меня моря ни в том в ни позатом ни в этом году

Fиoн@

Я тебе больше скажу.Цены на жильё в Адлере держатся уже 3 года одни и те же.Абхазия в этом году подняла цены. ;)На будущий год перед самой олимпиадой...ну незнаю...

КатеринаВ
Уборка будет,смена белья будет.Про рыльно-мыльно незнаю,наверное,не будет.Зато бутылочка вина от хозяина будет точно!

я ж написала,что частный сектор частному сектору рознь.... где-то будет, где-то нет.... это не правило, как для гостиниц например....

Fиoн@
в общем не будет у меня моря ни в том в ни позатом ни в этом году

я поражаюсь людям.... как можно отказаться от МОРЯ!!! из-за того, что кто-то что-то сказал.... %) да мне хоть че говори, я от моря ни за что не откажусь!!! поеду всем смертям назло!!!

анонимка
Кто нибудь собирается ехать на поезде 11.08 екатеринбург-адлер????

Ну, я :nose:
Но мы в Адлере не задержимся. Мы В Абхазию :)

Пантерка
как можно отказаться от МОРЯ!!! из-за того, что кто-то что-то сказал.... %)

не совсем так, но ваша правда есть, хотя основная причина по которой не поехали не эта.. поедем всей роднёй (а это около 24 человек) справлять бабушке 90 лет))) :) конец августа, отпуска короткие, да и подготовка к школе, поэтому этот год без юга, но с шикарной датой. а до этого у мен по совершенно другой причине всё заканчивалось городом екатеринбургом

Комсомолка
Мы В Абхазию

Как всегда)))

КатеринаВ
Как всегда))

Кать, я даже рада не "как всегда", но из того,то получается (не равно хотелкам))))) Абхазия - да. лучший вариант :)

сегодня прилетела из Адлера.

КатеринаВ
Цены на жильё в Адлере держатся уже 3 года одни и те же.Абхазия в этом году подняла цены. ;)

+100. отдыхали по прошлогодним ценам. Насчет забитости - ну бред сумасшедшего, предложений по жилью - море, мильон, любого рода, в этом году даже числа многие пишут прямо на заборе, мол свободны такие то номера с такого по такое то... :)

КатеринаВ
На будущий год перед самой олимпиадой...ну незнаю...

точно нет. ни на будущий ни на сам олимпиадны, ни на следующий после олимпиады не поедем. Хлопотно. ;)

место выбрали (адлеркурорт)))) может кто нибудь туда собирается с 14 по 25 августа??? ;)

Оборотень Uma
точно нет

Наверное,я именно в этом году прямо схватилась за идею посещения Адлера с мужем,т.к. потом всё ближе олимпиада и нунафиг...За любые деньги,коих всё равно нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы