Екатеринбург-Адлер

Доброе время суток!!!! Кто нибудь собирается ехать на поезде 11.08 екатеринбург-адлер???? Где будете отдыхать??? Есть вариант дикарем и гостиница, незнаю что выбрать??? еду в двоем с сыном 7 лет....

дикарем это палатка что ли?

отказались от этой идеи, так как сейчас там после трагедии в Геленджике лупят цены. курорт забит. по крайней мере 2 недели назад было с местами туго. всё более 4 тысяч.

не дикарем- это по путевке.... все остальное - самостоятельный поиск жилья и пропитания - частники, гостиницы, отели, гостевые дома - дикарем....

частный сектор

Fиoн@
с местами туго

в адлеркурорте есть места
Вот и думаю забронировать номер или ч/с

Fиoн@
отказались от этой идеи, так как сейчас там после трагедии в Геленджике лупят цены. курорт забит. по крайней мере 2 недели назад было с местами туго. всё более 4 тысяч.

да ну прям.... забили курорт... вобще-то на Адлере свет клином не сошелся.... можно от него и отъехать вправо или влево по побережью...

анонимка
в адлеркурорте есть места
Вот и думаю забронировать номер или ч/с

что такое адлеркурорт? гостиница? сколько стоит номер?

там их штук шесть если не больше на одном пятакеСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 18:08

от 1200

ну цена нормальная для пика сезона - если это близко от моря и удобства в номере..

смотрите по себе - какие условия вам нужны.... в гостинице наверняка не будет возможности готовить самостоятельно, т.е. не будет общей кухни... для вас это важно? вы будете сами готовить или намерены питаться по столовым все время?

вот в том то и дело мне не нужна гостиничная еда,были в том году не успевали все равно, то на экскурсии то проспим, ели в кафе

Fиoн@

Ну ты чо,мать...Кто тебе сказал такую глупость?Выезжаем в Адлер 28.08.Забронирован частный гостевой дом.Цены ни один из хозяев,с которыми я общаюсь,не задрал.Даже ни капли не поднял.Более того,кто хотел ехать в Геленджик,тот поехал.А кто передумал,в основном,уехали в Абхазию,но таких очень мало.Наводнение вообще никак не отразилось на обстановке в Адлере.Единственное, что могу сказать-все приличные гостиницы и частный сектор по приемлемому сочетанию цена-качество уже забронированы давно.Лично я сделала предоплату ещё в апреле.Нашла через интернет.И все мои соседи в той гостинице тоже бронировали через интернет.Списывались лично с хозяином.Вот так.А сейчас и правда сложнее и дороже искать жильё без брони-21 век на дворе!

Летим 19.08 до Адлера, отдыхать планируем в п. Вардане

анонимка
вот в том то и дело мне не нужна гостиничная еда,были в том году не успевали все равно, то на экскурсии то проспим, ели в кафе

дак ее там за 1200 на двоих в сутки и не будет

я и не ищу на одного за 1200

не в деньгах дело

Кушать проще в столовых и кафе.Цены во многих очень демократичные.И отравления редкие.Лично я просто обожаю готовить сама,поэтому допускаю мысль самостоятельного приготовления еды на кухне в ГД.Там очень большая кухня)))

анонимка
не в деньгах дело

никто про деньги речь не заводит - я все пытаюсь до вас донести, что сравните условия в гостинице и в частном секторе, что вам лично подойдет, то и бронируйте

Я не поняла-что значит "частный сектор"?Сейчас уже это понятие как-то расплывчато.В так называемом частном секторе такие дворцы понастроили!

КатеринаВ
А сейчас и правда сложнее и дороже искать жильё без брони-21 век на дворе!

с пятилеткой приежжала днем в абхазию, шла по улице в Гагре и спрашивала есть ли свободные места. у кого занято отводят к друзьям, где есть свободные комнаты. бронировать через интернет можно, но я спокоцнои без этого обошлась)

СќрипќаЛиса

Не спорю,можно и так.Но мы 2 раза так пытались-жаль потраченного времени на просмотр жилищ.Поэтому в этом году я еду на конкретный адрес к конкретному человеку.Он нас с поезда встретит.А вообще вот сейчас смотрела предложения на август-можно комнату в квартире снять за 1000 в Адлере с пропуском на закрытый пляж,день пребывания на котором стоит 300 рублей с чел-ка..Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 18:46

КатеринаВ
Я не поняла-что значит "частный сектор"?Сейчас уже это понятие как-то расплывчато.В так называемом частном секторе такие дворцы понастроили!

частный сектор сейчас наверно подразумевает под собой определенный сервис... там не будет уборки в номере, смены белья каждые 5 дней, набора мыльно-рыльного в ванной... хотя частный сектор частному сектору рознь....

КатеринаВ

Катя...блин... чо хочешь сказать что я лох? нам тут один дядя напел..что всё желание отбил ехать.... :( поэтому и написала. эээх. ёп....рст... ну ладно. будем в Великом Новгороде отрываться и в Питере и в Москве..

Fиoн@
чо хочешь сказать что я лох?

Нуу...дорогая...Ну у тебя же есть интернет!Ну чо ты слушаешь всяких дядей?

Пантерка
там не будет уборки в номере, смены белья каждые 5 дней, набора мыльно-рыльного в ванной..

Уборка будет,смена белья будет.Про рыльно-мыльно незнаю,наверное,не будет.Зато бутылочка вина от хозяина будет точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы