Одинокой незамужней девушке куда можно съездить отдохнуть в ноябре-декабре? Заграница отпадает.

Ну, в общем я хочу подарить экскурсионный тур взрослой дочке.В Питере и Москве она была. Дней на 5-7.
Посоветуйте дельное что-нибудь, пожалуйста.

Киев, Одесса, Кишинев, Львов, вся Прибалтика (но она с визами).

Еще разок в Питер или в Москву. С билетами в театры или на концерты, купите заранее.

по Золотому кольцу, по Северному кольцу, в КазаньСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 23:03

ЛараШ

Бррр, ноябрь - декабрь, холодища, ничего не посмотришь толком...

а почему ноябрь декабрь, вроде нечего не написано про месяц то

Киев

ЛараШ
а почему ноябрь декабрь,

потому что ДР в октябре, ноябрь больше всего подходит, тк.к. сессия в декабре, правда, в конце декабря.

я студенткой очень весело отдыхала в санатории юбилейный правда в январе в основном после сессии. Там много молодежи, очень красивые горы кругом. На лыжах покататься, если не умеешь - научиться. Трассы всякие. Рядом Абзаково с его развлекаловками, душевным аквапарком. Курортные романы такие бурные были, чуть замуж не выскочила :-P.

там кстати много москвичей тогда отдыхало. Быдла никакого не было, контингент был в основном активная молодежь ведущая здоровый образ жизни.

Цветуечек
я студенткой очень весело отдыхала в санатории юбилейный

5 мин назад мне такая же мысль пришла в голову, что лучше в санаторий на недельку купить путёвку? Надо подумать ;) За отзыв-спасибо!

Владивосток, Калининград

в санаторий однозначно!!!
по городам мне интереснее ездить парой. Одной скука смертная, разве что на пенсии. А потусить одной в чужом городе страшно. Да и романтики никакой.

А вот в хорошем молодежном санатории очень душевненько, среди гор на свежем воздухе в компании с крепким горнолыжником/сноубордистом...мммм... фунникулер там очень современный на горнолыжке Металлург, на креселке можно в Абзаково покататься, по лесу побродить, на лошадях покататься. Кафешки там всякие, ночные клубы.

Цветуечек
А вот в хорошем молодежном санатории очень душевненько

а где он , и как точно называется??

Санаторий наз-ся Юбилейный. Нах-ся на озере Банное в челябинской области на границе с башкирией недалеко от магнитогорска. 600 км от екб.

Калининград?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а вот! доброта моя не знает границ

и мне про Абзаково- Банное сразу мысль пришла. Туда только лучше начиная с декабря ехать, а то в ноябре еще не сезон, народу мало, а без снега грустно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы