Сколько упаковок солцезащитного крема у вас ушло за отдых на море?

были в умопомрачительную жару в ОАЭ
брала остатки крема 40 и 25 фактора - привезла все назад, никто не сгорел

Баянов нет
Вы сильно то не мажтесь, а то вообще белые приедите.

Да ландо. Загар зависит не от крема, а от типа кожи. Я хоть и смуглая, но мажусь щедро и фактор защиты беру по выше и приезжаю всегда хорошо загоревшей, при том что специально на шезлонге никогда не лежу

подскажите, а мне белокожей в Турции можно обойтись маслом для загара фактор 10, что бы не сгореть или все же купить еще крем с фактором 30?

Любава
а мне белокожей

Любава
или все же купить еще крем с фактором 30

на первые то дни надо да, и потом но-уши помазать

нам хватило 1 упаковки на 4-ых на 7 дней. Правда, двое детей маленькие, на них мало крема уходит :)

ШУРШАРА
в футболке

зачем так мучиться, если есть защитный крем?

Rebeline
вы в нем плавать собираетесь?)))

я в бассейн детей тоже мазала, т.к. они у меня плавают в кругах, спина вся на солнце. Уши, носы, щеки, спину, плечи - все мазала.

Баянов нет
Вы сильно то не мажтесь, а то вообще белые приедите.

а это страшно? недопустимо? :=-O:
Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 12:12

Любава
а мне белокожей в Турции можно обойтись маслом для загара фактор 10, что бы не сгореть или все же купить еще крем с фактором 30?

я белокожая мажусь кремом с фактором 50, никогда не лежу на плажах с целью позагорать, в основном все время в воде или же в тенечке с детьми играю, и то умудрилась сжечь ноги и поясницу....

я всегда беру 3 упаковки крема: 50, 30 и 15. Детей всю дорогу мажем 50кой, сами меняем к концу отдыха. Спрей удобнее молочка

*Наталья
50 - это блок, вы будете белая, как и приехали

не соглашусь. ВСЕГДА мажемся 50кой (взрослые только первую неделю, дети всю дорогу) - загораем еще как!

Любава
можно обойтись маслом для загара фактор 10

если пробничков 50-ки на первые пару дней достанете, то обойдетесь

а, такого количества хватает не на одну поездку)))))

kreska
в футболке
зачем так мучиться, если есть защитный крем?

У меня в прошлом году силь обгорело плечо, это при том что кремом пользуюсь постоянно и мажусь щедро, под солнцем специально на шезлонге тоже никогда не загараю, да и кожа смуглая. В этом году сначала обходилась только кремом, а день на 3ий уже почуствовала жжение на плече и не стала рисковать и даже с футболкой использовала крем. Никаких ожогов, а красивый ровный загар :P

1\2 флакона на 12 дней 2взр+2 ребенка!!!!!!!!!!!! никто не сгорел!!!!!!!!!

1\2 флакона на 12 дней 2взр+2 ребенка!!!!!!!!!!!! никто не сгорел!!!!!!!!!

и 2 флакона геля или молочка после загала (хорошо снимает покраснение и стянутость)

1 детский с фактором 50 на всех трёх членов семьи за 14 дней, и после солнца тоже 1 на всех

я
учитывая вас и одного ребенка школьника)

На двух взрослых и шестилетнюю ребенку - 1/2 фактора 50, 3/4 (просто достало) фактора 30 и тока начали 25. И отпуск закончился

один тюбик 30 не ушел на 4х за месяц в тае :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы