Сколько упаковок солцезащитного крема у вас ушло за отдых на море?

учитывая вас и одного ребенка школьника)

фактор 20, фактор 10 и масло для загара фактор 2 - все по половинке, в среднем ;)

2, но у меня дошкольник

одна. но мы на пляжу мало лежим,

купила 1 упаковку себе- фактор 50, и две ребенку- фактор 50 и фактор 30, хватит ли на 10 дней? как вы думаете, чего больше расход идет- спреев или молочка? едем в егиептСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:40

На две недели отдыха в Турции брала: себе 15 - на первые дни и 6 на последующие. Ребёнку брала 30. В итоге - флакон 15 уходил наполовины, т.к после 3 дней мазания на себя я его использовала на последние дни загара для сына. Флакон с 6 уходил весь, флакон 30 - наполовину. В итоге всегда беру 3 флакона - 6,15,30.Вот такая схема.

я
фактор 50, и две ребенку- фактор 50

вы белокожие? впервые в Египет?
50 - это блок, вы будете белая, как и приехали

3 упаковки полностью на троих в Египте за 10 дней. На пляже мы не лежим- либо в море, либо в бассейне.

*Наталья
вы белокожие? впервые в Египет?

очень беленькие. в египет впервые)

у меня больше тюбика никогда не уходит. всегда остается. и ребенкин тоже

менее одной на 2взр+1реб

я
очень беленькие

Мой вам совет плавайте и сами, и ребенок в футболке белой сразу. Мы с сыном смуглые и то в футбах плавали. Это не помешало нам отлично загореть. Границ футболки на теле нет Загар проходит и через одежду, только более щадяще. Муж бледнокожий хоть и мазался кремами, но купаться в футбе отказался. Итог сильный ожог плеча до сих пор не прошел(хотя 3 недели уже как приехали).

только что вернулись, правда из Турляндии. Себя вообще не мазала, у ребенка меньше половины ушло. Ни я, ни она не сгорели и не облазали.

не больше одного на семью 3 чел

берем 30 фактор 250мл на каждого члена семьи

половинка одного

я
очень беленькие. в египет впервые)

50-ки одной бы вам на двоих хватило, через несколько дней можно понижать фактор, до 20, 15...
лицо мажьте обязательно, нос погуще и уши ребенку, и еще ступни сверху..ну и про футболку отличный совет.
и все равно помните - Египет - это Африка, и солнце там африканское ;)
Анапа и Сочи по активности солнца просто отдыхают

Первое масло для загара фактор 8 я купила в 2006, там еще на донышке осталось, фактор 30 гарньер купила в 2008, еще примерно треть. Третье масло фактор 2 купила в этом году, так что почти полный. И каждый раз беру 1 пробник спф 50 себе для лица. Все. Ездим каждый год и не по разу. Вчетвером

я
1 упаковку себе- фактор 50, и две ребенку- фактор 50 и фактор 30, хватит ли на 10 дней?

вы в нем плавать собираетесь?)))

половина одного флакона на 3-х, а вот увлажняющий крем или масло большая туба или коробка уходит полностью за отпуск (обязательно мажу всех от лица до пяток ;) )

половина флакона в 100 мл., отдыхали неделю.

Иногда вообще не беру с собой, их везде купить можно, если ехать не в совсем необжитые дикие места
Обычно 1,5 уходит на меня и дочку, муж не пользуется

сыну 50, себе остатки 25 и новая пачка 15 + спрей после загара

Ни сколько.
Солнцезащитная одежда ;)

Дрина
Солнцезащитная одежда

а лицо и руки как закрыть?

Вы сильно то не мажтесь, а то вообще белые приедите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы