что выбрать?Болгария,Черногория Хорватия.

Ariwa
Мы были в Турции, на следующий год запланирована Греция.

в названии темы нет ни Турции ни Греции

!Hola!
вы там жилье еще не прикупили случайно?

был у меня в мечтах домик в хорватии, да :)
но что-то мечта поугасла.
(так то мы в хорватию в этот раз на неделю приехали после недели путешествия по баварии)

Ariwa
столько рассказывала про анимацию.

ой вот прям все бредят этой самой анимацией. всем прям-таки жизненно необходимо чтоб их анимировали круглосуточно %)

Katie
даже в 8 утра купаться было не холодно. да еще и в день по 3 мороженки съедали

подтверждаю- мы все еще здесь
в 8 утра купаться просто кайф, днем жара стоит ;)
мы сегодня поехали церковь смотреть 14 века в горы- я пока поднималась-думала умру но оно того стоило

и еще мы и в Черногорию скатались-так вот Черногория там теплее жарче, но море грязнее намного чем в Хорватии и вообще грязнее
но в Черногории как мне показалось многие знают русский
в Хорватии с этим сложнее
а пограничник когда обратно выезжали из Черногории даже пошутил-что съездили как к себе домой
ну и народ намного дорожелательнее
но Хорватия лучше
еще для информации напишу
мы останавливались на ночь в Черногории (ну не брали частники нас на одну ночь) в отеле Теута 3 звезды. Это ужасный отель просто. На ужине в шведском столе нашему трехлетке есть было нечего :(
номера обшарпанные-пляж ужасный в общем отель на три звезды не тянет абсолютно
встретили там свердловчан -те там были по путевкам. Вот людей жалко было. Их привезли выгрузили на 14 дней и выбора у них не было. Само место тихое но скука. В общем, не попадитесь на Теуту по путевкам кто ездит ;)

Еще в Хорватии практически везде можно оплачивать все картой. Даже виза электрон моя работает как ни странно вопреки заявлению сотрудницы сбера что она недействительна за границей :)

Снежанна1
Даже виза электрон моя работает как ни странно вопреки заявлению сотрудницы сбера что она недействительна за границей

ох уж эти сотрудницы %)
неквалифицированный персонал работает у нас во многих банках, как я заметила, ну это так к слову

Katie
был у меня в мечтах домик в хорватии, да
но что-то мечта поугасла.

я помню, ..понятно :)

Катерина - дочь Владимира
15.09 вернулись из болгарии, были в Албене.. .холодрыга чесслово ....+ 25 максимум днем, ночью +15....море для взрослых - приемлемо, но заходили со звуками - "брррррр" и "ёшкин кот"
теплее ближе к Бургасу,солнечный берег как вариант , варна - севернее.....

Однозначно Солнечный Берег надо выбирать, в Варне и Албене действительно прохладней, знакомые из комплекса Harmony Suites недавно вернулись про который я рассказывала, говорят погода отличное, море теплое, но а комплекс то на самом побережье почти ;)

Снежанна1
Еще в Хорватии практически везде можно оплачивать все картой. Даже виза электрон моя работает как ни странно вопреки заявлению сотрудницы сбера что она недействительна за границей

если с пин кодом, то да, действует, а если с подписью - то по иде-не должна

Soline
если с пин кодом, то да, действует, а если с подписью - то по иде-не должна

нигде по ней нет требовали пинкод
а вот по мастеркард нужно было везде вводить пин :)

Vagnessa
Однозначно Солнечный Берег надо выбирать, в Варне и Албене действительно прохладней, знакомые из комплекса Harmony Suites недавно вернулись про который я рассказывала, говорят погода отличное, море теплое, но а комплекс то на самом побережье почти

Да я тоже была там классное место, понравилось что в Harmony Suites персонал весь на русском говорит

Главное, что детишкам там классно постоянно для них развлечения и конкурсы были

Хорватия!!!!!!!!
прекрасные, доброжелательные люди, фантастическая природа, море...
язык, очень близок к славянскому, проблем не было с пониманием

kosheccha черное море - холодное и грязное

с чего оно грязное? там производств нет

sertesa Если вы купили в Harmony Suites жилье

за рекламу в бан не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы