что выбрать?Болгария,Черногория Хорватия.

продскажите кто опытный куда лучше лететь,дети 13лет и 3года в середине сентября, как погода в это время и посоветуйте отель? ;)

В сентябре думаю теплее всего будет в Черногории, ока поюжнее всеж. От отеля что хотите?

Черногория однозначно!

В Иберостар, в Будву

в черногории не была, а из болгарии и хорватии, конечно выбрала бы хорватию! там и потеплее и красивее :)

в болгарии не была.
хорватию люблю больше, чем черногорию. но черногория южнее, а значит и потеплее в середине сентября.

Katie
хорватию люблю больше, чем черногорию. но черногория южнее, а значит и потеплее в середине сентября.

болгарию как последний вариант бы рассматривала

Черногория!!!! Но билеты на сентябрь почти все проданы, надо поторопиться.

Я однозначно за Болгарию. Отдыхаем там каждое лето, да и посреди года бывает ездим. У нас туда родственники на ПМЖ уехали, приобрели квартиру, через агентство недвижимости Harmony Estates.

спасибо за ответы ,буду мониторить.

Хорватию! Прекрасная страна, люди, еда. Тем более в этом году последний раз без визы. Поезжайте на Истрии в Рабац. Там галечные пляжи, чистейшее море, пейзажи ну очень красивые, наравне с черногорскими. Я бронирую всегда самостоятельно на сайте valamar.com

Лалик
Хорватию! Прекрасная страна, люди, еда. Тем более в этом году последний раз без визы. Поезжайте на Истрии в Рабац. Там галечные пляжи, чистейшее море, пейзажи ну очень красивые, наравне с черногорскими. Я бронирую всегда самостоятельно на сайте valamar.com

А мама плюс реб 5 лет сколько будет стоить на 10 дней???

На себя нужно ориентироваться в этом вопросе. Потому как виды видами, а Адриатическое море самое холодное. Мы жили и в Черногории и в Хорватии и в августе и в сентябре. Вот как по мне море прохладное. В Болгарию всё детство ездили июль-агуст, тоже думаю не случайно. В общем, другие страны рассматривала бы на сентябрь.

Мы в Болгарию ездили в Солнечный Берег вот в этот комплекс http://www.harmony-suites.ru/ru/properties/недвижимиость/болгария/солнечный-берег/resell/401/1/harmony-suites-ii.html Великолепно отдохнули, недавно узнали, что в нем и продают жилье, сейчас подумываем, чтобы купить

Честно, не была ни в одной из предложенных стран. Но, выбрала бы Хорватию. Очень хочу туда съездить, столько передач смотрела про страну, какая же там красота, особенно в Южной Долмации!
Сейчас только деть подрастет и обязательно поеду!

shokolad12
Яркошана

Какова цена вопроса? Греция, наверное, дороже получится? А portes palace этот, это 4 звезды? Что для деток там есть? Мы начинаем планировать на следующий год отпуск, так что все варианты рассматриваем.

Была тоже в Греции, но из-за того, что там сейчас кризис экономят на всем, обслуживание тоже не очень все какие то обозленные, по сравнению с комплексом Harmony Suites в Болгарии это небо и земля

Vagnessa
Была тоже в Греции, но из-за того, что там сейчас кризис экономят на всем, обслуживание тоже не очень все какие то обозленные

Видимо, с нами они ооочень хорошо притворялись...

Vagnessa

Мы были этим летом в Греции, и сестра вот только вернулась. Ничего подобного. Столы ломятся, персонал вежливый, номера чистенькие - никакой экономии. БЫли в Портес Паласе, хоть и 4 ка, но по сервису я просто не знаю, что могло бы быть лучше. А по поводу Болгарии - черное море, оно все равно черное море - холодное и грязное, и за пляжами никто не ухадивает. После прилива было противно на пляж входить, пахло отвратно, и никто не убирал.

15.09 вернулись из болгарии, были в Албене.. .холодрыга чесслово ....+ 25 максимум днем, ночью +15....море для взрослых - приемлемо, но заходили со звуками - "брррррр" и "ёшкин кот"
теплее ближе к Бургасу,солнечный берег как вариант , варна - севернее.....
Черногрия- были в мае, тоже холодрыга - море холодное (адриатика медленно нагревается)....в Хорватии не были еще, но видела по фото что очень красиво, но опять же адриатика.....
может как вариант турция , понимаю что заезженно НО и народ свой и море - парное молоко!! да и сервис для детей

да, кстати в том году на Родосе были 17.09 улетали на 14 дней - отлично, погода , море - , рыбы - , сметаны (с) ....как вариант - Греция островная
:botan:

Катерина - дочь Владимира
15.09 вернулись из болгарии, были в Албене.. .холодрыга чесслово ....+ 25 максимум днем, ночью +15....море для взрослых - приемлемо, но заходили со звуками - "брррррр" и "ёшкин кот"

мы в ночь на 16-е вернулись из хорватии (Ровинь) :)
я теперь облезаю (в смысле сгорела и с меня шкура слазит).
даже в 8 утра купаться было не холодно. да еще и в день по 3 мороженки съедали может конечно это мы такие ;)
купались каждый день и не по разу. нет, вру. 14-го весь день шел дождь и было прохладно. а нас под этим дождем унесло на экскурсию на весь день вдаль от моря.

Katie
мы в ночь на 16-е вернулись из хорватии (Ровинь)

вы там жилье еще не прикупили случайно? ;)
.. мне кажется Хорватия теплее Болгарии )

Лилит_М
Но, выбрала бы Хорватию. Очень хочу туда съездить, столько передач смотрела про страну, какая же там красота, особенно в Южной Долмации!

там действительно очень красиво
меня вообще Хорватия впечатлила, обязательно туда вернусь

Я бы Хорватию выбрала. Волшебная природа, замечательное море, старинная архитектура - все здорово.
Что сильно понравилось - ездили с альфовской кредиткой, боялись, что придется наличные снимать (перед поездкой не успели), но обошлось - и сувениры, и автобусы и т.п. - все с карточки оплачивалось (а курс у альфы по евро центробанковский, так что вышло по максимуму выгодно).
Так что понравилось во всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы