Тенерифе в августе - как оно?

Больше всего волнует вопрос купания - возможно ли вообще поплавать в океане, детям в том числе???
Ну и как там вообще погодка? Вроде тепло должно быть, судя по сайтам, почти как здесь - 27-30 градусов
Кто был, отпишитесь пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 09:34

была в августе, во второй половине...погода отличная, жарко, океан в принципе холоднее моря, но не смертельно, по утрам заплывы устраивали))
в следующем году с ребенком туда планирую в августе, климат оч понра ;)

Постою, послушаю, едем в начале сентября. Вот моя темка, если интересно, почитайте.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10323856&iq=14Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 10:32

MoneyPenny
климат оч понра

спасибо)) я так понимаю там не жарко, но тепло

Гном+

посмотрела, спасиб

гы
я так понимаю там не жарко, но тепло

когда мы были, на градусниках показывало + 32...+35, но на удивление там этой жары не чувствовалось, все-таки океан рядом...

тоже послушаю. Мне интересно, сколько часов перелёт занимает? и рейсы прямые или через Москву?

Перелет вроде 7,5 часов из екатеринбурга

гы
Перелет вроде 7,5 часов из екатеринбурга

ЫЫЫЫЫ это из Москвы перелет 7 часов ;) раньше тока через Москву было, сейчас не знаю....
2 августа 2007 г словили там тепловой удар - в тени было +43 %) . но океан для меня все равно холодноват, в августе тока и купались немножко, а в мае даже и не полезла в воду

Хочу на Тенерифе в осенние каникулы с 28 октября. Как думаете есть смысл или уже фигня погода будет? Это ж типа остров вечной весны

makoveyM
Хочу на Тенерифе в осенние каникулы с 28 октября. Как думаете есть смысл или уже фигня погода будет? Это ж типа остров вечной весны

ну вообще то должно быть нормально там. у них самый фиговый месяц это как ни странно май. а осенью вроде хорошо там с погодой ;)

Засела мне эта мысль про Тенерифе. Ясно , что из Москвы придется. Вроде уж них прямой должен быть.

В прошлом году были с ребенком в сентябре. Очень комфортно и в океане и на суше. Раньше бывала в ноябре, декабре. С погодой везло всегда. И купались и загорали.
Летали из Екатеринбурга. Что-то около 9,5 часов туда и чуть поменьше обратно. Все детки летели очень хорошо. Кормили 2 раза. Детям давали наборы для творчества-раскраски, карандаши.

Посмотрела на сайте Натали-турс. Вылеты из Екатеринбурга по пятницам каждые 2 недели. Последние даты в сентябре 07.09. и 21.09.

Audacia
у них самый фиговый месяц это как ни странно май

были в мае...погода отличная, океан теплый)))

miracle
были в мае...погода отличная, океан теплый)))

а в каком году?

ficus

цена вопроса?

Audacia
а в каком году?

в этом, 2012-м

Девочки, подскажите плиз, а если весной ехать, какой лучше месяц выбрать, чтобы хоть покупаться можно было. а то в следующем году возможность съездить только по весне

Натали
цена вопроса?

На 14 ночей, НВ. 3 взрослых+ребенок 5лет.Отель 4* , номер family. 174000 руб. Из Екатеринбурга. Сентябрь 2011г.

Скажите, пожалуйста, а в январе там был кто-нибудь? Как вообще с погодой?

makoveyM
Хочу на Тенерифе в осенние каникулы с 28 октября. Как думаете есть смысл или уже фигня погода будет?

были в ноябре, погода отличная...купались, загорали ...океан для некоторых холодноват, но нам нормально. :)

Разница между самыми жаркими и самыми холодными месяцами - 5 градусов, то есть ее почти нет. Я растение теплолюбивое, мне на Тенерифе ХОЛОДНО. Местные в шортах-майках, я ходила в куртке почти все время. В океане я не купалась (очень холодно), но мелкая (три года) плескалась и была довльнеханька (температура океана была градусов 20). Для ребенка там, конечно, рай. Для пенсионеров - и того больше. Их там процентов 80 от всех

Базилика

%) это вы в каком месяце ездили? В +27-30 вам холодно?

Базилика
температура океана была градусов 20

это в Египте в январе была такая температура моря((( Это холодно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы