Санаторий Зеленый мыс. Негатив.

Bett
кормёжка хорошая

сейчас там отменили систему заказного меню, так сестра по 25-30 минут официантов ждала с каждым блюдом
сидели в конце зала, так до них не доезжало то, что им хотелось, в итоге приходилось ждать след "наезда" официантов, капец, короче

PinaKolada расскажите пжл как вы получили такую путевку? Кому ее дают?

все очень просто, нужно съездить отдохнуть до 30 недель(потом уже декрет и срок большой не берут в санатории),приходите к своему врачу и говорите,что хотите в санаторий отдохнуть. Если врач начнет отнекиваться, напрямую идете к заведующей, она этот вопрос по-любому решит, лично я так себе путевку выбила. На время отдыха дается больничный лист и перед санаторием надо будет в патологии отлежать,т.к. это так положено, там вам и карту санаторно-курортную оформят.Потом езжаете спокойно отдыхать, могут предложить какой-нибудь конкретный санаторий,либо на выбор. Мне лично показания к санаторию по большому счету просто нарисовали, почки обследовали в патологии и все :)

Уже писала негативный отзыв по ЗМ, ездили с ребенком в апреле. Не понравилось, полная совдепия. Не буду повторяться, но в прошлый раз не написала про шторы, О, боже, они меня поразили, особенно в Зимнем саду-не стирали их лет 10 наверное, в номере были почти такие же.Уборка отвратительная, кормили очень просто-по столовски, лесенки тоже напрягали. Мы еще ездили по акции 1600 на двоих с ребенком без лечения. Не представляю кто туда за большие деньги ездит..

PinaKolada
пляж общественный. На него может пройти любой желающий бесплатно. Устроить там пьянку, поставить палатку.

вообще ужо, люди %) .
много пьяных с палатками досаждало?

lessy28
Речь шла о заборе при входе

Забор со стороны пляжа отсутствует. На территорию заезжали чужие на газели и устраивали пьянки с приставанием к местным отдыхающим.

lessy28
покажите свою

Ее нет

lessy28
так а зачем вы ехали тогда туда, или вас нагло обманули в турагенстве?

В Леневку мест не было, а в Мыс были. Вот пишу отчет об увиденном.

lessy28
какое-то новое слово в русском языке появилось?

Давайте попроще, ясно же, что описалась.

Ленада
много пьяных с палатками досаждало?

Да, за неделю отдыха с палатками приезжали дважды. Я молчу о пакетах мусора и какашках, которые они за собой оставляют. Дело еще в громкой музыке на всю округу. Вечером на пляж вообще не ходили.

Сегодня туда отправила ребенка с бабушкой. Посмотрим.

PinaKolada
Сутки - 5100 на двоих, ребенок бесплатно.

Ну дак это у Вас "крутой" номер считается, мы вот были там в начале июля этого года в номере на 8-ом этаже, без лечения стоимость на 1 взрослого - 2100 руб./сутки, а в другом корпусе (3-х этажном) стоимость на одного взрослого без лечения - 1300 руб.). Так что тут цена от обстановки номера зависит, а не от условий территории санатория. А нам понравилось! :) . Хоть и на 8-ой этаж тоже из-за лифта с ребенком 4-х летним поднимались, ну и что, я это как плюс рассматриваю - физкультура мне и ребенку! Около ступенек горки 2 травинки крапивной были, да, но я не считаю это прям каким-то минусом %), там же не густые заросли крапивы, тоже притоптала эти 2 крапивки и ребенок дальше побежал. Так то к любому санаторию придраться можно, только одни видят в одних и тех же ситуациях плюсы, а другие -минусы. ЧТо касается еды, то у нас все нормально было (без мух и тараканов), правда мы сидели в общем зале и в самой середине (еду нам официанты вполне нормально развозили). На пляже "левые" люди были только по выходным, никаких палаток не расставляли.....НАоборот, один раз кто-то из "левых" с собачкой маленькой на пляж пришел, дак его выгнали, объяснив, что с собаками на пляж нельзя.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 17:15

PinaKolada
Да, за неделю отдыха с палатками приезжали дважды. Я молчу о пакетах мусора и какашках, которые они за собой оставляют. Дело еще в громкой музыке на всю округу.

трудно верится, т.к. новоуральские пляжи одни из самых чистых, нет, самые чистые на урале.

только что приехали из санатория, огромный плюс,конечно,природе, отличный пляж и вода,хотя в выходные было очень много народу с ближайших окрестностей.

• за 2 недели приезжие на пляже как-то устроили дискотеку да 5 утра,на наши жалобы утром,был ответ,что они же устроили дискотеку не на территории санатория,поэтому никто их шугануть не мог
  • отсутствует заказная система питания(мы сидели в конце зала,поэтому приходилось ждать по 15-20 минут,а как-то и 30,пока до нас доедет та еда,какую мы хотим,хотя бывало,что она на нас и заканчивалась,приходилось брать, то что есть)
    -отсутствует досуг для детей 10-13 лет,когда приезжал лагерь,то наши дети вытеснялись со всех площадок, на одно из мероприятий(чаепитие с пирогами) их просто не пустили,сказав,что это только для взрослых,в итоге там было чел 6-10,которые давились большим количеством пирогов
    -о номерах уже писали,что все очень средненькое,ужасные подушки,матрасы с выпирающими пружинами(хорошо,сто было тепло и можно было постелить одеяло,чтоб пружины сильно не впивались). номер у нас был стандартный
    разница по цене между нашим номером (на 2-х) и номером(на 2-х) повышенной комфортности в 10000,а разница заключалась только,что обои и светильники чуток получше,вместо занавески в ванной-стеклянная ширма,телевизор посовременней(во время дождя и грозы-ничего не показывает), есть чайник и холодильник. последний нам даже не пригодился,т.к. мой ребенок все съедал, и хранить было нечего

на следующий год будем искать другой санаторий

mamyska
физкультура мне и ребенку

А у вас сколько ребенку? На площадке не страшно было? При мне девочка коленку разбила, в яму попала.

Ленада
новоуральские пляжи одни из самых чистых

Пляж чистый, очень чистый. Но вот именно от палаточных был весь мусор в больших пакетах. А так пляж удивляет - даже бычков особо нет.

mamyska
Так то к любому санаторию придраться можно

Все это мое личное впечатление. Всем уже самим решать ехать туда или нет!

Мы были в ЗМ года 3 назад на Рождественские каникулы. Природа чудная, сервис никакой, питание скудное, развлечений по минимуму. Но мы купили простецкие стандартные номера и за такие смешные деньги, что совсем не парились по поводу отсутствия чего-либо. Чайник взяли у горничной, а кружку всегда беру с собой, даже за границу (ну мало ли ) Санаторий на 4-

автор, вы писали про чаевые 200 руб :=-O: в наших совдепах это тоже положено %) я плачу чаевые, если мне понравился сервис. Если не понравился - не плачу.

PinaKolada
А у вас сколько ребенку? На площадке не страшно было? При мне девочка коленку разбила, в яму попала.

Я уже писала, моему ребенку 4 года. На площадке было нам нисколько не страшно, я там ни одной ямы что-то не увидела....может после нас вырыли? там что, прямо вырытые ямы????

И тут этот бред %)

PinaKolada
Но, например, в Леневке у них свой пляж. Чужих там нет. Лежаки и зонтики бесплатные.

А в Леневке есть прямо пляж и водоем для купания? Как там пляж, песочек или камни? и дно какое, каменистое или песочек ? Просто когда я искала санаторий я на сайте Леневки ничего про пляж не нашла, там только про наличие аквапарка указано..... (а для меня было существенным именно наличие пляжа и естесств.водоема для купания детей подходящего)

странный автор. %)
я одна не понимаю что она пишет ?

PinaKolada
доброжелательный персонал

PinaKolada
Муж убил парочку и отдал главному администратору. Она отпрыгнула и сказала: "Что вы мне их суете, я их боюсь!"

PinaKolada
уборка оставляет желать лучшего. Даже за чаевые в 200 рублей...кругом чужие волосы. Балкон весь в умерших жуках и чужих скорлупках от фисташек.

типа они вам мило улыбались, но при этом нифига не делали ? и вы не закатили скандал ? %)

mamyska
А в Леневке есть прямо пляж и водоем для купания? Как там пляж, песочек или камни?

водохранилище
мелкие камушки
шезлонги, туалеты, раздевалки, качели, волейбольная площадка
но мы там в прошлом и позапрошлом году были, могло, конечно, всё резко крапивой зарости
еще там прокат лодок и катамарановСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:16

mamyska
прямо вырытые ямы

Ну нет конечно :) Кто их специально-то рыть будет? Просто есть ямы глубиной и шириной с детский горшок наверное. Они травкой зарослии их так сразу и не увидишь. В четыре года координация и правда у ребенка должна быть отличная, а нам в два годика эта площадка не по зубам.

mamyska
А в Леневке есть прямо пляж и водоем для купания?

Да, оборудованный пляж, галька и песок, дно - песок, очень чистый. Это берег водохранилища.

Lenka07
типа они вам мило улыбались, но при этом нифига не делали ?

Просто большая часть персонала оставила положительное впечатление.

kvetek
но мы там в прошлом и позапрошлом году были, могло, конечно, всё резко крапивой зарости

Мы на следующей неделе туда едем. Может напишу отчет....В прошлом году мне все очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы