Санаторий Зеленый мыс. Негатив.

Съездили с ребенком на отдых в данный санаторий. Хочу оставить отзыв. Читала очень много положительного. Теперь моя оценка данному месту!
Положительное:

• можно купаться, красивая природа, очень красивый вид из номера(мы жили на 10-м этаже с видом на воду), доброжелательный персонал
  • на территории санатория есть источник святой воды и купель (вода очень вкусная, даже чуть сладкая)
  • номера люкс, поэтому мы кушали в отдельном зале, где было столов 15, не больше
  • чистый пляж. Есть ощущение, что его каждый день убирают. Территория санатория тоже чистая.
  • удивило наличие в номере бытовой техники и прочего: фен, чайник, большая сушка для белья, утюг и даже гладильная доска!
  • еда была вкуной, но не разнообразной
  • много развлечений: картинг, сауны, прокат лодок, катамаранов, катеров и прочее.
    Из отрицательного, его гораздо больше:
  • санаторий не имеет огороженной территории, может пройти любой; полное отсутствие охраны, даже в главном корпусе; по этажам ходят чужие люди и их прогоняют только уборщицы
  • в столовой по еде ползают мухи и ТАРАКАНЫ!!!!!! Муж убил парочку и отдал главному администратору. Она отпрыгнула и сказала: "Что вы мне их суете, я их боюсь!". На что муж сказал: " А мы едим и ничего!"
  • пляж общественный. На него может пройти любой желающий бесплатно. Устроить там пьянку, поставить палатку.
  • детская площадка только одна и она не предназначена для детей. Сплошные канавы, прутья, вся детская горка в крапиве, кругом высокая трава, торчат бетонные крепления. Моему ребенку два годика. Мы не могли себе позволить на ней гулять.
  • лифт работает с перерывами на отдых в 10 минут!!! А жили мы на десятом. Было весело шагать на десятый с ребенком на руках. Ну и конечно он один на все здание!
  • уборка оставляет желать лучшего. Даже за чаевые в 200 рублей...кругом чужие волосы. Балкон весь в умерших жуках и чужих скорлупках от фисташек.
  • звучит нелепо, но это так: мне часто не хватало кружки для чая или кофе, и никто не мог мне в этом помочь. Иногда на завтрак не было ножей (даже масло не намазать) и их тоже не приносили, даже после нашей просьбы. Было, что заканчивались салфетки и сливки для кофе.

В конце хочу сказать, что рядом с нами был корпус полностью населенный детьми из детского лагеря. Они были повсюду. Гул, крики. Вся территория санатория сплошные лесенки. Они кругом. В столовую. На родник. На детскую площадку. Дорога на пляж...с ребенком на руках казалась просто необъятной. Фото прилагаю. На нем только половина пути! Эти лесенки помогли мне не поправиться :))) Считаю, что санаторий может понравиться отдыхающим, но только не с детьми. Я больше не поеду отдыхать в Зеленый мыс. В данной ценовой категории есть гораздо более достойные санатории.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 12:22

Вот еще фото

И еще!

И во сколько сие удовольствие вышло, например на одного ?

жуть :=-O:

PinaKolada
санаторий не имеет огороженной территории, может пройти любой; полное отсутствие охраны, даже в главном корпусе; по этажам ходят чужие люди и их прогоняют только уборщицы

я в 2010 там была. Никаких посторонних не наблюдалось. Забор ведь есть со стороны пляжа...А бродили моджет быть родственники отдыхающих? к нам например папа на выходные приезжал..

PinaKolada
в столовой по еде ползают мухи и ТАРАКАНЫ

фуууу.ужас. нами такое замечено не было ни разу, но мы ели в общем зале ;)

PinaKolada
пляж общественный

а вина санатория тут в чем?

PinaKolada
Сплошные канавы, прутья, вся детская горка в крапиве, кругом высокая трава, торчат бетонные крепления. Моему ребенку два годика. Мы не могли себе позволить на ней гулять.

моему тоже было 2 на тот момент. спокойно везде скакал, а я сидела с пузом и вязала пинетки на скамеечке. Неужели за 2 года все так изменилось? %)

PinaKolada
лифт работает с перерывами на отдых в 10 минут

кстати да. были траблы с лифтом периодически...но я старалась в номере быть минимальное кол-во времени. мы как с утра после завтрака переодевались и топали на пляж до обеда. потом сына спать а я на процедуры. потом ужин и прогулка до темноты. Благо познакомились там с другими мамочками и ходили друг к другу в гости

PinaKolada
уборка оставляет желать лучшего

у нас изначально номер был чистый. поэтому тоже нареканий в плане уборки у меня не было

PinaKolada
Было, что заканчивались салфетки и сливки для кофе

а в нашем общем зале бабки и дедки тупо набивали карманы чайными пакетикам и всякими яблоками/вареными яйцами. Поэтому придя утром на завтрам нам тупо было нечего есть %) :(

наши фото.
ступени повсюду %)

где здесь крапива?
пляж конечно радовал...

PinaKolada
В данной ценовой категории есть гораздо более достойные санатории.

Я вообще не понимаю кто за такие деньги ездит в наш Зеленый мыс %)

Мамулечка-красатулечка
Я вообще не понимаю кто за такие деньги ездит в наш Зеленый мыс

ну вот вы знаете, я в 2010 была на 4м месяце беременности, в городе была жуткая вонь от горящих торфяников, у мужа отпуска не было - куда было деваться? Поехали в зел.мыс, т.к, во1 у него есть водоем, во2 он близко от города, в3 там была детская комната и площадка для ребенка. Ничуть не жалею о потраченных деньгах, т.к. по большому счету отдохнули хорошо

Мамулечка-красатулечка

+++
хотя, мы же ездим в примерно аналогичные условия, в другие города-области ( я не о себе конкретно), но многие гоняют во всякие Липовки-Обуховские %)

lessy28
Никаких посторонних не наблюдалось. Забор ведь есть со стороны пляжа.

не знаю на счетр забора, у меня вот сестра там, мы приезжали в гости, прошли на пляж, никто ничего не спрашивает, там куча с новоуральска народу, так что

PinaKolada
пляж общественный. На него может пройти любой желающий бесплатно. Устроить там пьянку, поставить палатку.

случаем не в Качканаре "Зелёный мыс"?

Автор, Цену путевок все таки озвучьте плиз.

Мамулечка-красатулечка

какие ?

koshka0507
Цену путевок все таки озвучьте плиз.

Сутки - 5100 на двоих, ребенок бесплатно.

Nat@lya
случаем не в Качканаре "Зелёный мыс"

Нет!

lessy28
где здесь крапива?

Ну у вас на фото совсем другая картина. Крапива растет вокруг лесенки на горку. Мы с сестрой ее утаптывали. Трава по всей площадке сплошником. Песочка практически нет :) А ямы....Мне и самой страшно ходить было!

lessy28
а вина санатория тут в чем?

Это не вина санатория. Но, например, в Леневке у них свой пляж. Чужих там нет. Лежаки и зонтики бесплатные.

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:48

Плантаторша
всякие Липовки-Обуховские

там хоть лечат...

Мамулечка-красатулечка
там хоть лечат...

Да, цена без лечения указана

PinaKolada
Сутки - 5100 на двоих, ребенок бесплатно.

:=-O:
а турции-греции не рассматривали? горящие туры какие-нить...

PinaKolada
Да, цена без лечения указана

"душевная" стоимость

Яблоко
а турции-греции не рассматривали?

Нет, нам 2 годика и мы очень активные. Не рискую лететь с ним вместе за границу. Ну мало ли что? Вопрос даже не в цене.

Зеленый мыс хороший санаторий, сама отдыхала там когда была беременной, путевку давали от ЖК, три не недели блаженства :) Природа красота, обслуживание приличное (мы жили в двухэтажном корпусе), да дети иногда раздражали своими криками, но это же дети!Питание на уровне, за три недели плюсом три кг прибавила :) Я не пониманию как можно в минусы добавлять эти лесенки, а как вы хотели?Санаторий ведь на горе построен, да и сама местность там горная. Может быть мне не к чему придраться, потому что еще без ребенка там отдыхала, но если будет такая возможность, то обязательно воспользуюсь :) В 2008 году три недели отдыха стоили 25000руб без лечения, зато был курс массажа шеи и наелась кислородных коктейлей :)

ну ехали бы в веревкин угол у них свой пляж :)

ася25
путевку давали от ЖК

расскажите пжл как вы получили такую путевку? Кому ее дают?

ЛараШ
мы приезжали в гости, прошли на пляж

я нигде не писала про забор на пляж. Речь шла о заборе при входе на территорию санатория!!

PinaKolada
Сутки - 5100 на двоих, ребенок бесплатно

я за неделю за себя заплатила 15000, и за ребенка тыщу на ресепшене за питание доплатила.

PinaKolada
Ну у вас на фото совсем другая картина

покажите свою ;)

PinaKolada
Но, например, в Леневке у них свой пляж

так а зачем вы ехали тогда туда, или вас нагло обманули в турагенстве? %)

PinaKolada
плантон.

какое-то новое слово в русском языке появилось?

ася25
но если будет такая возможность, то обязательно воспользуюсь

+1000, но только когда дети вырастут, т.к. с коляской по ступеням или даже пешком детскими ножками по жаре -очень тяжко :(

lessy28
я нигде не писала про забор на пляж. Речь шла о заборе при входе на территорию санатория!!

ну хорошо, мама моя к сестре в номер ходила, тоже без всяких вопросов

Мне тоже там не понравилось. Отдыхали несколько лет назад, ребенку 2,5 года было, и далеко ехать я не решалась. Ступеньки везде, пляж через проезжую дорогу. На пляже все, кому не лень, т е.пляж у них не собственный, а могли бы и сделать. Игровая комната работала через пень-колоду, постоянно устраивали себе выходные среди недели. Из плюсов - кормёжка хорошая. Но официантки особо не торопились никуда. Короче полный совдеп, больше туда не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы