невыездных проверяют при выдаче визы?

A_NUT
вам приходило письмо от приставов с судебным решением об оплате?

письма не приходило. но мой муж висит в исковом банке приставах. если там есть его фамилия, то он невыездной. прописан в области. так что завтра рванет туда. чтоб в понедельник с утра всё решить.

A_NUT
поэтому выпустят без проблем!!

мне больше всего сейчас этого хочется!!!!

могут не пустить на самолет, а точнее вам предложат оплатить долги на месте, не оплатите-не пустят

EEEho
а точнее вам предложат оплатить долги на месте

такого вроде нет. еще раз повторюсь, долг оплачен. а в системе висит. муж съездит. потом напишу чем. дело кончилось.

аноним
я задала вопрос тем, кто сталкивался

прилетели вчера, правда из Турции (это к тому, что без визы)
так же на сайте госуслуг и гибдд висел штраф за прошлое лето - взяли с собой квитанцию
ни к каким приставам некогда было ходить
за два дня до выезда случайно проверила сайт по налогам (не помню название) - там оказалось еще налоги неоплаченные есть, распечатала там же квитанции, оплатили за день, взяли с собой квитанции
ну не знаю чем вам ответ поможет, нас выпустили, кого-то может нет

Кряча
Знакомого в Тай не пустили из-за 100руб неоплаченного штрафа.

Не верю!
Если вам от приставов постановлений не приходило, то смело летите, даже если есть неоплаченные штрафы.

Блин хотела отредактировать- в итоге удалила
Автор вы завтра отпишитесь
Кстати как тут уже писали - ехать надо на генеральскую( они по штрафам)

На недели
Тоже собираюсь туды

Автор
Знакомого в Тай не пустили из-за 100руб неоплаченного штрафа.

Не верю!
Если вам от приставов постановлений не приходило, то смело летите, даже если есть неоплаченные штрафы.

"Знакомый" - это сильнейшее оружие в "энторнетах".
Безоговорочно юнит высшего уровня.
Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ; он регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений; он ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации... Он излазил всю Чечню вдоль и поперек; он выпивает по пять литров водки за раз; он не вылазит из проруби; убивает в хлам "Бугатти"; играет за дубль "Шинника". Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж.

b и все таки, в каких базах смотреть себя и свои штрафы? ФССП, ГИБДД, налоговая...а еще?

и что делать, если штраф оплачен а в базе он числится???

всем привет! вопрос мы решили. муж съездил к судебным приставам и гибдд своего города. т.к. он прописан в области. туда и поехал. а не на генерельскую. судебный пристав объяснил. что штраф действительно висит в фссп, но галочки от невыезда нет. она появляется после того. когда приходит письмо по адресу регистрации - заказное. т.е. у них должна быть подпись, что оно получено. письмо может быть двух вариантов 1. извещение о том. что есть иск по неоплаченному штрафу. 2. если долг большой или долго не оплачивается. что есть задолженность из-за которой по такому закону судебный пристав вправе внести в список невыездных до погашения долга. т.е. в любом случае, по крайней мере как нам объяснили, если вносят в список невыездных, должно быть уведомление. мы в этом списке не висим. и я очень рада. всем большое спасибо за поддержку.

Зачем_мне_ник

извините за грубость. переволновалась я маленько. больше так не буду.

и еще для информации. если кто-то попал в список невыездных, не важно погашен долг или нет, после того как вы ставите в известность судебных приставах о закрытиии долга. из списка вас убирают в течении месяца. т.е. если муж был бы в этом списке, сняли бы его оттуда только через месяц. и никакие бумажки в аэропорту не важны. ну вот как-то так.

Хорошо ,что все хорошо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы