на автомобиле в казань

НаталияG
Планируя проезды через Куеду и Чернушку, проверьте, нет ли на пути д. Бураево и окрестности; и вообще отрезок от Орды до Дюртюлей (не знаю, зацепит ваш маршрут его или нет).

Именно на этом пути их нет! Вместо них идем на Чайковский-Воткинск. Про Бураево наслышаны, но этим летом там достраивают дорогу (знаю из проверенного источника :) ), так что на следущий год можно будет попытаться

НаталияG
А где нет трафика - там нет и дорог

Далеко не всегда ;)
Постоянно езжу дорогой от Казани до Чебоксаров, которую даже мой навигатор не показывает
Она идет параллельно М7, но с другой стороны Волги, через Марий-Эл. Хорошая дорога, трафик никакой. Экономлю на 150 км пути около часа
И еще знаю немало таких же примеров :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 19:43

Рутилия
70 км грунтовки между Караиделью и Тастубой

Рутилия
сплошная - это табу

привет коллегам - 5 лет так ездим

Novemberская
Нужна интересная дорога, хорошая, также интересуют места отдыха, возможно с ночевкой.

у нас график такой: выезжаем часов в 5 вечера, едем до большеустьеикинского (280 км)
там замечательное кафе, в нём ужинаем, завтракаем
гостиница тоже хорошая, но мы в машине стали спать
утром выезжаем в 6 и через 800 км к 7 вечера в ульяновске, а вы через 700 км в казани окажетесь

Ясенька
едем до большеустьеикинского (280 км)
там замечательное кафе

Кстати, да! Нам оно тоже очень нравится :)

Ажурка
плюс мост еще в Симе на ремонте был тогда - там простояли еще

И сейчас еще ремонтируется. Сестра недавно ехала из Казани по Пермской за день добралась, гораздо ближе чем через Уфу. Да и М5 еще та дорога. Только что вернулись. Узкая, фуры сплошным потоком, а муж у меня любитель впритык обгонять, капец.

Zoim
Да и М5 еще та дорога.

Zoim
Узкая, фуры сплошным потоком, а муж у меня любитель впритык обгонять, капец.

Мы один раз по ней проехались в свое время :) для ознакомления, так сказать
На том знакомство и закончилось
Больше там не ездим.

Рутилия
Мы один раз по ней проехались в свое время для ознакомления, так сказать

Мы пару лет назад на юг наш ездили. До этого были уже наслышаны о "прелестях" замечательной трассы. Так что весь путь проложили через неизведанную часть башкирии . Красиво, чистенько, дороги хорошие, гайцев нет. На М5 вылетели только , что б пересечь ее и ехать дальше. :) Но и этого хватило, что б мы убедились в правильности своего решения - любым способом ее избежать :)

НаталияG
Там нет никакого асфальта и покрытия никакого нет вообще.

Хых, еще одни "по навигатору". :( Это как же так умудриться проехать надо? :=-O:

Рутилия огромное вам спасибо за информацию по дороге! Я ждала этой инфы по Караидели. В прошлом году там же ездили.

My Way
Рутилия огромное вам спасибо за информацию по дороге! Я ждала этой инфы по Караидели.

Пожалуйста!
И легкой дороги! :)

Бармалей™
установили "эмуляторы радаров", которые не измеряют скорость, а только излучают сигнал для владельцев радар-детекторов

это типа чтоб скорость скидывали ??не лихачили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы